ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
- Мне по делам нужно, иди без меня, - кинув ей ключи от квартиры, сказал Андрей. Парень развернул автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Девушке ничего не оставалось кроме как пойти в квартиру в гордом одиночестве, теряясь в догадках, куда же он мог поехать? Несколько часов спустя она поняла, что парень может приехать только к вечеру или даже ночью. Может он поехал на работу? Раз у него такая машина и своя квартира, то он должен работать. Интересно, кем он работает? Девушке в голову шли самые смелые мысли о возможной профессии Андрея, начиная от тайного агента и заканчивая стриптизером в ночном клубе. Ну, а если он поехал не на работу, то куда? Еще пару часов раздумий и размышлений девушка, наконец, устала его ждать. Потратив еще какое-то время на уборку кухни, на которой, как уже ранее упоминалось, царил просто ужасный беспорядок, она отправилась спать. Перед тем как уйти в царство Морфея, она еще немного поразмышляла на тему: "Куда он мог поехать?", по какой-то причине этот вопрос не давал девушке покоя. А в голову приходили все более и более безумные идеи, которые, разумеется, не могли быть правдой. Так же ее беспокоил еще один вопрос: Андрей сказал отцу, что Алиса ему нравится. Значит ли это, что у них что-то может получится? - Нет-нет, о чем ты думаешь, глупая? - бубнила себе же Алиса. - Ты еще в школе учишься, у вас с ним ничего не может быть. Не смей в него влюбляться! Но, кажется, она поздно спохватилась, девушка с ужасом поняла, что все ее мысли только о хозяине квартиры. К счастью, вскоре усталость взяла верх и Алиса благополучно уснула. Открыв глаза на следующий день, она вышла из комнаты, и, взволновано задергав бровью, подумала: - "Он что, издевается?" Андрея все еще не было, похоже парень не приходил сегодня ночевать. Да где его носит? Если Андрей не появится в ближайший час, в Алисином воображении он станет инопланетянином, которого вызвали на срочное собрание, тема которого: "Уничтожение человечества!" Девушка как следует осмотрела квартиру, дабы убедится, что он действительно не приходил и, к сожалению, ее опасения подтвердились. Ну, если серьезно, куда он делся? Алиса вернулась в комнату за мобильником и, найдя нужный номер в контактах, нажала на кнопку вызова. Шли долгие гудки, после которых кто-то все же снял трубку. - Алло, - сказал чей-то сонный женский голос. Алиса тут же повесила трубку. Кто это ей сейчас ответил? С каких пор Андрей умеет менять голос? Нет, это был не он, а кто тогда? Какая-то девушка. Это у нее он вчера ночевал? Шатенку начала гложить ревность. А от всех этих вопросов у Алисы просто голова пухла, она даже не знала, что теперь и думать. Андрей вчера был у девушки? Кто эта загадочная особа, с которой парень, судя по всему, находится в довольно близких отношениях? Он же вроде недавно расстался с одной, как ее там, Настя. Уже другую себе нашел? А Алиса ему на что? И правда что ли за сестренку ее считает? А как же то, что парень сказал ее отцу. Она ничего не понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.