ID работы: 3496972

Сбежавшая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ударившись о что-то твердое, принцесса подняла глаза. — И кто это тут у нас? — на нее удивленно уставился человек, поправляя на голове красную шапку. — Неужто девушка? — Мистер Сми, что за шум тут творится? — на палубу корабля спустился, постукивая каблуками, мужчина. — Женщина на корабле? Какого черта? — пират был явно недоволен новоприбывшей гостьей. — За борт ее! — Постой, — Эмма выпрямилась во весь рост и наконец-таки увидела лицо незнакомца. — Почему сразу за борт? Может я вам пригожусь? Где здесь капитан? — Я здесь капитан, — ухмыльнулся мужчина, хватая принцессу за подбородок. — А сгодишься ты только на корм Кракену. — Слышишь ты, — Свон отбросила его руку. — Ты не смеешь указывать прин…, — девушка закусила губу. — Кому это я не смею указывать? Кто ты такая? — рассмеялся капитан. — Но ладно, Кракена поблизости пока нет, так что можешь жить. Пока, — он опять ухмыльнулся и с этими словами поднялся к штурвалу. Сердце Эммы учащенно забилось, но она, одернув куртку, поднялась вслед за пиратом. — Я умею управлять кораблем! — девушка бросилась к мужчине. — Неужели? Ты же обычная дворовая девка! — Я не дворовая девка! — Ух ты, вот как, — капитан оказался слишком близко. Эмма чувствовала его обжигающее дыхание на мочке своего уха. — Кто же ты тогда, лапочка? — Меня отец учил, — Эмма его оттолкнула, ее рваное дыхание еще больше разжигало внутри пирата желание. — Ну, попробуй, — он отошел от штурвала и уступил место принцессе. Дотронувшись рукой до шершавой поверхности, Эмма закрыла глаза и усилила хватку. Ветер играл с ее волосами, запах соленой морской воды ударял в нос. Мечта сбылась. — Умница, — сзади подошел капитан. Эмма сразу почувствовала эту ухмылку, возникшую на его лице. — А теперь чуть правее, — он положил свою руку на горячую руку девушки. — Да ты горишь вся, милая. Свон бросила в его строну угрожающий взгляд. — Добро пожаловать на мой корабль. «Веселый Роджер» довезет тебя, куда пожелаешь! Как тебя зовут, красавица? — Лея, — девушка знала, что в Зачарованном лесу имя принцессы знает каждый житель и поэтому не хотела рисковать. — Капитан Крюк, — представился мужчина, поднимая руку, на которой сверкал стальной крюк. — Куда плывем? — Есть у меня одно дельце в Зачарованном лесу, — улыбнулся Крюк. — Сбежавшая принцесса Эмма Свон, слышала? Король с Королевой обещали щедрое вознаграждение тому, кто приведет ее во дворец. Девушка удивленно вскинула бровь, хотя внутри все сжалось от страха. — Порт, Капитан! — крикнул Мистер Сми, размахивая красной шапкой. Принцесса и пират увидели причал и мелькающие огоньки домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.