ID работы: 3497463

отрешенность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава . Сжатость

Настройки текста
Уже давно заехав на территорию, они продолжали взбираться по кочкам в глубь. Из окна было видно реку и озеро, что явно обрадовало Мамочку, поляны с цветами. У некоторых появлялись мысли насобирать грибов. Ребята нашли уютную поляну и остановили микроавтобус. С затекшими ногами и отекшими задницами, они вылезали на природу. Уже стемнело и сил, чтобы что-то готовить или ставить лагерь, не было. Богдан хотел поговорить с Даной по поводу того, что случилось при поездке, но никак не смог к ней подойти, потому что его нагрузили делами. Включив свет фар, парни поставили две палатки на первую ночь. Разместили четыре на четыре. Поездка заняла больше тринадцати часов, с четырьмя остановками. Два перекуса. Многие были голодны, но ничего не сказали, потому что единственное желание у ребят — вытянуть ноги в горизонтальном положении. Егор, Карина, Дана, Фил — в первой; Невский, Богдан, Дима и Олл — во второй. Дана не понимала, если Олл и Егор помирились, почему легли раздельно? Возможно, Невский не хотел быть в одной палатке с Егором, но тогда бы он пришел к ней. «Значит, он не хотел быть со мной», — думала Дана. Парни вырубились сразу. Некоторые храпели, Фил посапывал. Дана не смогла уснуть, долго ворочаясь, она вышла наружу. Палатки стояли друг против друга. Дана подняла голову вверх и заметила звезды. Оторвавшись от созерцания далёких огоньков, девушка пошла к свету костра, что мелькал за второй палаткой. Со всех сторон поляну обступил лес, зловеще темнеющий на фоне ночного неба. Силуэт парня освещали неверный свет огня и холодный — луны. У костра голые ноги брал холодный ветер, и в тот же момент убаюкивало тепло. — Шапочка. — Прошептала Дана, подходя, легко коснувшись его плеча рукой. — Тшш… — потер руки и накрыл своею тёплой ладонью её. — Прости, я не хотела… — Тшш! — протянул он. Дана присела рядом на поваленное дерево и стала наблюдать за Невским. Как огоньки отображались в его глазах. Он обернулся и посмотрел на неё. Дана отвернулась, испугавшись, будто её засекли на горячем. — Ты чего не спишь? — начал он разговор. — Тшш! — скопировала она него, так же прислоняя палец к губам, и они вместе засмеялись. — Если у нас ничего не будет потом, давай не будем ничего делать сейчас, — после долгой тишины решил он. — Я… — Не перебивай, я тут как бы тебе открываюсь! Дана коротко кивнула, заглядывая в его глаза, Невский тихо, но оживлённо продолжил: — Я хочу тебе открыться, но я не смогу простить, если ты не заметишь, как истопчешь мою душу. Ты не знаешь, что мне пришлось пережить. И не нужно. — Уверен? А вдруг только это и нужно? Мне кажется у нас что-то получится. — Часто ли то, что тебе кажется, правда сбывается? — Дда, — зубы Даны отстукивали от холода. — Ты же замерзла! — он стянул с себя рубашку и прикрыл ей плечи, сам оставаясь в майке. Усадив к себе на колени, Невский прижал Дану крепче. Как будто пытался каждой своей клеточкой укрыть от холода. — Может меня лучше бросить в костёр? — Я подумаю, — Невский улыбнулся, а Дана — в ответ. Совсем неожиданно для Даны она почувствовала приятное теплое дыхание у своей шеи, что заставило пройти по телу дрожь. Невский шептал на ухо, но она ничего не разобрала. Лишь чувствовала легкое покусывание уха, поцелуй возле скулы, проход языка вдоль шеи. Он целовал, легко прикусывая, шею, от чего заставлял Дану тихо стонать. Приподнял голову, провел языком по верхней губе, потом протолкнулся через прикрытые губы, нашел её язык. Богдан не видел лиц, но точно знал, кто это сидит. Лес, темное небо, костёр, и двое, увлечённые друг другом. Блеск секундной молнии осветил Богдана. — Мне нужно с тобой поговорить, — быстро вставая с парня произнесла Дана, и увела брата в темноту, снова оставляя Невского в одиночестве. — Она похожа на неё! — И даже очень. — Но этого же не может быть?! — звучало не как утверждение, а скорее, как вопрос. — Не уверен. Но тебе стоит быть осторожней. — Мне страшно! — Когда я рядом, она тебя не тронет. — Откуда столько уверенности? Тогда ей никто не помешал, ты помнишь, как зверски она это сделала?! — Мы просто были не готовы. — Ой, перестань, а сейчас у нас что, морская пехота в кармане? Она сильнее, и если ей нужна я, она не остановится! — Тише, Дана, ты знаешь, что именно ей нужно, а твой страх только подпитывает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.