ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забудь его.

Настройки текста
Начался ливень. Вода отбивала по крыше мелодию беспокойства и одиночества. Кейт вышла из комнаты и направилась на кухню. Со стола не было убрано, различные вкусности манили девушку испробовать их. Прекрасное создание присело на стул полакомиться шоколадным тортом. Спустя минуту она уже поглощала всё с большой скоростью, как пылесос засасывает пыль. Яркая вспышка молнии осветила небо. Громыхнул гром. Кейт посмотрела в окно. В её голове пробежали мысли о Джеке. Она подскочила и побежала в его комнату. Хлопнув дверью, наше чудо забежало на территорию вампира. Одинокая кровать, тумбочка и шкаф, но не тот, которого она ожидала увидеть. Тогда Кейт решительно направилась в ванную, но никого не нашла. - Джек! Ты где!? Это не смешно! Ты, что, решил оставить меня одну?! - девушка открыла ближайшую дверь. Целый час она бродила по комнатам. В итоге, плюхнулась на кровать лицом в подушку. Не понимая, что происходит, она заскулила от одиночества. "Где он? Не понимаю? Я же чувствовала его! Почему он оставил меня?! Почему!?" - Кейт зарыдала. Громыхнула молния. Мурашки пробежали по её телу. Холод окутал внутри. Девушка забралась под одеяло и задрожала. "Может, он ещё вернётся? Может, он не оставил меня? Нельзя отчаиваться! Я дождусь его." - её глаза медленно сомкнулись и сознание погрузилось в глубокий сон. ************* - Проснись, глупышка, - нежный голос заставлял выйти из грёз мечтаний. Кейт открыла глаза и посмотрела на свой живой будильник. На краю кровати сидел Джек и улыбался. Дождь уже прекратился. Светлое утро дало понять, что этот кошмар прошёл с ночью. - Дже... Джееек... Это ты! Это и вправду ты! Мне было так страшно! Я думала ты ушёл от меня! Оставил! Думала, ты потерял интерес к моей крови... ко мне... - девушка зарыдала и повисла на шее парня. - Я бы не бросил тебя! Успокойся, - рука парня с нежностью скользнула по её волосам. - Знаешь, я долгое время боялась тебе сказать. Боялась быть отвергнутой, но знаешь... Ты... Ты мне... - громыхнул гром. ************* Кейт открыла глаза. Кошмарная ночь дала понять, что всё, произошедшее только что, было лишь сном. Глаза заблестели и полились хрустальные слёзы. Полночи она рыдала и лишь к утру смогла уснуть. День был не лучше той печальной ночи. Вампир в университете не появился. Белла постоянно пыталась опозорить девушку и довольно часто ей удавалось. Никто не защищал её и все смотрели в её сторону с презрением. Но вдруг среди толпы блеснул знакомый взгляд. - Эй! Отстаньте от неё! - незнакомый парень в капюшоне подошёл к Кейт и приобнял её. Все странно посмотрели на парочку, но притихли. Лишь Джордан подошёл к парню уверенной походкой и смело дерзнул. - Да кто ты такой, чёрт побери!? - он был настроен решительно. - Кто я? - ухмыльнулся незнакомец. - Да! Сними капюшон! Я хочу знать кому набью рожу! - Джордан посмотрел в толпу и взглядом дал понять своим друзьям, чтобы те подошли. Пять крупных парней присоединились к кумиру девушек. - Ты уверен, что твои ребята справятся со мной? - незнакомец расстегнул кофту на молнии и снял капюшон. На груди парня красовалась татуировка окровавленного черепа. Кейт стояла позади, но увидев светлые волосы парня и его силуэт поняла, что на её защиту встал Брейн. А вот как он тут оказался? - Брейн! - в один голос вскрикнули друзья Джордана. - Вы его знаете? - удивилась девушка. - Да... Мы больше не будем шастать по твоим районам ночью! Пожалуйста! Если будешь бить, то бей его, - они дружно показали на Джордана и ушли в толпу. - Ну а теперь ты один. Если хочешь, можешь бежать, я тебя не трону, но сначала наклонись и поцелуй мой ботинок, - Брейн ухмыльнулся и гордо посмотрел на счастливчика. Толпа засуетилась. Все перешептывались, но никто не хотел упускать такого зрелища. Кейт замерла на месте. Её поразили слова вампира. - Что ты делаешь? - изумлённо спросила она. - Защищаю свою честь и свою девушку! - спокойно ответил вампир. Толпа громче зашепталась. - Девушку? Како... - Кейт прервалась, увидев, как Джордан наклонился и поцеловал ботинок Брейну. Алчное создание ухмыльнулось и подошло к своему призу, схватив её за руку. - Пошли. Нам пора, - он вывел её из толпы и они вышли из института. - Куда ты меня ведёшь? Где Джек? И когда я успела стать твоей девушкой!? - Кейт тянула руку и попыталась вырваться. - Хватит дёргаться! - Брейн улыбнулся и прижал её к дереву. - Мой братик уехал в другой город и бросил тебя. Ему не нужен лишний груз. Я узнал это и решил не упустить момент с моим десертом, - вампир приблизился к шее девушке, а она уже зажмурилась, приготовившись к жуткой боли. - Но... Как жаль... Один мой укус и ты можешь умереть. А я ведь этого не хочу, - он взял Кейт за руку и пошёл к автостоянке. - Не может быть чтобы Джек бросил меня! Это невозможно, ведь он... он... - Что? Любит тебя? Да? Очнись! Ты лишь ценный продукт пропитания для вампиров! Садись! - Брейн подошёл к своей машине и открыл дверь. Девушка села на заднее сиденье и печально посмотрела в окошко. Брейн сел за руль, завёл мотор и повёз Кейт к себе в дом. - Значит он не вернётся? - вздохнула она. - Нет. Забудь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.