ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необыкновенный мальчик

Настройки текста
      Приехав к морю, дети первым делом выбежали из машины, а потом побежали по мягкому песку.Выйдя из машины, Харуна посмотрела на пляж.Народу было мало, так что это вдвойне хорошо.Харуна закрыв машины, не забывая при этом держать все сумки, пошла вперед.Вдруг Харуна споткнулась обо что-то, и собиралась поцеловаться с деревяшками, но ее спасли.Шу поймав ее, хмыкнул. -Я возьму, -сказал он, а затем отпустил из крепкой хватки ее, пошел вперед.Харуна кивнула, а затем поплелась за ним.Ровно через десять минут дети уже купались, а взрослые сидели на полотне.Харуна заметив что стало жарче, сняла верхнюю одежду.Шу заметив это, покраснел до кончиков ушей, а затем отвел взгляд.На Харуне красовался открытый, фиолетовый купальник, который облегал верх и низ.Шу поняв что остался один в верхней одежде, исправил это.На нем были черные плавки.Харуна поднялась, а затем повернулась к Шу. -идем, -сказала весело она, а затем взяв его за руку повела к морю.Шу оставалось только кивнуть.Он не смел ей перечить.Так он решил уже давно.Зайдя по пояс, Харуна вздохнула.Затем Харуна окунулась по шею, и осталась так сидеть, пока ей на голову не упал мяч.Харуна поднялась, и увидела как все играют, даже Акай.Харуна тут же присоединилась к этому веселью.Целый день ребята только и сидели в воде, не желая выйти на сушу, но и этому пришел конец.Они проголодались.       Зайдя в кафе, они пошли к ближайшему столику, возле окна.Сев напротив детей, им предоставились меню.Харуна открыв книжечку, посмотрела в меню. -Мы будем торт с колой, -сказала за всех Аюми, на что Отонаши кивнула. -Я закажу себе кофе, -тихо сказал Акай. -Ну, а я себе пирожное с какао! -сказала она, и тут заметила что миловидная блондинка записывала их заказ.Она выглядела очень милой.Длинные блондинистые волосы, синие, как море глаза.Губы ее были накрашены красной помадой. -Хорошо, прошу подождите несколько минут, -сказала она, а затем посмотрел на Акая, покраснела.Харуна этого не заметила.Через несколько минут принесли заказы.Все начали уплетать. -Ух, сегодня был отпадный день! -воскликнул Гента, заедая свою радость тортом. -Ага, -сказала Аюми.Харуна посмотрела в окно, и заметила черный порш.Нахмурившись, она собиралась подняться и проследовать за ним, но ее опередили.Мальчишка по имени Конан поднялся быстрее.На нем лица не было! Он был бледен как поганка! -Я в туалет! -сказав это, он убежал за угол.Харуна проследовала за ним. -Я тоже, -сказала она, а затем побежала за Эдогавой, который явно был не в туалете.Выбежав из кофечки, женщина осмотрелась.Она увидела как мальчишка бежит вперед. -Конан-кун! -крикнула Харуна, из-за чего тому пришлось остановиться. -Черт..Опоздал, -прошептал шатен, а затем медленным шагом, грустно улыбаясь, шел к Отонаши. -Ты знаешь что это за порш? -спросила с интересом Отонаши.Тот пожал плечами. -Нет, просто я перепутал его с машиной дяди, -сказал по детски он, а затем добавил, -Идемте в кафе, нас ждут.       Когда Харуна развезла всех по домам, она поехала в отель, где был Шу.Шу решил сразу в отель, ибо за ней ездить ему не хотелось.Встав на красный свет, Харуна смотрела вперед.Пока не заметила зеленого.Надавив на газ, она поехала вперед.Вдруг из-за поворота выехала серая машина.Харуна удивленно посмотрела на владельца.На ее лица заиграла радостная улыбка.Она помахала владельцу машины, и поехала дальше, желая поскорее ощутить себя в отеле.       Приехав в отель, она оставила машину на парковке, а сама направилась к лифту.Зайдя в лифт, синеволосая нажала на нужный этаж.Лифт тронулся с места.Женщина прислонилась к стене, вздыхая. -Как я устала..По скорее бы спать, -прошептала она, а затем отошла от стенке, потому что лифт уже давно приехал.Когда она из него вышла, она направилась к своему номеру.В коридоре было поздно, из-за того, что все уже давно отдыхают.Наконец дойдя до нужной двери, она с помощью карточки открыла ее.Закрывшись, она кое-как сняла обувь и пошла на кровать.Плюхнувшись, она блаженно вздохнула. -Мой кроватка, как я люблю тебя…Опа, -краем глаза она заметила газетку, -Что тут у нас. Открыв первую страницу, она прочла несколько слов.На ее лице заиграла надменная улыбка. -Так вот кто ты…Эдогава Конан-кун, -прошептала она, и тут послышался стук в дверь.Харуна поднялась, а затем открыла дверь. -Ужинать, -сказал голос Акая, а затем появился в дверном проеме он.Отонаши кивнула, одевая обувь.Когда с обувью было покончено, они вдвоем пошли вновь к лифту. -Кстати, -начала она, -Завтра идем в башню Тото, так? Кивок со стороны Акая показался до боли типичным. -Верно, не только ты тут будешь веселится, -сказал он, а затем кашлянул, прикрывая рукой рот. -Ха-ха, очень смешно, Акай, -сказала она, а затем нажала кнопку красного цвета, -Мы вместе будем веселится, уж извини…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.