ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что ты делаешь в моей комнате!

Настройки текста
Вечер того же дня. Кейт пытается дозвониться до Мэри, но та не берёт трубку. Угораздило её связаться с вампиром . Девушку упала на кровать лицом в подушку. Раздался гудок. На телефоне одно непрочитанное сообщение. Кейт с надеждой на то, что это от Мэри привстаёт и берёт телефон в руку. Да, и вправду. Сообщение от её лучшей подруги. << Привет. Знаешь, я всегда завидовала тебе, но только не хотела говорить об этом. У тебя шикарная внешность, много знакомых и толпа поклонников. Я же простая девчонка без всяких заморочек. Всегда не понимала, почему такая, как ты общается со мной. Ты всегда казалась мне благородной крови, говорила, что ни за что не стала бы флиртовать с первым встречным незнакомцем, несмотря на его внешность и место в обществе. Но сегодня я увидела то, что опровергло все мои доводы о тебе. И ладно, если это был бы какой-то другой парень, ладно... Но ты зажималась с Джеком. Я тебе не говорила, но в другой школе он был моим одноклассником. Признаться честно, я была влюблена в него и по-моему до сих пор. Я знала тебя, прекрасно понимая, что ты к нему и не полезешь. Но я ошибалась. >> Девушка прочла смс, тяжело вздохнула и положила телефон в сторону. Кейт не собиралась флиртовать с Джеком, но как объяснить это подруге? Она не знала. Ведь со стороны всё выглядело довольно пошло, не могла же она сказать, что этот парень и есть маньяк, терроризирующий весь город. Тяжко терять такого друга. Девушка встала и пошла в душ. Бодрящая вода помогла ей ненадолго забыть об этой проблеме. Она пришла в комнату. С её волос капала вода, а тело было прикрыто полотенцем. Девушка подошла к шкафу и начала перебирать одежду, думая какую сорочку напялить. - Ты с подругой поссорилась, да? - с азартом произнёс Джек, держа в руке её телефон. Девушка обернулась и увидела парня, который не стесняясь расположился на кровати. - Ты что тут делаешь! Маньяк! Не смотри на меня! - она покраснела и спряталась за дверцу шкафа. - Да ладно тебе. Что я там не видел? Кстати, ты бы ещё громче крикнула, чтобы твои родители-охотнички пришли сюда, - парень улыбнулся, посматривая на ножки Кейт. - Ты знал, что мои родители охотники?! - девушка посматривала на Джека из-за дверцы шкафа. - Ну, да. Больше тебе скажу - это не они за мной следили, а я за ними. Было весело наблюдать, как они находят мои подставные улики, - парень встал с кровати и положил телефон на тумбочку. - Ты что! копался в моём телефоне!? Подлец! - она швырнула в него тапочком. Парень увернулся и подошёл к ней, закрыв дверцу шкафа. - Ты что творишь!? - возмутилась она. - Я голоден. Разве у тебя не появилась слабость в ногах, сонливость? Может, у тебя пропал аппетит? - ухмыльнулся Джек. - Знаешь, не появилось. И вообще, - девушку перебил голос за дверью. - Дорогая, ты с кем там разговариваешь? Я принесла тебе ужин. Ты сегодня даже не села со всеми кушать. С тобой всё хорошо? - мать приоткрыла дверь, чтобы зайти. Джек уже спрятался под кроватью. Кейт подскочила к двери и забрала ужин, тут же выпроводив мать из комнаты. Она поставила тарелку с омлетом на тумбочку и села на кровать. - Давай. Выходи... Чувствую себя героиней любовного романа, - тяжело вздохнула девушка. Джек быстро выбрался из под кровати и сел рядом. - Говоришь, с тобой всё в порядке? Так покушай, - улыбнулся он, посмотрев на тарелку с едой. - Не хочу. Я не голодна, - дерзнула она парню. - Хм... Значит, ты полностью уверенна, что с тобой всё в порядке? Ну что ж, посмотрим сколько ты ещё продержишься, - на его лице появилась злорадная улыбка, парень встал и выпрыгнул из окна на дерево, по которому потом слез на землю. - Что значит продержусь? Нормально всё со мной! - надуто сказала Кейт сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.