ID работы: 3497585

Гроб принцессы Чайки

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Акари быстро передвигалась между домами и тем что от них осталось. Где-то рядом пронеслась Фредерика и раздался скрежет стали и шум драки. Из-за угла появилось несколько человек. Акура занесла молот и без лишних слов бросилась на противников. Бой был недолгим. Акура настораживала легкость, с которой она справилась с противниками, но, когда она поняла в чём дело, молот уже выбили из её рук, а её прижали к земле. В руках мужчины мелькнул нож и Акари хорошо понимала, что не успеет ничего сделать, как вдруг убийцу буквально смело, а на лицо девушки брызнула кровь. Над ней возвышался капитан отряда Жилета. Кажется, его звали Николай. Он протянул руку, однако Акари отпрыгнула от него и сжала в руке метательный нож. Николай наклонился. поднял с земли молот и протянул ей. Наемница схватила оружие, всё ещё недоверчиво уставившись на мужчину. -Твой брат помог мне, а я помог тебе-Весь он выражал собой силу и спокойствие. Акура призналась самой себе, что с таким мужчиной можно хоть на край света- Там засада.-Он кивнул на один из домов. -Зачем ты мне говоришь это? Ты вроде как расплатился по долгам. -В знак уважения хорошему бойцу.-Он развернулся и ушёл, а Акари добавила в список его достоинств честность и доброту. И вдруг впервые искренне захотела, чтобы они не встретились врагами. Она побежала вперёд, не зная, что Николай пожелал того же, разве что против встречи он не был против. Таких женщин редко можно встретить. Николай обернулся, но девушки уже и след простыл. Он не знал, что прежде, чем исчезнуть из его поля зрения она тоже обернулась и на секунду подумала о том, что не возражала бы против ещё одной встречи.

***

-Тору, я беспокоиться, что если Красная Чайка забрать останки раньше?- Фиолетовые глаза с беспокойством уставились на идущего рядом парня. Тору вздохнул и даже остановился, чтобы объяснить неразумной девушке всё и разом. -Я добуду эти останки чего бы мне это не стоило-Тору слегка усмехнулся-Я всего навсего оружие, которое здесь именно для этого.-он слишком поздно понял какую ошибку совершил. Беспокойство девушки сменилось самой настоящей злостью и она вдруг схватила его за одежду и яростно закричала. -Тору не орудие. Не орудие!- она сжимала в кулачках его одежду, кричала и трясла его, пытаясь докричаться до него, а Тору внезапно понял, что должен сделать и уже давно. Он вырвался и заключив девушку в поистине стальные объятья поцеловал со всей страстью и силой, на которую был способен. Она замерла будто дикий зверёк, а затем ответила страстно, как могла. Тору с трудом оторвался от Чайки и поклялся себе, что теперь уже точно не отпустит её от себя и никто даже Акари не сможет этому помешать.

***

-Я проиграть-голос эхом отзывался в голове и бился там. Красная Чайка шла по темному коридору, но Девид остановился и остановилась она, не услышав за собой шагов. -Мы ещё можем вернуться и сразиться- он цеплялся за это, как утопающий за соломинку. Чайка слегка повернула голову в его сторону. - Ты не можешь сражаться. Ты ранен и если будешь сражаться умрёшь- голос твёрдый и решительный, но с Девидом не так легко поладить, как кажется на первый взгляд. -Ну и пусть-крик катится по коридору, как огромный снежный ком. Мужчина опускается на пол. Терпение Богдан катится ко всем чертям и она как разъярённая фурия подлетает к напарнику, яростно вцепляясь пальцами в его плечи. -Нет!- глаза её полыхают огнём- Хочешь меня бросить? Так катись, но умирать не смей! -Ни за что на свете-и Чайка забывает, как дышать, когда Девид плюнув на всё и на всех впивается в её губы, и она совершенно не сопротивляется. Почти болезненная необходимость в нём толкает её на странные поступки. Она не помнит ни о мальчике-диверсанте, ни о своём поражении, ни о чём-то другом. Возможно потом она пожалеет, а пока она отвечает на поцелуи и тает в объятиях кажется любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.