ID работы: 3498160

Щенок с сюрпризом

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что, простите? А я точно собаку домой взяла? Может, я просто сплю? Да, просто сплю. Или нет? — Хозяин? — снова. Снова этот тонкий голосок, нежный и тихий, но отчего-то приводящий меня в ужас. Кто-нибудь мне объяснит, что здесь творится?! Хм. А что, если я сама спрошу её? — Кхм. Юта, да? Ты же вроде была… с-собакой? — как-то неуверенно спрашиваю, всё-таки со стороны это выглядит глупо. Очень глупо. Девушка недоуменно смотрит на меня, будто не понимая, о чём я говорю. Наверное, думает, что я псих. Или маньяк какой-то. — Не совсем так, хозяин. — Хватит называть меня так! Подожди, что? — Я — оборотень. — Волк? — с неким ужасом в голосе переспрашиваю я, действительно жутко стало. — Нет! — возмущается она, немного краснея. Да чего она смущается постоянно? — Собака… — отводит от меня взгляд. По-моему, если бы у неё были уши и хвост, как у собаки, она бы их виновато прижала, подобно щенку, который в чём-то провинился, а его наказали. Кажется, у меня крыша поехала. Я свихнулась. Да, так и есть. Как-то глупо улыбаюсь, хихикая, аки шизик. Я взяла домой оборотня. Девушку-оборотня, мать её! — Можно мне остаться у тебя, хозяин? — неожиданно спрашивает Юта. — Что? — М-можно я буду жить у тебя? — переспрашивает. — Ну… Как бы сказать… — что-то мямлю, не зная, что ответить. На больших карих глазах наворачиваются слёзы, тонкий голосок подрагивает, в который раз уже произнося «хозяин». Нет, только не это. Не выношу, когда дети плачут! Дети? Не очень-то она похожа на ребёнка… Снова кошусь на её грудь, затем резко отворачиваюсь. Я же не извращенец какой-то! — Юта, только не плачь, пожалуйста! — а точно ли она Юта? Вдруг девушка вскакивает и бросается на меня. Я думала, что помру. Бросилась… в объятия? Что? Как-то по-детски обнимает меня за талию, прижимается и, уткнувшись в место, где должна быть грудь, всхлипывает. Нос об меня не сломала? Смотрит на меня по-щенячьи виноватыми глазами. Вот хитрюга! Хочет уломать меня своими щенячьими штучками. Но я-то не поддамся! — Л-ладно, только не ной! — ну вот, кажется, я сдаюсь. Наконец Юта отцепляется от меня и широко улыбается. — Только не называй меня «хозяином», я как бы девушка, хоть бы «хозяйкой» назвала, что ли… — Да, хозяйка! — быстро она в роль вошла… Повисло неловкое молчание. Девушка постоянно смотрит на меня, улыбаясь во все тридцать два. Что мне ответить? Кхм… — Э, Юта… Может, оденешься? — чуть краснея спросила я, отвернувшись. И почему-то раньше это в голову мою не приходило! Точно. Я хлопнула ладонью себе по лбу. Откуда у неё будет одежда?! — Я могу дать тебе свою. — А можно? — она сразу оживилась и подскочила, выставляя на обзор все свои прелести женского тела, а её глаза будто засияли от радости. Что тут такого-то? Стараясь не смотреть на неё, я начала рыться в шкафу, но единственное, что я нашла — большая, длинная белая футболка с маленьким вырезом на груди и синие джинсы, которые мне слегка маловаты. Я предложила это Юте, но, кажется, она не знает, что с ними делать. Мне что, с закрытыми глазами её одевать?! — Хозяйка, почему ты закрываешь глаза? Я тебе не нравлюсь? — даже не стесняется! Ладно, мы же обе девушки, в конце концов… Попросив поднять руки вверх, я надела на неё футболку. Мда… Она совсем как ребёнок, только с большой грудью. Так, Саша, хватит думать об её сиськах! У меня тоже кое-что есть… А футболка ей чуть ли не в платье годится, не слишком ли она большая? Но, к сожалению, другой я не нашла. С джинсами будет сложнее… Я усадила Юту на кровать и натянула джинсы, затем попросила её встать. Но самая сложная часть — застегнуть пуговицу. Как-то неловко сидеть на корточках перед ней. Фух! Наконец-то справившись с одеждой, я оглядела девушку, оценивая свой труд. Джинсы ей тоже длинноваты… Неужели она настолько ниже меня? — Хозяйка… — Чего? Не нравится? — Н-нет, как-то неприятно между ног… Снова хлопок по лбу. Я забыла о нижнем белье! Сегодня же пойдём в магазин и купим всё, что нужно. Решено! — Э-э-э, Юта, потерпи немножко, хорошо? — Угу. Теперь мне самой нужно одеться. Кажется, на улице потеплее, чем вчера, по крайней мере, появилось солнце, но градусник чётко показывает плюс двенадцать. Кое-как отыскала джинсы, серую кофту с длинным рукавом и мой излюбленный длинный белый шарф. Так, Юте тоже нужно что-то дать, не в одной же она футболке пойдёт. Где-то у меня завалялась кожаная куртка, надеюсь, подойдёт. Я одела девушку и ещё раз оглядела её. Куртка большая, но сойдёт. А Юте, кажется, всё равно, она просто сияет от радости. Эта девушка не перестаёт меня удивлять, а жизнь с «собакой» действительно не так скучна… Мы доехали на автобусе до одного не очень большого, зато недорогого магазина одежды. Сколько же эмоций из-за одной поездки на автобусе! Неужели она никогда в них не ездила? Мда… Иногда мне кажется, будто она и вовсе не из нашего мира. В магазине мы провели около часа. Жуть! Никогда бы не подумала, что Юта будет так долго выбирать нижнее бельё. Если верить её словам, она вообще такое никогда не носила. А платить, конечно, пришлось мне. Ну, всё. Наконец-то домой! Пока мы ехали обратно, мне вдруг стало интересно. — Кстати, Юта, сколько тебе лет? — Восемнадцать! — с некой гордостью отвечает девушка. Что? Восемнадцать? Да она еле-еле на шестнадцать тянет! Оказывается, такие, как она, растут очень долго, а живут на пару десятков больше, чем люди. Юта рассказала мне, что этой ночью было её первое перевоплощение в человека, а произошло оно против её воли. А что, если и потом будут такие «сюрпризы»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.