ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- Ночуешь здесь? - переспросил парень, захлопнув за шатенкой дверь. - Я тебя знаю? - Да нет, вроде,- беззаботно ответила девушка. - А, я понял. Это тебя Настя подослала? Как она мне уже надоела со своей ревностью. К фонарному столбу меня готова ревновать! Бесят эти ее постоянные проверки! - возмущался парень, приближаясь к девушке. - Да нет, - замахала она руками, - ты не так понял. - Эту сцену только что тоже из-за ревности закатила, весь прикол в том, что я ей не изменяю! - продолжал выступать брюнет. - Ну, если она так хочет, то, пожалуйста, будет ей измена! Как говоришь, тебя зовут? - Алиса, - слегка опешила девушка от такой бурной реакции парня. - А я - Андрей, - парень прижал ее к стене и, накрыв ее губы своими, вовлек девушку в горячий поцелуй, который, к сожалению, длился недолго, так как парню в голову что-то прилетело. Он неохотно оторвался от губ Алисы и, повернувшись назад, увидел высокую блондинку, которая, сжимая кожаную сумку в руке, пыталась что-то произнести. У девушки был растерянный вид. Ее глаза метались в разные уголки комнаты, будто бы пытались куда-то спрятаться от увиденной только что картины. Бровь над ее правым веком нервно дергалась, губы постоянно едва заметно шевелились, она что-то мямлила, но так тихо, непонятно и несвязно, что было почти невозможно хоть что-то разобрать. - Быстро ты, - наконец получив власть над голосом, произнесла девушка. - Я зажигалку забыла и... Нет, ну ты только посмотри! Ха! Такого даже я не ожидала, - вскипела она. - Так еще и с кем? С какой-то малолеткой? А ты тоже хороша - шлюха! - глаза Насти начали медленно наполняться слезами, губы тряслись, слов уже не было, тело едва заметно дрожало. - Ты ублюдок! - завопила девушка и, схватив первое, что попалось под руку, а именно: толстую папку с какими-то документами, кинула ее прямо в голову парню, после развернулась и ушла. - Приятно познакомиться, - произнесла Алиса. - Ты ее впервые видишь, так? - уточнил Андрей. - Ага, - подтвердила его опасения девушка. - Зашибись, - парень медленно опустился на пол и, откинув голову на стену, продолжил: - Она теперь даже слушать меня не станет. Я идиот. Алиса стояла рядом и пыталась прийти в себя. Нет, она, вроде как, поняла ситуацию: эта блондинка девушка Андрея, теперь, кажется, бывшая, и он поцеловал Алису, потому что решил, что это очередная проверка. И все же, это было как-то неожиданно что ли. Андрею удалось смутить девушку, а в обычной ситуации это было ой как не просто сделать, но она не подавала виду. - Тебе лет-то сколько? - подняв с пола папку с документами, которая недавно эффектно полетала по его дому, спросил Андрей. - Шестнадцать, - честно ответила Алиса, внимательно наблюдая за парнем. - Еще лучше, - выдохнул тот. - Так значит, собираешься пожить у меня? - наконец, трезво оценив ситуацию, спросил парень. - А это нормально? Мы ведь не знакомы. Не боишься, что я тебя изнасилую или еще что-нибудь? - Выглядишь ты вроде порядочным, - рассматривая его, сказала девушка. - К тому же, это всего на одну ночь, так что, думаю ничего страшного. - Вот как, - рассмеялся Андрей. - Забавная ты. Ладно уж, живи, за один день и правда ничего не будет. Но знаешь, ты слишком доверчивая, надо быть повнимательнее, а то мало ли. - А где моя комната? - пропустила его совет мимо ушей Алиса. - Можешь пока поспать в моей, - указал ей на деревянную дверь слева брюнет и все никак не мог унять свой смех. Девушка взяла свою набитую вещами сумку и направилась к двери, на которую ей указал парень. - Как все удачно вышло, - радовалась девушка, завалившись на кровать. - Везет же мне! И правда, он ведь действительно мог оказаться каким-нибудь маньяком, или вовсе не пустить девушку на порог дома, так что в этом плане ей просто несказанно повезло. Разве нормально, что парень так легко согласился? Ладно, это его дело, Алиса останется всего на одну ночь, а завтра она уже договорилась поехать с друзьями за город, ну а потом можно будет и домой вернуться. Еще немного повалявшись на кровати и поразмышляв о чем-то своем, девушка сама не заметила, как уснула. Поднявшись с постели на следующий день, Алиса даже, вначале, немного растерялась; за ночь у нее совсем вылетело из головы, что она заночевала у Андрея, так что, открыв глаза и обнаружив незнакомую комнату, девушка даже вскрикнула. - Ах да, точно, - вспомнила она. Несмотря на то, что недавно из соседней комнаты раздавались чьи-то испуганные вопли, Андрей продолжал безмятежно спать на диване в гостиной. Да он даже если грабители в дом проберутся, не проснется, хотя и воровать у него особо нечего. Небольшая гостиная, кухня, спальня и туалет с ванной - Алиса только сейчас заметила, что эта квартира слегка маловата, хотя два человека вполне поместятся. Мебели тоже было не так много: небольшой кожаный диванчик, на котором, согнувшись в три погибели, и спал парень, маленький телевизор, тумбочка, комод и куча вещей, валяющихся на полу. Ряд кухонных тумб, стоящих впритык друг другу, как бы отделяли кухню от комнаты. Плита, запачканная пригоревшей едой, наполовину пустой холодильник, гора грязной посуды в раковине, повсюду валяющиеся коробки из-под полуфабрикатов - сразу видно, что парень живет один, и к кухне желательно лишний раз не приближаться, если на то нет острой необходимости. Мда, да тут просто свалка, а вот в комнате Андрея, в которой Алиса и провела вчерашнюю ночь, напротив, было чисто. Хотя там девушка замечала всякие женские атрибуты: помаду, браслет, кое-какую одежду, которая явно не по размеру Андрею; кажется, в той комнате всегда жили девушки. Как следует осмотревшись в доме, Алиса решила для начала зайти в душ, а потом можно будет что-нибудь и поесть. В ванной тоже было все чисто и убрано, даже неожиданно как-то. - Проснулся? - заметив, что парень поднялся с постели, спросила Алиса. - Да, доброе утро, - зевнув, сказал Андрей. - А ты почему в таком виде? - слегка покраснел парень, взглянув на девушку. Она только вышла из душа, так что сейчас была вся мокрая и в одном полотенце, но похоже девушку это ничуть не смущало. - В смысле? Я только из душа, мокрая вся, - беззаботно ответила девушка. - Кстати, ты в душ пойдешь? - Скажи, ты что, совсем меня не стесняешься? - встав с кровати, спросил парень. - Ничуть, - спокойно ответила девушка. - Чего тебя стесняться? Ты же не извращенец какой-нибудь. К тому же, ты уже взрослый, вряд ли я тебя заинтересую. Ты мне как старший братик. - Да не такой уж я и взрослый, - пробубнил он, - всего на четыре года старше. - Парень зашел в душ, закрыв за собой дверь, и тихо сказал: - Старший брат, - повторил он, сделав акцент на слове "брат".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.