ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Неудачная поездка

Настройки текста
Когда Андрей вышел из душа, Алиса уже переоделась в нормальную одежду и, напевая какую-то старую мелодию, вертелась на кухне. - Садись, будем завтракать, - сказала девушка, как только увидела, что парень покинул ванную комнату. - Смотри, это яичница и она тебе улыбается, - произнесла Алиса, протянув парню тарелку с глазуньей, на которой кетчупом была нарисована дуга, похожая на улыбку. - Спасибо, - поблагодарил ее Андрей, забрав свой завтрак. - Всегда пожалуйста, - улыбнулась Алиса. - Ты ешь пока, а я пошла собираться, приятного аппетита, - пожелала девушка и направилась в комнату. - А куда ты собираешься? - уплетая яичницу, поинтересовался Андрей. - Я же сказала, что надолго у тебя не задержусь, - раздался голос из соседней комнаты. - Я хочу поехать с друзьями отдыхать. Сегодня мы все собираемся в гостинице, а завтра Стас нас повезет... не знаю куда, он сказал, что это сюрприз. Но мои родители не отпускали меня, поэтому, - Алиса вышла из комнаты с громоздкой сумкой в руках, битком набитой вещами, - мне пришлось заночевать у тебя. - Понятно, - доел свой завтрак Андрей. - А этот твой Стас хороший парень? Что-то как-то очень подозрительно все это звучит. - Ты говоришь прямо как моя мама, - скривилась Алиса. - Просто вспоминаю себя в их возрасте. Блин, я говорю, как старик, - сделал он замечание сам себе. - Не думаю, что там все будет так хорошо, как ты думаешь. Если что-то пойдет не так, позвони мне. - Хорошо, - пробурчала шатенка. И почему все обращаются с ней, как с ребенком? Она взяла свою сумку и потащила ее к выходу, поймала такси и с большой скоростью уехала в неизвестном направлении. "Заряжу-ка я свой мобильник, пожалуй", - подумал Андрей, наблюдая за девушкой из окна. Алиса ехала в машине, наблюдая за проносящимся мимо пейзажем. Как же ее сейчас все раздражало! Все принимают ее за ребенка, постоянно говорят, что делать! Да что за черт?! Вскоре машина добралась до нужного места. Водитель высадил девушку у небольшой гостиницы, а сам поехал дальше. - Алиса, - махал ей рукой парень. - Ты уже здесь? - Никита, привет, - поздоровалась с ним девушка. - А где остальные? - Ты прибыла раньше чем мы думали, здесь только я и Дима, остальные приедут завтра, наверное. Этого молодого человека, с которым сейчас разговаривала Алиса, звали Никита. Она была с ним не так хорошо знакома, как со Стасом, но пару раз они гуляли. Он был не очень высокий, с неопрятными черными волосами и носил узкие очки в темной оправе. Он проводил девушку в номер, где ее уже ждал второй, на этот раз совершенно незнакомый парень. У него были светлые короткие волосы, длинная челка, лезущая в глаза, и мягкая улыбка, которой он и поздоровался с девушкой. - Это - Дима. Дима, это - Алиса, - представил их брюнет. - Рад знакомству, - расплылся в улыбке блондин. - Я тоже, - слабо улыбнулась Алиса. - А когда остальные приедут? - ненавязчиво спросила она. Девушка чувствовала себя немного не в своей тарелке, так что ей хотелось, чтобы поскорее еще хоть кто-нибудь приехал. Желательно тот, которого она знает. - По-моему, мы и без них сможем прекрасно повеселиться, - изучая девушку с ног до головы, сказал Дима. - Может пойдем прогуляемся? - предложил он. Алисе ничего не оставалось, кроме как согласиться. Она не знает почему, но чем-то ее эти двое напрягали, так что почти всю прогулку она думала только о том, как бы улизнуть от них; ну не нравились они ей, и все тут. Так они еще идут, между собой что-то обсуждают, периодически посматривая на девушку, и хихикают. О чем они говорят? - Может, вернемся в номер? - спустя несколько часов прогулки, предложила Алиса. - Хорошая идея, - согласились парни. Они направились обратно к гостинице, что заняло еще пару часов, так что в номере они были уже к вечеру. - Я устал, - заныл Никита, как только они зашли в комнату. - Да уж, погуляли, так погуляли, - произнесла Алиса. - У меня теперь ноги болят. - Так может расслабимся? - приблизившись к девушке, спросил Дима. - В смысле? - сделав вид, что не поняла его намек, отдалилась девушка. - Да ладно тебе, ты же уже большая девочка, должна понимать, - парень схватил ее. Что это значит? - Отпусти меня, - начала выбиваться Алиса. - Да, это не смешно, - поддержал Никита. - Стас нам головы оторвет, если что-то с ней сделаем. - Как будто Стас с ней этого не делал? Не все же ему доставаться? - прижимал к себе шатенку парень. - Хватит, отпусти меня! - возмущалась девушка. Она кое-как смогла высвободиться и, как только получила свободу передвижения, убежала прочь. Она бежала со всех ног и даже не смотрела куда, просто бежала вперед, она даже вещи свои не забрала, правда телефон у нее был с собой. Выудив из кармана черную трубку, девушка нашла в контактах телефонный номер и позвонила. - Алло, - раздался мужской голос в динамике. - Забери меня отсюда, - дрожащим голосом произнесла она, - пожалуйста. Андрей, забери меня отсюда! - Тихо, не паникуй, - успокаивал ее парень. - Где ты? - Не знаю, - растерянно сказала она. - Тут... недалеко гостиница, а я стою у магазина запчастей. - Понял. Я скоро буду, - заверил ее Андрей и бросил трубку. Девушка убрала телефон обратно в карман и, обхватив себя руками, пыталась унять дрожь. Сумерки сгущались, народу становилось все меньше. А понял ли Андрей, где она находится? Все-таки у нее получились довольно смутные объяснения. - Куда ты убежала? - раздался мужской голос с конца улицы. Девушка обратила испуганные глаза в сторону, откуда доносился голос: к ней быстрым шагом приближались две мужские фигуры. По телу пробежалась новая волна мурашек, пару секунд, и вот они уже совсем близко, глаза начинают наполняться слезами, в теле вдруг появляется жуткая слабость, кожа медленно бледнеет, она пытается отойти хотя бы на пару шагов, но даже это не может. - Ты ее до полусмерти напугал, - подал голос Никита. - Смотри, она такая милая, когда напуганная, - парень пропустил его слова мимо ушей. - Ты - извращенец, - заявил Никита. - Делай, что хочешь, я в этом не участвую, - сказал парень и направился обратно в сторону гостиницы. - Да и пожалуйста. Мне больше достанется, - кричал ему в след Дима. - А ты у нас оказывается невинная овечка, - перевел он взгляд на девушку. - Как это мило. Яркий свет в глаза, и вот к ним уже подъехала черная Ауди, из которой выглянул темноволосый парень. - В машину, - взглянув на девушку, сказал он. - Быстро! Шатенка тут же села в салон автомобиля, даже не задумываясь, откуда у Андрея такая дорогая машина. - Еще раз будешь приставать к моей младшей сестре - получишь, - предупредил Андрей и, вернувшись за руль автомобиля, уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.