ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
- Со мной? - переспросил Андрей. - Да. Идем поговорим. Наедине. Парень выдохнул и, печальным взглядом посмотрев на дверь, направился обратно на кухню. - "Чувствую добром это не кончится", - подумала Алиса. Как только Андрей ступил на порог кухни, отец девушки тут же с треском захлопнул дверь. Мама Алисы, Ольга, да и сама девушка, в силу своего женского любопытства, решили подслушать, о чем же их мужчины там будут разговаривать. - О чем Вы хотели со мной поговорить? - поинтересовался Андрей. - Сколько тебе лет? - начал отец Алисы. - Двадцать, - не понимал к чему ведет мужчина, ответил парень. - И ты действительно собрался жениться в таком возрасте? - вопросительно подняв бровь, спросил мужчина. - К чему вы клоните? - Думаю, что ты просто обманываешь мою дочь. Не знаю, что тебе от нее надо, но заканчивай свои игры! - Вот оно что, - ухмыльнулся брюнет. - Ну что же, я буду с вами честен. Я не собираюсь жениться на Алисе. - Что? - воскликнула девушка, стоя под дверью, и сразу же закрыла себе рот рукой. - "Что он вытворяет?!" - Смелое заявление, - сказал отец. - Почему же вы нам сказали, что собираетесь пожениться? - Это Алиса придумала. Сказала не подумав и вот что вышло. - Ясно, - довольно спокойно отреагировал отец. - А что, на счет того, что... - Мы действительно живем вместе, - перебил его Андрей. - Понятно, - выдохнул мужчина. - Надеюсь ты не думаешь, что после всего этого, я разрешу тебе еще хоть на метр приблизиться к моей дочери? - А почему нет? - Смеешься надо мной? - воскликнул мужчина. - Убирайся отсюда, немедленно. - А мне нравится ваш дом, - протянул Андрей, внимательно рассматривая кухню. - Может мне переехать к вам? - Ты это серьезно? А ну быстро выметайся отсюда! - Хорошо, но ваша дочь пойдет со мной. - Издеваешься, да? Я ведь сказал, что больше Алису к тебе не подпущу. - И вы думаете у вас это получится? Ваша дочь из тех людей, кто чисто из принципа нарушает правила. - Мне все равно, я запру ее на сто замков, если потребуется, но никуда не пущу ни с тобой, ни с кем-либо еще! Через пару дней я с ней поговорю, когда она успокоится и если я узнаю, что ты хоть прикоснулся к ней, сделал хоть что-то, что мне может не понравиться, я найду тебя и убью! - Буду иметь в виду, - сглотнул парень. - А теперь убирайся и не смей больше приближаться к моей дочери, даже если она сама с тобой будет пытаться связаться... - Я понял, понял, уже ухожу... - "Нет, только не это", - на глаза Алисы начали наворачиваться слезы. На этом их разговор был окончен. Мама с Алисой успели отбежать от двери и сделали вид, что ничего не знают с любопытством смотрели на Андрея. - Поехали? - взглянув на девушку, спросил он. - Что?! - ревел отец. Алиса довольно кивнула и побежала к выходу, а Андрей быстрым шагом двигался за ней. - Ты слышал, что я сказал? Мальчишка! Не смей к ней подходить! - кричал отец, срывая горло. Но молодые люди, игнорируя его вопли, уселись в машину и направились обратно в квартирку парня. - Ну что, вернул домой? - ехидничала Алиса. - Молчала бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.