ID работы: 3498613

Истории Зоны

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Я бродил у четвёртого реактора в поисках "сокровищ", но так ничего и не нашёл. Не дождавшись успеха, я пошёл к лагерю. В голове вертелись картинки с мое новой знакомой. "Почему она меня не убила? Может, я слишком жалок? А может, она просто хочет подружиться?"-Эти вопросы мучали меня всю дорогу. К вечеру я прибыл в лагерь. Мои товарищи были уже там. Я подошёл к ним и сел на землю у костра. -Ну что, парни, какие успехи?-Спросил один мой товарищ по прозвищу Вороной. -Я был на "Скадовске"... Там шла бойня "Долга" и "Свободы".-Ответил ему Волк. -Тёмная... Парни посмотрели на меня с неким удивлением и недопониманием. Стояла тишина, прерываемая потрескиванием костра. -Я сегодня встретился с ней... -Да ну! Ястреб, ты не мог с ней встретиться-у вас разные пути.-Ответил мне Вороной. -Мы все её знаем... эта чертовка шарит везде. Велика вероятность, что слова Ястреба-правда.-Вмешался Волк. -В любом случае, я этого не видел и видеть не хочу-Вороной встал и пошёл куда-то в сторону. Минут через пять он вернулся и снова присел у костра. Я открыл банку тушёнки. Внезапно из темноты к костру вышел силуэт. -Тёмная?.. это снова ты?..-я снял противогаз, чтобы получше разглядеть силуэт. -Тёмную ты перед смертью увидишь!-Сказал силуэт, присаживаясь у костра и громко засмеялся. Волк и Вороной начали смеяться вместе с ним. -Ну ты и сказал!-Ответил Волк. Я молча отвернулся и начал есть тушёнку. -Ну давай, Чёрт... рассказывай.-Обратился Вороной к прибывшему товарищу.-Как там дела в Тёмной долине? -Неплохо... Бойня Монолитовцев и Долговцев там недавно прошла... Трупов-ВО!-Чёрт провёл рукой невидимую полосу над головой. -Я в катакомбы КБО "Юбилейный" лазил... там тоже трупов много было.. я там псевдо-собаку ещё пристрелил...-сказал Волк. -А, кстати... по небу розовые облака плывут-скоро выброс начнётся... -И снова выйдут гулять химеры.-Добавил Вороной. После него никто ничего не сказал. Все разошлись "по койкам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.