ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Знакомство с родителями часть 1

Настройки текста
Дорога до дома заняла меньше времени, чем хотелось бы, так что, когда Андрей припарковал машину, Алиса еще до конца не успела прийти в себя. Девушка была ужасно подавлена, она даже не знала, что хуже: мама была права или что Андрей тоже оказался прав, ведь в итоге она ослушалась обоих и попала в такую передрягу. Алиса вышла из машины и медленно поплелась в уже знакомую небольшую квартирку Андрея, и все же дальше порога ступить не могла. - Ну чего встала, проходи, - велел ей брюнет. - Прости, - тихо произнесла она. - Я такая дура, - начала плакать девушка. - Я не послушалась ни тебя, ни маму, и вот что вышло. Мне так стыдно. Я была не права. Прости, Андрей. Я... Брюнет приблизился к девушке и прижал ее к себе. - Я волновался за тебя, - поцеловав девушку в лоб, сказал парень. - Как за младшую сестру, - добавил он. - А ты не слишком пошло себя ведешь для старшего брата? - Алиса подняла глаза вверх. - В самый раз, - мягко улыбнулся парень. Выпустив девушку из объятий, Андрей направился в душ, оставив Алису наедине со своими мыслями. У той из-за столь неожиданных действий парня в голове все смешалось и запуталось. - Точно. Я же вещи в гостинице забыла, - вспомнила она. Шатенка сползла на пол и, откинув голову назад, продолжала размышлять на всевозможные темы, при этом даже не сопротивлялась усталости, которая надвигалась на неё. "Спит? В таком месте? Ну и ну", - подумал Андрей, когда, выйдя из душа, увидел, что Алиса уснула прям под дверью; похоже девушка очень устала, но все же можно было и дойти до кровати. Подняв ее на руки, парень отнес девушку в свою комнату, в которой та спала предыдущую ночь, и, уложив Алису на кровать, направился в гостиную. Проснувшись на следующее утро, девушка плохо понимала, что случилось. Но через пару минут вспомнила все в мельчайших подробностях, от чего ее лицо стало покрываться густым румянцем. - Старший брат - извращенец, - пробубнила девушка, догадавшись, что именно Андрей перенес ее из прихожей в комнату. Она нерешительно выглянула из комнаты, надеясь, что Андрей еще спит, но увы, кажется, парень проснулся уже давно. Вполне возможно, что он вообще не ложился. Брюнет сидел, сильно сгорбившись над своим серым ноутбуком, и что-то быстро печатал на клавиатуре. Судя по его периодическим зеваньям, он либо очень рано проснулся, либо еще не ложился. - У тебя телефон звонил, - не отрываясь от компьютера, сказал Андрей. Алиса взяла в руки мобильник, который по какой-то необъяснимой причине лежал на прикроватной тумбочке в гостиной. Девушка взглянула на экран телефона: семь пропущенных от мамы и столько же от папы. - Точно. Меня ведь уже второй день дома нет, и я даже не у подруг. Они, наверное, волнуются, - пробубнила девушка. - Что ты сказала? - продолжал нажимать на клавиши Андрей. - Ничего. Мама звонила. - Точно, - наконец парень отложил свой ноутбук. - Надо было им сказать, что ты у меня, а то нехорошо как-то получается. - Что? Ты с ума сошел! Как ты себе это представляешь? - А чего тут представлять, скажу им все, как есть. - Ни за что. После того что было, я не смогу смотреть маме в глаза! Даже не мечтай об этом! - Когда-нибудь все равно придется вернуться. Чем раньше, тем лучше. - Неа. Даже не надейся. Я туда ни ногой! Еще немного повздорив, Андрей все же взял инициативу на себя и уговорил девушку поехать к ее родителям. Дорога заняла совсем немного времени, в принципе они могли пешком дойти, но либо парень очень не любил передвигаться на своих двух, либо очень любил свою машину. - Ну и где ты живешь? - оставив машину на стоянке, спросил Андрей. - Вон там, - указав на самый большой из домов, сказала Алиса. А она оказывается далеко не бедная особа. Частный дом, немаленький, да и район вроде престижный, а по ней и не скажешь, что живет в подобном месте. Они подошли к входной двери и, поколебавшись немного, парень все же нажал на звонок. Не прошло и пяти секунд, как дверь распахнулась. Отец Алисы радостно открыл дверь, но улыбка тут же сползла с его лица, как только он увидел, кто стоит на пороге, и, скорчив недовольную мину, спросил: - Ты еще кто? - Здравствуйте, я - Андрей, - представился парень, - старший брат Алисы. - Оля! - завопил мужчина. - Папа, - вмешалась Алиса. - Я сейчас тебе все объясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.