ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ах уж эти вампиры.

Настройки текста
Голод. Ужасное чувство. Особенно для вампира. Эта постоянная жажда крови. А в этом мире так сложно найти вкусную жертву. Эти ужасные инстинкты... Они заставляют бурлить ярость и страсть вампира. С этим довольно сложно совладать. Одна капля этого наслаждения. Этого яда. Ты уже не можешь остановиться. Вампиру, конечно, сложно управлять собой, но у него гораздо меньше проблем после укуса, не учитывая того, что мозг запоминает особенный вкус крови, если она ему понравилась и почти всегда вампир желает лишь этот нектар, а ни чей другой. Вот у жертв гораздо больше суеты. К примеру, у каждого вампира вырабатывается определённый состав слюны. Она вроде яда или наркотика. Попав в кровь человека, она проникает в состав его крови и организму после этого нужно постоянное пополнение этого морфия. А при его недостатке, тело человека слабеет, начинает хромать здоровье, даже может поменяться характер. Ну или ещё интересный факт. Когда вампир кусает свою жертву, сначала человек чувствует боль от укуса, а потом удовольствие, наслаждение, бывает и возбуждение. Поэтому, при укусе жертва, можно сказать, теряет свою девственность организма, девственность нормального человека. Есть много интересных фактов, но эти одни из самых главных о укусе. В Древнем Риме, к примеру, прознав, что человек, так сказать, заражён, то его сразу убивали, чтобы жертва не мучилась. К чему я это всё? Ну, потому что один из главных героев вампир. Да ещё и высшего ранга. Вы спросите чем обычный вампир отличается от высшего, и как стать им. Отвечу, что не так уж и легко. Нужно выпить не мало крови разных людей, чтобы добиться такого эффекта, как гипноза, прогулка под яркими лучами, солнца, или же самая интересная способность - управление одной из природных стихий. Какой именно? Да той, к которой вампир больше всего имеет тягу. К примеру, любителю плавать - вода. Человека доброго и честного - природа. Яростного и беспощадного - огонь. Свободного и непорочного - воздух. Говорят, что существует пятая стихия, которая никому не известна и она самая сильная на фоне остальных. Она объединяет все четыре главные стихии. Посмотрим на главного героя. По-вампирским меркам ему девяносто восемь лет, довольно молодой, но яростный. Красивый, но похотливый. Умный, но жестокий. Что ж, вернёмся в реальное время и посмотрим на его поступки. Шесть часов вечера. Джек голодный ходит по своему просторному дому, в котором четыре комнаты. - Как же хочется есть. Вот чёрт, - он смотрит в пол, сильнее сжимая кулак. Парень подошёл к вешалке, схватил кожаную куртку и вышел на улицу. Мрачный, как ночь, он бродил по переулкам, пытаясь угомонить хищника внутри себя. Вдруг он почувствовал сладкий запах. Вампир обернулся и увидел девушку лет двадцати пяти. Она цокала туфельками, а в руках у неё были пакеты с продуктами. - И что такое создание делает в этом тёмном переулке? Хотя, это уже не важно, - подумал Джек и пошёл ей на встречу. Девушка посмотрела на него и решила, что он хочет помочь ей с пакетами. С улыбкой на лице, незнакомка прибавила шаг. Вампир двигался как танк в её сторону. Решительный, грубый, а его взгляд немного пугал. - Вы мне, - не успела договорить девушка, как хищник прижал её к стенке. Джек впился ей в шею с такой страстью, что это чувство можно было спутать с яростью. Девушка скорчилась от боли. Руки её ослабели и пакеты упали на землю. Парень, поняв, что хочет большего, схватился за её кофточку и начал рвать вещь в местах плеч и шеи. Потом он впился ей в правую сторону шеи, а там и в плечо. Она хотела закричать, но лишь тихо простонала. Её ногти впились парню в шею. Ноги подкосились. Почувствовав лёгкий эффект боли в своей шее, парень схватил её за кисть и сжал до хруста. Девушка пискнула и опустила руки. А ведь она довольно красивая, молодая, милая, а так помирает, даже жалко. Джек оторвался от её плеча на несколько секунд и посмотрел ей в глаза. Они были голубые. Такие глубокие и молящие о пощаде... Её пшеничные волосы, заляпанные кровью, еле поддавались порывам ветерка. Алые губы что-то пытались сказать, но без единого звука, шевелились как у рыбы. Тут бы любой парень не устоял и Джек тоже. Он поцеловал девушку, резко впившись рукой ей в горло, что аж кровь хлестнула у неё изо рта ему в рот. Он отпустил её и та упала. - И...что...я-я-я...ум-м-ру... - тихо прохрипела девушка, наконец, набрав сил, для предсмертных слов. - Да. Умрёшь. Спи сладко, - он развернулся и пошёл дальше по переулку. - Её кровь вкусная, но не такая, как у Кейт, - подумал вампир, вытирая рукавом кровь с губ. И надолго ли он утолил эту жажду? На час, на два, на день? Нет, это всё временно. Эта кровь была ему привычна. Такая же, как и у всех. Тот же вкус, тот же запах. Привкус гадости в крови. А у этой девушки вообще холестерин повышен. Не то, что у Кейт. Такая чистая, без примесей, со странным привкусом трав. Но вампиру наоборот это нравилось. А этот дивный запах. Его можно легко учуять через тонкую кожу. Даже тогда, в переулке, Джек, учуяв его, не смог контролировать себя. Ему снесло крышу от этого приятного и возбуждающего вкуса. До сих пор он не может забыть этого дня, и каждый раз, как видит Кейт, мурашки пробегаются по его телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.