ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. Мама, папа, я переезжаю.

Настройки текста
Утро. Прекрасный выходной. Никаких пар, никаких надоедливых вампиров. День начинался многообещающе. Кейт зевнула, потянулась и посмотрела по сторонам. Она была в своей комнате. - Ах! Родная кроватка...А разве я не у Джека уснула? Похоже, что нет, - девушка подошла к зеркалу, накинув халат и плавными движениями начала расчёсывать волосы. Что-то мелькнуло в отражении. Она убрала прядь и увидела глубокий укус на шее. Он жутко болел, а вокруг него появился синяк, чем-то смахивая на засос, только с сердцевиной. Да уж. Мама бы не одобрила, а вот папа...Извержение вулкана обеспеченно было бы точно. Кейт прикрыла "засос" волосами и спустилась вниз на кухню. - Мммм... Как вкусно пахнет! Что на завтрак, мам? - она посмотрела в сторону раковины, где крутились родители. - Милая, яд для гоблинов заманил тебя своим запахом? Попробуешь? - мать обернулась к своей дочурке и улыбнулась. - Эммм... Нет... Ну а если четно, что на завтрак? - Кейт возмущенно посмотрела на мать. - Посмотри в холодильнике. Мы тут с отцом немного заняты, - мать вновь повернулась к раковине. - В холодильнике, в холодильнике, - ворчала девушка. Она распахнула дверь в Рай. - Итак, что тут у нас... Вербена, вербена, вербена... Будто бы я ей и питаюсь. Салат, курица, картошка, а сколько овощей! Мам, к нам гости собрались прийти!? - крикнула Кейт. - Ну да. Милая, ты совсем забыла что ли? Твой жених сегодня приходит к нам в гости. Ты же к нему собралась переехать, запамятовала? - Жених. В гости. Переехать! МАМ! Ты там яду глоток сделала!? - Кейт выпила бутылёк с вербеной залпом. - Что ты, малыш. Не смущайся. Голос у него вполне солидный. Мы с папой уверены, что он хорош. Прям сегодня можешь переехать вместе с ним. Только аккуратней! - заботливый голос вымолвил слова приговора. "Кто бы это мог быть!? Джордан? Бен? Джек!? Так, спокойно! У кого из них мог оказаться номер моей мамы!? Бен - из богатой семьи, ему номер узнать, как раз плюнуть. Джордан - крутой парень в институте, по нему все девчонки тащатся, Мери тоже, мы с ней в соре, а номер у неё есть. Вывод: она ему номер ту же даст, как только поманит. Джек... Джек... Джек - Он вампир высшего ранга, обладающий гипнозом, маньяк и убийца, который зациклен на моей крови и этим всё сказано" - подумала Кейт. Девушка пошла на второй этаж, оделась и вышла из дома. Тёплый ветерок подул в лицо. Время 14:47. - Что ж, на кону моя жизнь, - Кейт достала телефон и позвонила Мери. Пошёл гудок. Спустя десять секунд трубку взяла мама её бывшей подруги. - Ало. Мери ты не... - девушку перебили. - Мери нет дома, она оставила свой телефон. Может, вы хотите, чтобы я ей что-то передала? - сказала женщина. - Передайте ей, чтобы она обязательно перезвонила. До свидания, - девушка положила трубку. Кейт шла по улице. Уже поднялся ветер. Она присела на лавочку и посмотрела на небо. Облака куда-то спешили и убегали от неё. Она взглянула на время. - 18:01! Я опаздываю! - Кейт подскочила и побежала домой. На её ногах были неудобные башмачки, а на земле камни, она боялась упасть, но ещё больше - опоздать. Её мандариновое платье развевалось на ветру. Она вновь посмотрела на часы. Прошло пять минут, а ей ещё бежать и бежать. Вдруг она чувствует что-то твёрдое под ногой, не может устоять и падает, скользя коленками по грунту. Кейт подняла голову и увидела парня, который смеялся на всю улицу. Он был младше её на года три. Девушка встала и посмотрела на свои колени, окровавленные и в грязи, они будто шептали ей, чтобы та ударила парнишке с размаху. Её свежее милое платье было в пыли и местами затёртое от камней. Но Кейт было не до этого, она опаздывала. Спустя десять минут грязнуля стучала в дверь. Ей открыла матушка. - Дорогая! Что с тобой! С твоей одеждой! Господи, во что превратились твои колени! - вскрикнула мать. - Я упала по дороге, - девушка торопливо зашла в дом и заглянула на кухню из прихожей. За столом сидел Джек в чёрном смокинге и разговаривал с её отцом. Вдруг парень посмотрел в сторону Кейт и покосил глазами на её колени. - Что! Джек! Джек! Джек! Этот чёртов вампир! Что! Ах он хитрец! - подумала взбешено она. - Милая, у тебя очень классный парень! Настоящий мужик! - сказал отец. Эти слова были неожиданны с его стороны. - Кейт, иди помой колени в ванной и обработай их. Твоё чистое платье ждёт тебя наверху, - улыбнулась мать. - Я помогу ей, - сказал Джек и зашёл в ванну вместе с девушкой. - Ты совсем очумел! Применять гипноз на моих родителей! А если они узнают кто ты! И что это за цирк с переездом!? - дочь охотника схватила вампира за галстук. - Тихо! Тихо! А то ещё услышат. Ты всё ровно нуждаешься во мне, не забывай! А так будет удобней! И я не применял никого гипноза на твоих родителей. Я просто понравился им! - парень посмотрел на колени девушки. - А вот ты как раз устроила цирк! Разбила колени! Решила подразнить меня!? Кейт промыла ноги от песка, но кровь текла из ран. - Дай я сам забинтую, - он взял бинт и размотал его. Парень приблизился к коленке девушки и посмотрел ей в глаза. Потом он слизнул каплю крови, потом ещё раз и уже захотел укусить её за ногу, как она отпихнула его. - На кухне сидит мой отец и мать! А ты тут меня кусать собрался... Заматывай рану! Живо! - она толкнула его. - Ладно. Извини, - Джек замотал ей колени и вышел из ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.