ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 5.

Настройки текста
Во сне. Проснувшись от выстрела, я вскочила и вжалась в угол комнаты, накрывшись одеялом, откуда оно вообще здесь.. …Ладно, не в этом суть… Выстрелы становились громче, а это означало только одно, кто-то упорно приближался к двери.. Послышался металлический звук, в дверь несколько раз стрельнули, от чего она с грохотом упала на пол… Прикрывшись одеялом, я почувствовала волну воздуха… Открыв глаза, в пыли, я увидела силуэт…Это Уил … Он спас меня, он обещал… Встав с пола, я подбежала к нему…сильно вцепившись в его спину, от чего он немного поморщился… -Нам пора.. Он вышел за дверь, я пошла за ним, но не смогла выйти… Проснувшись от резкого толчка…я оказалась в машине.. Черт это был всего лишь сон…тихо ругнувшись…я повернулась и спросила парней: — Как вы это делаете? — О, красавица очнулась, -сказал один из них. -Как вы перенесли меня из комнаты…сюда…в машину.. -Пока ты спишь, в твою комнату пускают газ, ну и ты спишь, как ангелочек. -Зачем вы меня украли? — Нам приказывают, мы делаем… — Куда мы едем? — Во Флориду.-Зачем? — Ты останешься там, так захотел наш босс. А твой возлюбленный уехал из страны.. Услышав это, из моих глаз потекли слезы… Джек сидевший рядом пытался меня успокоить…он обнял меня…я уткнулась в его плечо и начала еще больше плакать.. -Слушай, хочешь расслабится? У нас есть кое-какие таблетки.. -Что за таблетки? -удивленно спросила я, вытирая слезы рукавом. -Джек, ты уверен, что это хорошая идея? -Почти. -Ну ладно, как знаешь. Парень сидевший за рулем, достал из бардачка пакетик и передал его Джеку, он тем временем открыл его и протянул мне одну таблетку.. Проглотив ее… У меня сильно закружилась голова…я лезла к Джеку, он бесился..а я начала смеялся над их словами. Для моей же безопасности Джек снова меня связал, я громко кричала… — Не связывай, я больше так не буду, я вопила, как ребенок.. Он лишь посмотрел на меня и продолжил свое дело..я начала брыкаться и биться ногами, ударив Джека в живот.. …от злости, я перешла к извинениям… — Прости, я не хотела.. — Таблетки ей больше не даем! — Плохая была идея.. Я резко закричала…от чего парни вздрогнули и повернулись на меня.. На мне змеи они ползают по мне… О боги…проговорил Джек, и хлопнул себя полбу..как только он договорил и повернулся.. я снова отключилась… Немного посмеявшись.. -Она, как маленький ребенок, о котором так и хочется заботиться и любить… Проговорив это, Джек снял куртку и накрыл меня ей. Путь продолжался, а я все спала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.