ID работы: 3498160

Щенок с сюрпризом

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то я дома! Теперь можно расслабиться и посмотреть телек… Или нет? Оставив щенка в прихожей, я пошла в свою комнату, дабы переодеться. Кое-как отыскав в шкафу шорты и длинную футболку, в которой я обычно сплю, я отправилась обратно к новому жителю этой скромной квартирки. Щенок так и сидел на месте, будто дожидаясь моего возвращения, совсем как Хатико. Ах, да! Надо бы имя ей дать… — И как мне тебя называть? — я снова разговариваю с собакой. Точно шизофреником стала. Щенок просто сидит на месте и недоуменно смотрит на меня своими большими карими глазами. — Юта. Как тебе? — она лишь снова прохрипела, даже попыталась тявкнуть. Не знаю, что это значит, но мне всегда нравилось это имя. - Ну, Юта, давай тебя искупаем, а то ты вся грязная, — бросив взгляд на следы от собачьих лап на ламинате, я повела щенка в ванную комнату. Поставив Юту в саму ванну, я включила тёплую воду, сначала она немного испугалась и попятилась назад, но потом вроде успокоилась и привыкла. Закончив с купанием, мне пришлось пожертвовать своим полотенцем, чтобы хорошенько вытереть её. Ну вот! Теперь она чистая и пушистая. — Теперь надо бы тебя накормить… — точно, у меня ведь нет подходящей еды для собак, придётся сегодня дать ей то, что есть, а завтра куплю корм. Я отварила рис — это, наверное, единственная крупа, которая у меня есть — и поставила на подоконник, чтобы тот остыл. Юта беспокойно крутилась около моих ног, постоянно скулила и радостно виляла хвостом, она с нетерпением ждала своей порции. Вскоре рис остыл, я положила ей немного на блюдце, а рядом поставила миску с водой. Она всё быстро съела и, конечно, «попросила» добавки. — Наелась? — спросила я, когда Юта наконец улеглась на ковре. Кажется, она начинает засыпать, мне тоже пора. К сожалению, когда я только уснула, нечто не очень лёгкое прыгнуло мне на ноги, от чего я тут же покинула «мир грёз». — Чего тебе, Юта? Щенок улегся рядом со мной, даже прижался, сначала хотелось опустить её на пол, но то ли мне стало лень, то ли я сама была не против. Она очень мягкая и тёплая, я быстро заснула, кажется, даже приобняв Юту.

***

Ах, сейчас у меня отпуск и к тому же выходной, как же не хочется вставать… Я приоткрыла один глаз, затем лениво открыла второй, но видела всё ещё мутновато, будто до сих пор не проснулась и сплю, кажется, даже вижу какой-то сон. Я уже хотела встать, но тут почувствовала, как что-то очень тёплое, мягкое и гладкое прижимается к моей спине. Либо Юта за одну ночь облысела, а её кожа очень гладкая и без единого волоска, либо… Я медленно повернула голову и краем глаза заметила чьё-то тело. Да, женское тело, невероятно тёплое и гладкое, и к тому же полностью обнажённое! Мою шею что-то не очень приятно щекотало, полностью обернувшись, я увидела, кто лежал рядом со мной. Совсем молодая девушка, с длинными чёрными волосами, хотя насколько они длинные я не заметила, так как часть её всё ещё лежала под одеялом. Моим одеялом! Этот «некто» мирно спал, даже не думая просыпаться. Ну, что за наглость! А я даже слов подобрать не могу, чтобы разбудить эту особу, да спросить, что она делает в моей кровати полностью обнажённая? Я вроде вчера не пила, по барам не ходила, к тому же, зачем мне «цеплять» какую-то девчонку? Я же не педофил какой-то! Ох, как-то неловко… Стоп! С чего это мне неловко? Не я же её сюда притащила! Я вообще весь день сидела дома. А потом пошла в магазин и… Кстати, а где Юта? Да что здесь творится?! Что? Кажется, она сильнее прижалась к моей спине… Я хотела разбудить её, но она проснулась сама. Девушка медленно открыла глаза и радостно улыбнулась, посмотрев на меня, а на её щеках выступил румянец. Какого черта она смущается?! — Х-хозяин, ты уже проснулся? — тихим голоском спросила она, скинув с себя одеяло, полностью оголяя болезненно-бледное, худое тело. От неожиданности я аж подскочила и чуть было не запустила в девчушку бедный будильник, что был на тумбе рядом с кроватью, но, оглядев девушку, поняла, что она в принципе не представляет опасности, да и не в моих принципах девочек (или девушек?) обижать. Чёрт, да у неё грудь третьего размера, не меньше! Я с досадой осмотрела свою плоскость и вспомнила, что мне уже двадцать два года. Эх, Саша, Саша… Да эта девушка младше меня лет на шесть! Осмотрев её «во всей красе», я предположила, что ей около шестнадцати лет, да и голос у неё какой-то совсем детский, тонкий. Её волосы действительно очень длинные, где-то до пояса, в отличие от моего жалкого тоненького хвостика, который чуть ниже лопаток. Две длинные пряди лежат на груди, тем самым слегка закрывая соски, чёлка тоже длинная, а левый глаз и вовсе за ней не видно, она хоть что-нибудь видит? Стоп. Хозяин? Я даже не смогла возмутиться, не смогла ничего спросить, просто слов не хватало! Что ещё за хозяин? Ну, хоть бы хозяйкой назвала, я как бы девушка! Просто молча сижу и недоуменно смотрю (хотя со стороны показалось бы, будто я пялюсь на бедную девушку). — Что-то случилось, Хозяин? — снова спрашивает она, от чего меня аж передёрнуло, а по спине пробежали мурашки. Из-за этого «хозяин» она мне напоминает жертву садо-мазо, и почему-то в роли садиста здесь я. Кхм… Была не была. — Прости, а ты кто? — я попыталась сказать это наиболее возмущённо и недовольно, но как-то не особо получилось. — Как же так, Хозяин? — её физиономия тут же изменилась, казалось, будто она вот-вот заплачет, хотя через чёлку трудно разглядеть, но кажется, она даже прослезилась. Надо же, какая эмоциональная. — Я - Юта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.