ID работы: 3497221

Шаурматрица

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Phil333 соавтор
Khallisi бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья "Полёт на кавказ". Автор: Phil333

Настройки текста
********** - А почему мы так долго летим? - спросил Мэо. - Перелёт на такое большое расстояние занимает много времени. - объяснил Морфий. - А куда именно? - На Кавказ. - На Кавказ!?!?!? - Да. Можешь даже высунуться в люк, осмотреться. - подал голос Китаец. - Но там же разреженный воздух!!! - Нормально, нормально там, осмотрись. - добавил Витя. Маудерсон, высунувшись в люк, осматривался и афиггевал. Вокруг, а вернее везде, слева, справа, вверху и внизу, переплетались радуги, прыгали единороги и пони (единороги испускали радугу, а пони были розовго цвета) -О боже милостивый, это афигенно, это самая афигенная вещь, которую я когда-либо видел!!! - заорал Мэо. На этот крик пони и единороги обернулись и подлетели к розовому Т-34 ближе. Через танк перелетали невесть откуда взявшиеся дельфины. А потом подбежали собаки. - Твою мать! Вы и здесь бегаете, уйдите нафиг. Потом собаки отстали, и я обратил внимание на пони и единорогов. -Что!? Пони, единороги, дельфины??? - не выдержал автор. -Всё. Нормально. - ответил соавтор. В какой-то момент, посмотрев вправо, Мэо увидел трех негров в черно-белом одеянии, странно вращавших правыми руками и напевавших NA NA NA NA NA, о чём немедленно сообщил Морфию. Недолго думая, Морфий втащил его внутрь и закрыл люк, приказал Китайцу, сидевшему за рычагами: "Несись так, будто за тобой гонится толпа гопников". Вскоре Т-34 приземлился. Продолжение следует... - Филь, что ты что это?? - спросил Флук у Phil'а. - Я сделал то, что вы просили. - ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.