ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 7.

Настройки текста
Проснувшись… я увидела, что лежу на груди у Джека…он такой милый, когда спит… Он обнимал меня всю ночь? -пронеслось у меня в голове.. На него это не похоже.. Томас, только что проснулся…посмотрев на меня он сказал: -А вы хорошо смотритесь вместе. -Ты серьезно? -Да. С твоим появлением, он изменился. -Как же? -Раньше он был«сорвиголова«а теперь он стал спокойнее… Ты ему нравишься… -Что?! В этот момент, я повернулась к Джеку и заметила, как он улыбнулся. Ткнув его пальцем в живот: -Я знаю, что ты не спишь. -Как ты это узнала? -сонно произнес он. -Ты улыбнулся, когда я спросила. Прижав меня к себе..он сказал: -Спи, еще рано малышка… -Не называй меня так! Я открыла дверь машины…в лицо подул холодный ветер… -Куда ты? -Не твое дело! -Я надеюсь, что ты не стащила пакетик, который я положил к себе. -Нет. Закрыв дверь, я направилась к озеру. Спустившись к нему, я легла на траву, закрыв глаза, я начала думать.. Может сбежать от них…сейчас они меня не видят… Поднявшись..и посмотрев в сторону машины..они заняты своим делом… Спустившись еще ниже и спрятавшись в деревьях, потопала дальше… Уйдя на достаточную дистанцию, я повернулась и услышав, как меня завет Джек… Он волнуется за меня, в его голосе звучала тревога и страх.. Может вернуться? Нет, нельзя. Зайдя в глубь леса я решила остановится и отдохнуть. Почти рядом с собой я услышала звук мотора, выглянув из-за кустов я увидела машину парней.. Сев в машину я тронулась и поехала увидев в зеркале бежавших парней. Я не хочу с ними так поступать… Джек кричал так громко, что даже я слышала его. Из глаз текли слезы.. -Надо было идти с ней..она же разобьется..глупая.. Я не могу… Резко нажав на тормоз ударившись готово об стекло…потекла кровь…кое как выбравшись из машины я опиралась на нее что бы не упасть. Увидев, что машина остановилась и меня стаявшую рядом. Они побежали к ней. -Что с твоей головой? -Резкое торможение, не обошлось без травм.-еле произнесла я. Я не смогла уехать и бросить вас. Простите меня. -Томас, достань аптечку. Он подошел ко мне и просто обнял. -Присядь-величественно произнес Томас. -Слушаюсь и повинуюсь -с усмешкой произнесла я. Засмеявшись, Томас начал обрабатывать мою рану. Сев в машину и прижавшись к Джеку, я спросила: -Нам еще долго ехать. -Не-ответил Джек. Это, что же получается? Вы заберете деньги и уедете? -Не совсем -произнес Джек. Мы доставим тебя в номер, а сами поедем к боссу. Позже мы тебя познакомим со своими друзьями. Доехав до отеля, парни высадили меня и дали ключи от номера. Поднявшись к себе, осмотревшись, в углу номера я увидела бар. Открыв его я достала бутылку мартини, выпив почти всю бутылку я свалилась на пол…так и заснув.. Парни вернул в быстро..зайдя в номер..они увидели полураздетую, пьяную девушку. Бросив покупки Джек подбежал и начал бить по щекам, от чего я проснулась, а Джек вздрогнул с облегчением.. -О вы уже вернулись-еле выговорила я. -Ну и сколько ты выпила? -спросил он. -Немного. -Немного говоришь, а что это за бутылки валяются возле тебя?! -Не знаю-улыбнувшись ответила я. Марш в постель юная леди, завтра поговорим. -Нет-уперто произнесла я. Не спрашивая Джек поднял меня с пола и понес га второй этаж в нашу комнату…раздев и уложив меня.. Он тихо вышел из комнаты, закрыв дверь… Встретив Томаса. -Учи девушку, что пить вредно. -Завтра же и начну. Все спать. Вернувшись в комнату, он разделся и лег рядом со мной, так и заснув. Томас заварив кофе ушел спать к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.