ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твоя плоть принадлежит мне, только мне!

Настройки текста
Вечер. Девушка стоит у двери того самого дома, указанного в записке. Она чувствует голод, но от еды её воротит, будто заболела. Время 19:59. Она никогда не ходила в гости к парню. Тем более вечером. Тем более к вампиру. Так хочется уйти, но уже поздно. Время истекает, а она даже не знает, что ждёт её там. Может, смерть? Вдруг дочь охотника не угодила маньяку? Время 20:00. - Пора! - вздохнула девушка и храбро постучалась в дверь. Молчание. Тишина. Настораживает. Снова стучится. Снова. - Наверно, его нет дома. Или он не слышит, - она выдохнула с облегчением. Не успела девушка развернуться, как дверь распахнулась. - Ох... - она повернулась и зашла в дом. Внутри он выглядел довольно уютно. Старая вешалка для верхней одежды и головных уборов стояла справа от неё. Под ногами лежал коврик с надписью: "Убить или быть убитым." - Как это...мило... - Кейт разулась и закрыла за собой дверь. - Кто дома?! - девушка прошла чуть дальше и огляделась. В ответ тишина. Только звук льющейся воды доносился от куда-то. - Наверно, в ванной...Топит трупы... - Кейт покрылась мурашками и прошла в гостиную. Посреди комнаты стоял большой стол. На нём были различные блюда и вкусности. Кейт так бы и накинулась на ту сочную курочку, но еда вызвала отвращение. Она посмотрела по сторонам. Шикарная люстра весела у неё над головой. Красно-золотистые обои покрывали стены. Пол был из каменной плитки, прям как в замках. Девушке показалось это странным. - Будто пришёл из средневековья. Забавно, - она улыбнулась. - И мне так иногда кажется, - холодная рука оказалась на её плече и голос вампира заставил Кейт вздрогнуть. - Напугал? - спросил парень. - А вот и не чуточки! Тут просто прохладно, вот и всё! - она взглянула на Джека. Он стоял в джинсах и с оголённым торсом. С его волос капала вода. Держа полотенце правой рукой, он вытирал голову. Кейт никогда не видела мужского тела. Ей казалось это не нужным и бредовым. У девчонок слюни текли при виде мужского пресса или спины. А она считала себя не такой. Выше всего этого. Но теперь она поняла, в чём тут хитрость. - Ты что! Совсем одурел! - она закрыла глаза одной рукой и отвернулась. Румянец появился на её щеках. Ей бы не хотелось, чтобы вампир смеялся над такой реакцией. - Ты чего? Я как-то... Ты что? Смущаешься что ли? - он рассмеялся и закинул полотенце на плечо. - А что я не девушка? Ты меня за парня держишь!? - она стеснительно прикрикнула. - Нууу неетт...просто...Такая реакц...Короче, не важно. Сейчас оденусь, жди здесь! - парень ушёл, похихикивая в другую комнату. - Вот оболтус! Назло мне это делает...Точно на зло... - она пробормотала это словно сумасшедшая. - Что ты там про зло говорила? Я не голый, можешь повернуться! - он улыбался и смотрел на Кейт. Девушка повернулась и вновь взглянула на его торс. Он был прикрыт рубашкой. - Вот это порядок! А теперь...Ты специально накрыл этот стол чтобы подразнить меня!? Так знай! У тебя не вышло! Мне всё ровно! Ни чуточки не задело! - она говорила быстро и странно посматривала на курицу. - Да ну? - парень ухмыльнулся, подошёл к тарелке с креветками и съел одну. - Дразнишь...ну и как? Вкусно? - девушка облизнулась, посмотрев на морепродукты. - Если честно, то похоже на пенопласт, - парень выплюнул креветку. - Не поняла. Это ещё почему? - удивилась девушка. - Вампиры обычно не чувствуют вкуса простой пищи. Она не несёт для нас никаких полезных веществ. Мы как хищники, которые охотятся на травоядных. У вас простых людей в крови содержится всё, что требуется нам, - Джек сел на стул и посмотрел на Кейт. - Не знала. Я хоть и дочь охотника, но вампирами не очень интересуюсь. Мне интересны различные противоядия и сыворотки от разных воздействий с нечистью, - она присела за стол. - А раз ты это всё не ешь, то зачем такой шикарный пир? - удивилась девушка, рассматривая различные блюда. - Я подумал, ты будешь голодна...после укуса. - После уку... - она не успела договорить, как парень уже сидел на ней. - Ты так аппетитно пахнешь. В твоей крови нет всякой гадости. Она чистая и невинная, но уже моя. А этот сладкий аромат вербены, исходящий от твоих мягких локонов. Странно, но он притягивает меня. Наверно, если бы здесь и сейчас не было этого хищного Джека, то твоя плоть уже давно принадлежала бы какой-то твари, недостойной и капли крови этой молодой охотницы, - парень прислонился к шее девушки, его голос дрожал, было ясно, что ему сложно сдерживаться. - Ты боишься меня? - прошептал он. - Нет. Что ты, - сердце девушки забилось ещё сильней, пальцы посинели, её тело всячески пыталось выдать правду. - Ты врёшь. Хотя, мне уже всё ровно, - вампир впился в шею девушки с такой страстью, что стул упал и он оказался на ней. Кейт вцепилась в спину Джека и сжала рубашку в ладонях. Ей захотелось закричать, боль была невыносимой. Но вскоре она почувствовала облегчение, её руки опустились на пол. Кровожадный вампир не отлипал от её шеи и при любом её движении лишь сильней вонзал клыки. Прошло минут десять. Вместо бодрящего ощущения пришла усталость и сонливость. - Джееек, тебе не кажется, что ты перебарщиваешь... - она закрыла глаза и задремала. Парень отлип от девушки и посмотрел на её лицо. Оно было бледное. Он выпил слишком много её крови. - Вот чёрт. Увлёкся... - вампир встал с неё, взял на руки и отнёс в свою комнату, положив на кровать. Джек пришёл на кухню, взял нож со стола и пошёл обратно в комнату. Его рука дрогнула и он сделал порез на руке. Парень приблизил свою кисть к её рту и алая кровь потекла струйками к её губам. Потом он подхватил девушку и вышел из дома, спустя пять минут, она уже находилась у себя в кровати. - Спокойной ночи, - вампир посмотрел на Кейт последний раз и вылез через окно на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.