ID работы: 3498665

Be my friend

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неделю спустя... Фред и Джордж возвращались от Хагрида около 9 часов вечера, и по пути они встретили Анджелину, которая поджидала Фреда. - Любимый, ты не забыл обо мне? - промурлыкала Джонсон. - Нет..? - Фред никогда не любил Анджелину. С ней было весело и интересно, но она явно не была той, с кем он хотел бы связать свою жизнь. - Может, прогуляемся? - Анджелина обвила шею Фреда руками и буквально повисла на парне. Джордж почувствовал, что он здесь лишний, и ускорил шаг. Вскоре он скрылся за поворотом, а пара осталась наедине. - Куда пойдем? - спросил Фред и обнял свою девушку за талию. - Пошли сядем, - парень сел на подоконник, а Анджелина, в свою очередь, забралась к нему на колени и приблизилась к его губам. Они полностью забыли, что находятся в школьном коридоре, и не замечали ничего и никого вокруг. Фред всё ближе притягивал девушку к себе, но вдруг послышались чьи-то шаги. Анджелина хотела прерваться, но молодой человек не дал ей этого сделать. - Ой, - Виктория чуть было не упала. Она увидела, кто сидел на подоконнике, но не стала отвлекать их и быстро прошмыгнула мимо пары. Зайдя в гостиную, она встретила своего лучшего друга. Джордж сидел один в гостиной, но ей не хотелось общаться с ним, поэтому она поспешила в комнату. - Мисс Грейнджер, вы даже не удостоите меня внимания? - улыбнулся Джордж. - Хм...Ну, вы же не обращали на меня внимание все эти дни, - Виктория повернулась и уже смотрела ему прямо в глаза. - Мы были наказаны! - А на вечеринке? - Вики скрестила руки на груди. - Вики, мы же любим тебя - приуныл Джордж, - Ты всё еще обижаешься? - Ты думаешь, наказание и признание в любви вас оправдывают? - Да, - Джордж вновь улыбнулся и подошел к подруге. - Ты прав, - улыбнулась Вики и обняла его. Их разговор затянулся на целый час, они обсуждали вечеринку, наказание близнецов, а также Джордж пытался узнать информацию о Полумне. - Тебе что, она понравилась? - Она красивая, - Виктория впервые видела румянец на лице лучшего друга, - Я даже танцевал с ней на вечеринке, но она говорит какие-то глупости. - Ого, какой прогресс! Полумна просто очень открытый человек, она сразу говорит всё, что думает, - пояснила блондинка. - Я это уже понял. Она назвала меня самоуверенным индюком, - Джордж надул губы. - И в чем она ошиблась? - хохотнула Грейнджер. Близнецы были очень уверенны в себе, поэтому вокруг них всегда было много девушек. - Могла бы и повежливее быть! Ладно, я с ней ещё пообщаюсь, - сказал Джордж, у которого в голове уже созрел какой-то план. Друзья ждали Фреда, но он, видимо, не собирался ночевать сегодня в башне, поэтому они решили пойти спать. А Фред и правда не пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.