ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 6.

Настройки текста
Как же сильно болит голова… -Что вчера было? -спросила я. Джек рассмеявшись, ответил… Ты попробовала наркотик.. -Что?! Кто меня заставил?! -Я просто предложил расслабится, ну, а ты согласилась. Повернувшись к Джеку, я спросила.. -Нечего же не было? -Не было…хотя хотелось…признаю… Усмехнувшись, проговорил он. Мы скоро приедем… Слушай, я ведь так и не знаю твоего имени… -Меня зовут Томас. Приятно познакомится-сухо ответил он. -И где я буду жить? -В центре города, одна-с грустью произнес Джек. -И вы даже не будете следить за мной? -Нет! И хватит вопросов! -Да что с тобой?! -Томас останови машину. -Нет. -Томас останови эту чёртову машину! Или я открою эту дверь и выпрыгну!! -Ладно, я торможу. Выйдя из машины и хлопнув дверью, я направилась вперед.. -Ты к ней привязался? -Да…она играет со мной… -Играет, а ты введешься! -Надо ее отпустить…тяжело вздохнув… Джек вышел из машины и направился за мной.. Тем временем… Из моих глаз потекли слезы.. Я залезла в карман, найдя там какую-то таблетку… Повернув голову в сторону машины, я увидела, как за мной, медленно плелся Джек. Быстро проглотив таблетку, я побежала подальше отсюда…от этой машины..от парней…от всего… Я бежала шатаясь из стороны в сторону, мотая головой, я пыталась хоть как-то привести себя в порядок…и хоть что-то разглядеть сквозь пелену слез… Я не заметила, как выбежала на дорогу, ко мне приближалась машина… Резко остановившись…выпрямив руки и закрыв глаза..я стояла и ждала ее… -Черт возьми, какого хрена она там встала!! Твою мать… Машина… Быстро подбежав он сбил меня с ног, уронив на обочину… Машина проехала… Джек так громко кричал…мне стало страшно…из глаз потекли слез.. -Какого черта ты это сделала?! Откуда у тебя таблетки?! Порывшись у меня в карманах он нашел целый пакет с ними..положив его к себе.. Он взял меня на руку и понес к машине в которой сидел Томас… Усадив меня на сиденье, он сел рядом… Снова я сижу в этой чертовой машине… Уставшая и измотанная…Я улеглась на грудь Джека, так и заснув на нем… Улыбнувшись и поцеловав в лоб… Он приобнял меня и накрыл пледом.. Мы все еще едем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.