ID работы: 3497221

Шаурматрица

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Phil333 соавтор
Khallisi бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Тётя Зина.

Настройки текста
- А сейчас тебя расплющит, - сказал Морфий. - Ладно… - ответил Том. Приора сперва ехала медленно, но потом раздался взрыв, и Лада полетела по параболе. Тома расплющило: глаза вышли из своих орбит, а кожа и внутренности выпали, и остался только скелет с глазами и мозгами. И через пять минут после полёта машина приземлилась. - Мы приехали? - спросил скелет Мэо у Морфия, сидящего за рулём. - Да, Витя, откуси кусок от булки, а то от Мэо остался лишь скелет. - О господи! Скелет с глазками! - представил себе это автор. Витя посмотрел на Тома, а вместо него сидел скелет с глазами. Витя закричал, выронив булочку из рук. Но она не упала, а всего лишь осталась в невесомости. - Я тебе сказал не орать, а откусить кусок бесконечной булки! - сказал Морфий. - Но блин! Если тако… - сказал Витя, и тут его вштырило, и он заржал от образа Тома. Но через пятнадцать минут скелет снова заговорил. - Верните меня в нормальный облик, наконец. - Ладно, ладно, только не бей. - сказал в угаре Витя, после чего откусил кусок своей булки, после чего та возобновилась. Внутренности с кожей и шерстью залетели обратно на свои места, а глаза влезли к себе на места. - Спасибо. - сказал Том, вылезая со всеми из машины. - Кстати, а почему мы не полетели на танке, он вроде бы герметичный. - Обратно по пути сделаем так, а сейчас к тёте Зине. - ответил Морфий. Перед командой был деревенский домик, около домика летали куры и… пингвины? - Что я щас увидел? - спросил Мэо. - Да я сам в афиге! - ответил Морфий. - Наверно, тётя Зина использовала Лунную кастрюлю. - Нет, в шаурматрицу такого не добавляли, она просто взломщица, как и мы. Мы же полетели на приоре, а она заставит и пингвинов. - ответил Витя. - У меня же есть бесконечная булочка-редактор. - Ладно, давайте войдём к ней. - предложил Маудерсон. Четверо вошли к ней во двор, там сидела старушка лет шестидесяти, на вид тоже лет шестидесяти, которая кормила кур и пингвинов, а те летали. - Тётя Зина! - сказал Витя. - О, Витёк, мой дорогой, у меня есть к тебе просьба, заставь упасть этих птиц. - сказал она. Витя откусил часть своей булочки, и пингвины попадали на землю, после чего начали барахтаться, как рыба на суше. А после второго откусывания, они встали и пошли, как человек к тем зёрнам, которые насыпала тётя Зина. Том стоял в недоумении, типа, какого хрена здесь происходит? Но он вспомнил свою цель, он хотел задать все свои вопросы. - Да ладна? - спросил автор. Первое, что хотел узнать Том, так это то, почему он единственный чело-кот. - А не пойти бы тебе нафиг? - спросил Том у рассказчика по имени Кто-то - Автор, нас просекли! - сказал Кто-то. Автор указал на Мэо пальцем: - Тебе привиделось. - сказал он Тому. - Что с тобой, Том? - спросила тётя Зина. - Да так. Вы, тётя Зина, как я понял, уже знаете моё имя, так что я не буду у вас об этом спрашивать, у меня вопросы посерьёзнее: почему я один такой… кот-человек. - Ты сбой в Шаурматрице, ты являешься заложителем шаурматрицы, ты являешься первым, кто в ней появился, ты - проект на котором и испытывается шаурматрица. - ответил тётя Зина. - Спасибки, и ещё, кто я? - сказал Том с светящимися глазами. - Ты - спаситель, тот, кто достанет людей и животных из шаурматрицы. — ответил она. - Почему мне придётся спасать мир! - закричал Том. - Почему? - Потому XD что. - ответил с троллфейсом сказал Китаец. - Так, нам пора идти отсюда, а то агент Снуп придёт к нам. Так что, нам пора идти. - сказал Морфий. - Ну, идите глупцы внучки, я вас жду. - ответила Зина. - До свидания. - ответил Том. - Пока, бабуль. - сказал Витя. Группа вышла на улицу. - Так, теперь нам надо наколдовать танк, ведь Мэо хочет полетать на танке. - сказал Морфий. - Хорошо, приступаем. - сказал Китаец. Китаец подошёл к Морфию, выдавив из него таблеточку и съесть её. - Именем меня и тебя, Шаурматрица, я, Дух Созидания, призываю танк, и сейчас наш помощник наделит силой, я её отдам тебе, а ты нам отдашь танк! Витя разорвал свою булочку пополам, и съев половину, начал испускать из второй половины булочки силу Египта, и после этого ритуала появился розовый Т-34. Глаза Мэо залились радугой. - Мои глаза! - На борт! - сказал Морфий. Все сели в танк, и после оглушительного взрыва танк полетел в небеса, стреляя из своей пушки. ***** Максим, обычный хиппи сидел тихо в переулке, явно после очередной окурки, однако, его отпустило, полностью. Он увидел свечение на улице. - Так, чё там за фигня? - спросил он, выходя из подворотни. И когда он вышел, он увидел трёх человек, один из них таблеточный и одного человека кота. Кот стоял, а остальные изливались какой-то светящейся фигнёй, и когда этот "ритуал" закончился, то он увидел розовый танк. Все четверо сели в этот танк, а после этого раздался взрыв, и танк улетел в небеса. А Максим, разинув рот, смотрел в то самое место, где когда-то был танк. - Пойду я отсюда, и пора завязывать с наркотиками. - сказал Максим, разворачиваясь вправо. Вдруг он увидел Снуп Дога, который исполнял свой танец, но он развернулся, явно с желанием дать жару отсюда, но увидел перед собой ещё Снуп Дога, который схватив его руку так же начал ей водить. - NA NA NA NA NA! - сказал агент, и Максима через минуту уже не было, а было три агента. Продолжение будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.