ID работы: 3497221

Шаурматрица

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Phil333 соавтор
Khallisi бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоглава намбер виер: Гранд опенинген оф майн либе соавторен, а также вспоминатен чиназен намен.

Настройки текста
Там там там! Перед нами играла музыка, которая подходила для открытия какой-нибудь передачи. - Передача Гранд Опенинген, выпуск нооомер двенадцать! - говорил диктор. - Все вы очень этого ждали, и вот, новый выпуск нашей представляющей передачи! - Сегодня в гостях у нас автор, автор кое-чего безумного, а именно Шаурматрицы – Флюк, и его соавтор – Phill. - сказал диктор. - Флук и Phil, очень приятно познакомиться, я Михаил. - сказал диктор. - Ага, Михаил значит. - сказал я. - Да, я Михаил. - ответил он. - Да ладна? - спросил я. Первый под... кхм… наё… подкол засчитан. - Присаживайтесь. - сказал Михаил. - Флюк, что вы скажете? - Ничего, я скажу публике: задавайте вопросы. - сказал я. Одна девушка встала: - А как будут звать Китайца? - спросила она. - Во-первых, китаец - есть Китаец. - ответил Phil. - А так, он будет Мишей. - ответил я. - Но, почему? Почему именно моё имя? - спросил диктор. - Не, всё фигня, Миша, давай по новой. - сказал я. - Подкол засчитан. - сказал диктор. - Вот поэтому и Миша. - сказал Phil. Девушка села, а встал мужчина. - Почему кот, кот-человек? Вы фурилюб? - спросил он. В это время я держал над своими двумя пальцами патрон. (Отсылка на аддон Finger sweeps) Когда я услышал его вопрос, я выстрельнул этот патрон, не глядя, пока не услышал крик. - АААААААААААА!!! - заорал один из публики. - Извините. - сказал я. - Кот, потому что иногда шаурму делают из кошек и собак, и его как бы завернули в шаурму, то есть шаурматрицу. - Сам ты сабака, шаурма харощий. - сказал Ахмед. - И по поводу кота - так боженька сказал. Он сел. А встал Ахмед. - А почему ты выбраль именна яго? - спросил он. - Если читали третью главу, то поймёте. - ответил Phil. Ахмед сел, а встал мною раненый мужик. - А как вы стреляете левитирующем патроном? - Годы практики. Он сел. А встала девушка. - А вы будете продолжать писать? - спросила она. - Ну естественно, это же шедевр! А может быть и нет, но писать я продолжу. - ответил я. - Всё, время говорить Phil’у. - сказал диктор. - Он просто принёс мне эту работу, и прочитав, понял то, что хочу писать это вместе с ним, и через неделю я ему принёс третью главу. - сказал Phil. Я вспомнил, мы не пригласили Khallisi. «Так. Надо что-то придумать.» - подумал я. «Точно. Четвёртая стена!» Я силой мысли открыл портал четвёртой стены. - Эй, Тань, надеюсь, ты не обидишься? Жду твоего ответа в примечаниях. Я закрыл портал, увидев, что диктор говорит. - А сейчас - минутка рекламы. - Благо не упоротости. - сказал я. Через пять минут мы с Phill’ом вышли хрен знает куда. - Знаешь, я тут подумал, нам лучше бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.