ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка вампиров. Какая красивая игрушка.

Настройки текста
Утро. Вампира рядом нет. Кейт это радовало. Его вчерашний тон её напугал. Она встала и огляделась. Комната пуста. - Где мой ночной кошмар? - девушка хлопнула дверью и прошла в зал. Стол был накрыт. Джек сидел на стуле и читал книжку. - Наконец-то, проснулась. Садись и ешь, - он перелистнул страницу. - Раскомандовался, ишь ты. Если я в твоём доме, то это не значит, что у меня нет права голоса, - она села за стол и принялась за еду. - А ты меня ждал что ли? - Да. Сегодня вечером ко мне в дом приедут друзья и знакомые вампиры отмечать праздник "Вечной крови". В этот день считается, что появился первый вампир. Ты должна быть шикарна, как моя спутница. Я понятно объясняю? - парень налил из бутылки вино в бокал и выпил. - Ты...ты...же не чувствуешь вкуса наших напитков, - удивилась девушка. - А кто сказал, что это ваше производство? Скорей всего, это ваше содержимое, - парень ухмыльнулся и сделал глоток. Она опустила глаза. - Что за вечеринка? А они меня там не съедят? - спросила Кейт. - Нет. Не должны. Платье привезут в 5 часов. В 6 уже придут первые гости. Будь к этому времени готова. Оставлю тебя, у меня дела, - он торопливо схватил пальто и вышел на улицу. - Миледи, пойдёмте, мы вам поможем, - к девушке подошли служанки. - Тут даже слуги есть? Ну это просто перебор...Пошлите, - она вяло поплелась за ними. Время близилось к вечеру. Платье уже пришло. Оно казалась таким превосходным, что Кейт боялась одеть его на своё тоненькое маленькое и неуклюжее тело. Над её волосами и лицом долго работали. Наконец, всё было готово. - Хмм...Тебя и не узнать, - послышался голос вампира. - Ты прав...Уже пришёл? - девушка обернулась. Джек оперся рукой о шкаф и рассматривал её. Его костюм был полностью чёрный, лишь алая роза украшала грудь. Как ни странно, но смотрелось изумительно. Такого его она ещё не видела. Она опустила глаза вниз, а её щёки приобрели розоватый тон. - Да. Уже гости пришли. Пойдем, - он взял её под руку и они вышли к гостям. Все тут же обратили внимание на сочный плод. Кейт была не только роскошная девушка, да и к тому же довольно изысканный напиток. Джек оставил свою спутницу посередине зала, а сам пошёл к своим знакомым. Девушка была растеряна. Она никого тут не знала. Все так смотрели на неё, что она покраснела. - Вы, наверняка, модель? Я прав? - раздался приятный голос. Кейт обернулась и увидела перед собой превосходного блондина лет двадцати пяти. На нём был строгий костюм белоснежного цвета и голубой галстук. Парень с ног до головы осмотрел королеву бала. Её алое платье из шёлка струилось, словно кровь, к каменному полу. Тёмные длинные волосы завивались и обладали блеском. А глаза, словно океан, заманивали моряков в дальние плаванья, из которых уже не каждый захочет вернуться. Такую девушку сложно не заметить. - Нет, что вы. Мне далеко до модели, - она засмущалась и посмотрела в сторону. - Я бы так не сказал. Не подарите ли вы мне танец? - он протянул руку девушке. Она приняла предложение и они закружились под музыку. Свет приглушили. Мелодия поменялась. Пара танцевала медленный танец. - Тут так темно. Я боюсь темноты, - сказала Кейт и посмотрела в глаза парню. - Надо же. А я обожаю, - глаза незнакомца блеснули, страстно смотря на девушку. Вдруг она почувствовала что-то странное. Будто попала в ловушку. Кейт совсем и забыла, что все эти люди вампиры. Парень прислонился к шее девушки и вдохнул. - Ты такая аппетитная среди мертвецов. Как алая роза среди чёрных лилий, - прошептал блондин и оголил свои клыки. Кейт с ужасом отпихнула его и скрылась в толпе. Она быстрым шагом шла вперёд, оглядываясь. Вдруг, она на кого-то наткнулась. - Вам помочь? Перед ней стоял парень с кровавыми глазами, хищно смотрящими на неё. Она перепугалась и завернула к комнатам, забежав в первую попавшуюся. Свет был выключен. Кейт прошла прямо. Послышался скрип, кто-то захлопнул за собой дверь. - Кто здесь!? Отвечай! - нервно пискнула девушка. - Боишься? Я не страшный, - чьи-то руки обхватили её и прижали к стене. - Не надо. Прошу. Я...я...я... - она задрожала и начала отпираться. Её кисти скрутили. К шее прислонились губы. Девушка зажмурила глаза и начала дёргать ногами. - Хватит извиваться. Я не буду на этот раз груб, - незнакомец поцеловал Кейт. Она сначала не поняла и стояла шокированная. Лишь потом догадалась, что это был Джек, голодный Джек, который целый день жаждал укусит её. Поцелуй начал приобретать странный вкус. Испорченная кровь вампира пошла у него из рта. - Джек? - девушка отпихнула его и посмотрела в глаза. Два огонька уже не так ярко сияли. Он посмотрел вниз и упал на колени. - Что с тобой! Что с тобой? - она крепко обняла его. Вдруг вампир повалил её на пол и страстно впился в шею. Кейт почувствовала оглушающую боль. Её руки задрожали, а сама она попыталась отцепить от себя хищника. Джек, абсолютно, не контролировал себя. Его тело приобрело огромную мощь. При любом неловком движении он напросто мог переломать все кости девушке. - Джек...Мне больно, - жалобно проговорила Кейт. Но он её не слышал. Его руки вцепились в её платье и начали рвать шёлк. Вот тогда девушка действительно испугалась. Укусы начали чередоваться горячими поцелуями и спускаться к груди девушки. У парня поднялась температура и задрожали пальцы на руках. Кейт не могла этого не заметить. - Тебя...тебя...лихорадит? - она подняла голову вампира и поцеловала его в лоб. - Господи! Да ты весь горишь! - девушка поднялась, придерживая наряд. Джек упал на пол. Он посмотрел на ногу Кейт и обнял её. Секунды три он бездействовал, но потом вцепился в щиколотку. Девушка включила торшер. Перед ней стояла кровать. - Вставай же, - она приподняла вампира и положила на постель, укрыв одеялом. - Кейт... - слабо позвал парень. - Что? - Мне так холодно. Ложись со мной. - А как же гости и...Ладно... - она залезла под одеяло и обняла Джека. Парень задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.