ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 8.

Настройки текста
Привстав, я почувствовала резкую боль в виске…черт…что вчера было…увидев лежащего рядом Джека. Я тут же подняла одеяло: -фух..я одета. Да и он тоже. Тихо встав с кровати и направившись в душ, из кабинки я вышла в одном полотенце, скинув его начала выбирать одежду. Выбрав, джинсовые шорты и майку, я заметила восхищенный взгляд Джека. Улыбнувшись, я повернулась к нему, но от его улыбки не чего не осталось. -чего ты улыбаешься? -а что это запрещено? -да -почему же? -ты вообще помнишь вчерашний вечер?! -нет. -Ронни, ты выпила бутылку мартини. -я не помню.-виновато посмотрев на Джека ответила я. -больше ты не пьешь. Увижу еще раз тебя в таком состоянии и ты отправишься домой! -я все поняла, папочка -шутливо ответила я. -я серьезно. Он встал с кровати и начал подходить ко мне, а я отступать назад. Облокотившись на шкаф мои попытки сбежать оказались тщетными. Он приблизился так близко..что я чувствовала его дыхание своей кожей.. Джек ударил по шкафу от чего на мне появились мурашки, своим грубым голосом он произнес: -я ведь могу и отшлепать. Нежно поцеловав в шею он ушел. Я не знаю почему меня к нему тянет. Ладно, не время это выяснять, пора спускаться вниз. Спустившись, я почувствовала приятный запах…подойдя ближе я увидела, как Томас готовит. У него это получалось, как у профессионального повара. -доброе утро-произнесла я. -доброе. -будешь тосты? -конечно! -радостно произнеся. Я села за стол и ждала своей порции. -вот, только не обожгись. -хорошо. К нам присоединился Джек и еще трое каких-то парней. -кто они такие? -они наши друзья-хором ответили Томас и Джек. -что они здесь делают?! -не кипятись цыпа-сказал один из них. -я тебе не цыпа! -успокойся! -крикнув сказал Джек. -она занята? -засмеявшись сказал Ник. (как позже узналось) Я ожидала, что Джек ответит, да занята, но нет он решил по другому.. -нет, не занята-посмотрев на меня сказал он.. -что?!! Да пошел ты!!! Встав из-за стола, я выбежала на улицу. Шел дождь. Я промокла на сквозь. Возвращаться домой мне не хотелось.. Краем глаза я увидела, что за мной вышел Джек. Поймав такси, я открыла дверь машины и села в него, сказав адреса. Джек закричал, он был зол.. Мой телефон разрывался от звонков. Отключив его. Я заплатила за поездку и вышла из машины. Через дорогу я увидела маленько кафе. Перебежав дорогу, я зашла в кафе и села за свободный столик. Ко мне подошел официант. Заказав горячий шоколад. Официант вернулся через пятнадцать минут, принеся шоколад. Выпив и заплатив за него.. Пройдясь по нескольким магазинам… Закупившись одеждой…я вызвала такси..и прождав его двадцать минут, оно наконец приехала.. Почти полночь, а я еще даже полпути не проехала. Приехав домой… Открыв дверь.. Все суетились… Шумели и бегали.. Джек вцепился в мою руку.. Он начал кричать так сильно… -где ты была!!? -отпусти, мне больно!! -Где ты шлялась?! -повторил он. Томас одним резким движением убрал руку Джека. А я быстро поднялась на вверх. Заметив как джек скатился на пол, схватившись за голову.. -что я наделал, какой же я дурак. Резко встав он и повернувшись в сторону Ника он произнес: — только тронь ее и ты пожалеешь об этом. Забежав в комнату я плюхнулась на кровать и начала плакать… От слез, растеклась тушь, мне было все равно.. От изнеможения я заснула.. -Джек не поднимайся к ней сейчас..-произнес Томас. -но? -нет, ей надо остыть, ляг в гостиной. Все разошлись по комнатам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.