ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 9.

Настройки текста
Я открыла глаза. Солнечный свет заполнил всю комнату. Я одна. Интересно, где спал Джек. Даже голову забивать этим не буду.. Приняв холодный душ, я спустилась вниз, увидев Томаса за плитой, Джека спящего на диване и Ника ждавшего своей порции лазанье. -доброе утро, Томас. -как ты? -все хорошо, спасибо за беспокойство. -можно мне лазанью? -конечно Ронни -улыбнувшись ответил он. От нашего разговора проснулся Джек, встав с дивана он направился ко мне.. -доброе утро Ронни. Молчание с моей стороны его бесило. -мне кажется она обижена на тебя-сказал Томас. А я одобрительно кивнула. -спасибо Томас, было очень вкусно-улыбнувшись ответила я. Закончив с завтраком, я пошла на верх. Джек решил пойти следом, но его остановил Томас. От злости Джек ударил по двери, от чего на ней появилась вмятина. -что ты творишь? -спросил Томас. -она объявила мне бойкот…пойду проветрюсь. Если спросит где я, скажи что не знаешь. -ладно…-уныло проговорил он. Увидев меня, Томас занервничал. -что-то случилось? -все нормально…-произнес он дрожащим голосом. -ладно, у нас остались блинчики? -да, они на столе.-спасибо… Положив пару блинчиков на тарелку, поднявшись к себе. Слопав блинчики и поставив тарелку на тумбу, я укрылась пледом и заснула. Оторвав голову от подушки, спустившись вниз, я увидела спящего Томаса, легонько толкнув его в плечо, он проснулся и я спросила: -где Джек? -гулять ушел.. -иди к себе в комнату. -хорошо.-еле встав он пошел к себе. Я же тем временем улеглась на диван, включив телек, начала ждать Джека. Заснув на нем. Услышав щелчок, вскочив с дивана, я подошла к двери. Это был Джек. Только пьяный и поцарапанный… -где твоя рубашка?! -не знаю.-невнятно ответил он. На его спине виднелись царапины от ногтей… Ударив его по щеке… -надеюсь тебе понравился секс с этой курицей! Ко мне даже не приближайся! Со слезами на глазах, я побежала на верх и закрывшись изнутри, улеглась на кровать. Спать.. Я слышала, как ночью стучали в дверь, я даже знаю, кто это был… Завтра я переезжаю, денег достаточно даже для покупки квартиры. Решено. А теперь надо заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.