ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 10.

Настройки текста
Оторвав голову от подушки. Я пошла открывать шторы. Яркий свет заполнил всю комнату. Надев легкое платье и балетки. Сделав пучок на голове, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Бардак..битая посуда…бычки…банки из-под пива…все раскидано. -Как же здесь воняет -в слух произнесла я. На диване валялся Ник, с полураздетой девушкой… На кухне спал Томас с бутылкой в руке и еще пара каких-то парней. Пройдясь по всем комнатам, я наконец нашла Джека. Лучше бы и не находила. Он лежал абсолютно голый с какими-то девушками… Написав записку и прикрепив ее на зеркало в большой комнате, я вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Мой телефон завибрировал, звонил диспетчер такси: -машина серого цвета, номер у347ае, через минуту будет на месте. Увидев машину, я помахала рукой водителю. -куда едем? -в центр- твердо сказала я. Мы тронулись с места. После 40-минутной езды, я оказалась на месте. Оплатив проезд, я вышла из машины и направилась в магазин одежды. Купив пару свитеров разного цвета, кед, маяк, джинс, балеток. Заплатив за это все, я вышла и направилась в отдел с сумками. Выбрав чемодан с большими белыми и красными пионами. Купив еще пару маленьких и больших сумок, я оплатила все и вышла из магазина. Усевшись на первой же лавке, я открыла чемодан и положила в него купленные мной вещи. После этого я встала и направилась в кофейню. Заказав горячий шоколад. Вытащив телефон из кармана, я позвонила по номеру и сняла себе квартиру 1000 $. Выпив шоколад, я оплатила его и оставила на чай официанту. Приехав на место. Меня встретила девушка лет 20,невысокого роста. Я отдала ей деньги после того как она показала мне квартиру. Попрощавшись, я разложила вещи в шкаф. Закрыв дверь на ключ. Я зашла в магазин электроники и купила себе пару симок. Сменив свою на другую. Я забила номер такси и той девушке у которой сняла квартиру. Придя домой, я перекусила. Устроившись на диване возле телевизора. Я заснула, даже не выключив его. Новая жизнь, всегда начинается с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.