ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теракт,1 глава

Настройки текста
      Настало утро.Харуна сидела на кровати в позе лотоса, смотря телевизор.По телеку показывали всякую ерунду, так что девушка сразу же переключала на другой канал.Так длилось около пяти минут, пока ей не надоело. -Боже! Как скучно! -пропищала на английском она, -Сколько там время… Устремив свой взгляд на часы, она приоткрыла рот в улыбке.Пора обедать.Она быстро поднялась, и пошла к шкафу.Приоткрыв его, она тут же достала одежду.А именно синие брюки, голубую футболку.Надев на себя эти две вещицы, она пошла к выходу.В последнее время она так обленилась. -Чувствую шефу это не понравиться! -изумилась она, а затем вздохнула.Все же чего она ожидала? Отпуск ведь.Ну так вот, она собрав все нужные вещи, вышла из номера, прямиком направляясь к своему напарнику, который неожиданно вышел.Одет он был в черные шорты, черную футболку с какой-то надписью. -О, доброе утро, -заметив Отонаши произнес он, -Время завтрака. Харуна кивнула, а затем подошла к нему. -Сегодня мы едем на башню То-То, -весело сказала девушка потирая руки, -Отличное место для стрельбы в цель! Шу кивнул.А что? Это правда удобное место для снайпера стреляющего в цель.С такими мыслями они зашли в лифт, который был переполнен людьми, которые так спешили на завтрак.Из-за этого Харуна вжалась в стену лифта, а Акай прямо на нее.Из-за этого щеки Отонаши порозовели.Тем временем Акай просто смотрел в одну точку.А именно на стену, которая поцеловалась со горячей спиной Отонаши.Сердце девушки начало быстро биться.Для себя она выяснила…В такой ситуации она не сможет ничего сделать.Особенно со своим напарником.Секунда, и мысли Харуны покинули ее.Ведь лифт наконец открыла, что очень порадовал ее.Она вышла первой, а затем все остальные. -Идем, -отрезал Акай, который с серьезностью смотрел на свою подружку.Харуна кивнула, а затем пошла на одном уровне с ним, иногда поглядывая на него.       Наконец сев за стол, синеволосая выдохнула. -Уф, я так устала стоять в очереди, -протянула она, -Зато не напрасно. -Ты все это съешь? -удивленно спросил он, а затем его удивление прошло, -Хотя от тебя такое ожидаемо. -Ха-ха, очень смешно.Не так уже это много, -сказала она указывая на тарелку. -М-м-м, конечно.Немного, -сказал он устремив свой взгляд, -Два куска торта, четыре бутерброда, яичница, три кекса, блины и оладьи…Как это вообще в тарелку поместилось? Синеволосая буркнула. -А ты то взял? Вообще тебе это нормально? -спросила она. -Да, вполне, -сказала он смотря на свой завтрак.Три бутерброда и горячий кофе, который начал остывать. -Приятного аппетита, -сказали в один голос они.После этого они начали уплетать. -Кстати, -начала девушка, -Мы ведь не проведем там целый день…Может после этого сходит куда-нибудь еще? Тот вздохнул. -Как знать…может что-то случиться, -сказал он поправляя очки, -Ты не думаешь о последствиях. -Это тут еще причем? -возмущенно произнесла она, -Сам ты не думаешь о последствиях…Тебе…Тебе на ухо медведь наступил! -Что? -поднял одну бровь он.Харуна поднялась со стула. -Я все, пойду на улицу! -сказала она задвигая стул, -А ты оставайся и ешь! Бедный ты мой! Как я вообще могла подумать об этом… Вот так вот.       Стоя возле машины Акая, она осматривалась по сторонам.Вдруг появился сам Акай.Он бесцеремонно прошел мимо злой Харуны открывая машину. -Садись, -отрезал он, а затем захлопнул дверцу.Отонаши села вперед, рядом с этим человек.Она захлопнула дверь так громко, из-за чего тут же скорчилась от звука. -Меньше хлопать надо, -сказал он включая мотор, -Поехали. Машина двинулась с места.Завернув направо, он выехал из парковки, прямиком на дорогу.Харуна прислонилась к окну.Повисло долгое молчание, которое было по душе обоим.Харуна смотрела в окно, ища что-нибудь интересное.Акай иногда поглядывал на свою подружку, но все же устремлял все свое время на дорогу…Он ведь за рулем как-никак.Так они и доехали до этой башни.Оставив машину на стоянке, они выдохнули.Красивая башня красного цвета.Очень высокая, единственная в районе Бейка.Она так прекрасна, что даже пугает.Особенно Харуну, которая не очень-то дружит с высотой.А вот Шу по-барабану.Они зашли внутрь на первый этаж, где можно купить билеты.Ровно через пять минут они уже были в лифте, который с быстрой скоростью поднимался на вышку.Харуна зажмурилась, закрывая руками уши.Тем временем Акай смотрел на экран телевизора, который показывал данную высоту, на которой они сейчас находились.Не прошло и трех минут, как лифт добрался до нужной высоты, выпуская их.Харуна вышла первой, и тут же увидела площадку.Это было просто потрясающе! Она подошла к окну, который позволял лицезреть красивый пейзаж. -Красиво, -воскликнула она. -Ага…Только с твоей красотой не сравниться, -сказал бесшумно Акай.Харуна приоткрыла рот. -Такими комплиментами ты не извинишься передо мной, я ясно выразилась! -сказала строго она смотря на него.Тот пожал плечами.Отойдя от него, она пошла вперед не глядя под ноги. -Ай! -кто-то воскликнул. -Ой, прости меня! -сказала извиняющие Харуна, -Конан-кун? -Харуна-сан? -удивленно протянул он.       **** -Вот значит как? Вы тоже решили погулять! -радостно сказала Харуна. -Ага, -сказала Аюми поправляя юбку, -Просто сегодня очень жарко и мы подумали что на башне будет холоднее. -Интересный факт, -сказал Конан смотря на них с высока, -Как и ожидалось от вас, ребята.Харуна устремила свой взгляд на парнишку. -От тебя можно тоже многое ожидать, верно, Конан-кун, -сказала она смотря на него.Тот побелел, кивнул. -Ладно, пойдемте выйдем на улицу! -сказал весело Гента потирая руки.Настала очередь побелеть Отонаши.Не любителя высоты.Но пришлось.Конечно дети были не одни.С ними был профессор Агаса, который отошел поговорить по телефону с каким-то Дзироки.Так они и вышли на улицу.Благо там была решетка, которая выше Харуны и Акая вместе взятых. -Красиво! -воскликнула Аюми. -Страшно, -схватившись за Акая протянула она. -А вот когда ты стреляешь не так уж, -сказал он пожав плечами. -Вы снайпер? -спросил Гента. -Ага, -ответил тот с улыбкой. «А с детьми он другой»-подумала про себя Харуна мягко улыбаясь. -Эй, ты чего на меня так смотришь? -спросил он немного встряхивая Харуну.Там опомнилась, помотала головой. -Да нет..Ничего, слушай, пойдем, а? -сказала умоляющи она, -Мне так страшно! Тот вздохнул, и пошел вперед, открывая дверь. -Идем.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.