ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приходи ко мне в восемь.

Настройки текста
Утро следующего дня не предвещало ничего нового. Как обычно, Кейт встала и лениво пошла в душ. Джек проснулся у какой-то девушки, почесал затылок и пошёл в ванну. Кейт одела чистую одежду, подошла к сумке и закинула туда все нужные вещи. Потом выпила вербену и отправилась в институт. Джек вышел из ванны, оделся и отправился на прогулку. Как ни странно, но эта парочка встретилась на перекрёстке улиц. - Привет, Кейт! - парень подошёл к девушке и улыбнулся. - Ты меня преследуешь! Как же это бесит! Что тебе надо? - прикрикнула девушка и пошла быстрее. - Да не преследую я тебя! Это вышло случайно! Куда направляешься? - вампир догнал девушку и посмотрел на неё. - В институт, куда ещё! - пробубнила она. - О! Отлично. Тогда я с тобой, - не спрашивая согласия, парень пошёл вместе с ней. Когда они подошли к зданию, девушка заметила свою бывшую лучшую подругу, которая злобно посмотрела в её сторону и скрылась в толпе. - Ой зря ты со мной пошёл! Чую зря.... - она прибавила шаг и зашла в институт. Джек прибавил ходу и вскоре догнал её. Джордан обходил вампира стороной и побаивался лезть к Кейт. Мэри не хотела общаться с девушкой, даже странно поглядывала на неё с ненавистью. - Как только ты появился, то у меня испортились отношения со всеми. Они поглядывают на меня будто с завистью и страхом, - сказала Кейт. - А тебе ли не всё ровно? - Джек! Джек! Джек! - послышались визги на заднем плане. После того, как наш герой припугнул Джордана - самого крутого в институте, все девушки обратили на него внимание. А так как у него и внешность была приятная, то толпа поклонниц быстро собралась. Но вот незадача. Единственное, что могло привлекать его в этих курицах, так это лишь кровь, но и тут проблемка. Все они не следили за своим рационом питания и продуктами, которые ели, а про всякую гадость на подобие алкоголя употребляли чуть ли ни каждый день. Поэтому, наш красавец даже и взгляда не проронил в их сторону. Все пошли на пары. С Кейт не села Мери и она осталась одна. Вдруг к ней присоединяется Джек и посмотрел на профессора, будто эта его пересадка вовсе ничего особенного. А к их дружной компании решается прийти Бэлла - самая модная девушка в институте. Вывод таков, что парня докучала глупая и высокомерная дура, а Кейт не могла сидеть в этом балагане и еле сдерживалась, чтобы не влепить пощёчину обоим. Ей казалось, будто Джек подстроил всё это, чтобы позлить её. После пар она, наконец, могла уйти из этого балагана. Взяв сумку, девушка направилась к выходу, но его пригородил парень, мило улыбающийся ей. - Привет. Я Бен. Я недавно переехал в Париж ради этого института, но ничего тут не знаю. Не могла бы ты мне помочь? - он посмотрел на неё вполне добродушно. Кейт была злая и хотела отказать ему, но, заметив, как на неё посматривает Джек, решила позлить его и согласилась прогуляться с парнем. Они пошли по улицам города, она показывала ему достопримечательности. Им было весело. Поднялся ветерок и Бен дал девушке свою куртку. Потом он настоял на ужин. Ему не терпелось отблагодарить милую Кейт за столь интересный день. Они вместе зашли в кафе и сели за столик. Девушка улыбалась и начала примечать красивые черты лица парня. Поняв, что заинтересована им, она пыталась выкинуть все мысли о нём, и тогда ей в голову проникли воспоминания о Джеке, что ещё больше напугало Кейт. - Что будешь заказывать? Я угощаю! Выбирай, что угодно! - улыбнулся парень и взял в руки меню. - Не стоит, я сама за себя заплачу, - скромно ответила она. - Ну, раз ты отказываешься что-либо выбирать, тогда я сам сделаю за тебя заказ. Надеюсь ты любишь сладкое, - парень позвал официанта. Блюда подали на стол. - Ого! Это же самые дорогие пирожные! - воскликнула она. - Моя семья очень богата. Наслаждайся, - он налил бокал вина и приподнял его вверх. Девушка попробовала кусочек. Внутри её всю скрутило. Она побледнела, а руки её задрожали. - С тобой всё хорошо? - побеспокоился Бен. - Да. Я отойду в уборную, - она встала и быстрым шагом пошла в туалет. Подбежав к раковине, Кейт посмотрела на себя в зеркало. Она ужаснулась. Вся бледная, синяки под глазами, а эта сыпь на носе! Её явно не было днём! Вдруг она почувствовала тошноту и протравилась в раковину. - Похоже, процесс уже начался, - донёсся голос Джека позади. - Ты что туда подсыпал! Ублюдок! Решил отравить меня! - она яростно посмотрела на него. - Не кидайся словами! Не забывай кто я, жалкая девчонка! Я же говорил, что если я не буду кусать тебя, то твой организм будет страдать! Ты же не послушалась меня! - парень сжал руку в кулак. - Так укуси же меня! - Хм... Как ты запела. Но извини. Нет, - с ноткой печали ответил он. - Что! - она подошла к Джеку и схватилась за его рубашку, приготовив руку для пощёчины, но была слаба и промахнулась. Грозный и высокомерный взгляд опустился на неё. Алые глаза блеснули и страх пробудился в девушке. Давно она не чувствовала его после той ночи. - Хм... Решила сыграть со мной. Ну, хорошо. Приходи сегодня в восемь вечера по этому адресу, если хочешь вновь чувствовать себя в норме, - он протянул девушке записку с номером дома. - Но что я скажу родителям?! - Разве это мои заботы? Сбеги! - ухмыльнулся он и отпихнул Кейт о себя. Джек оставил её одну в туалете. Девушка взяла сумочку и прибежала к Бену. - Извини, но мне пора! Было очень классно! Честно! - она вышла из кафе и посмотрела на время. Ровно семь часов. Это интриговало. Что задумал этот вампир? Она совсем и забыла, что он кровожадный хищник. Потому позволяла себе слишком много. И что теперь будет!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.