ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 11.

Настройки текста
Пронзительный звон будильника. К моему сожалению пора вставать. Перевернувшись на другой бок, я закрыла глаза. Сделав глубокий вдох, я сползла с кровати, сначала на пол опустились ноги, согнутые в коленях, а мое лицо уткнулось в матрас, затем я наконец подняла свое тело и направило его в сторону ванны. Приведя себя в порядок, причесавшись и надев самое красивое платье из моего шкафа. Я направилась на кухню, мой живот начал урчать. Насыпав в тарелку хлопьев и залив их молоком, я уселась на диван и стала смотреть новости. ....... Тем временем, за несколько километров от меня. ........ Томас проснулся первым. -Ник проснись-пнув его ногой сказал Томас. -что ты творишь?! -сонно произнес он лежа на полу. Что за девушки?! И где Джек?! Пройдясь по комнатам. Мы наконец нашли его. Он лежал голым в окружении двух девушек. Скинув его с кровати, мы начали кричать на него. -Где Ронни?! Парни! -позвал нас Ник. Она оставила записку. «Дорогие мои мальчики. Радуйтесь жизни, без моего участия в ней. Томас и Ник вы хорошие друзья, спасибо вам за все. А ты Джек. Можешь делать, что хочешь. Отныне твоя жизнь меня не интересует. Развлекайся дальше. Пока мальчики. Ах да, еще кое-что, не ищите меня.» Твою мать!!! Вон отсюда. Выгнав всех девушек, Джек свалился на пол. -что я наделал?! -мы ее вернем.-в один голос произнесли парни. Надо собираться. Телефон Джека завибрировал и он помчался к нему в надежде что это Ронни. Но нет. На экране высветился чей-то номер. Подняв трубку. -привет Джек. -кто это?! — я Уил. Мое имя тебе нечего не скажет. «Ронни, зачем же ты связалась с таким парнем. Гуляющим и пьющим». Смешно.-с иронией произнес он. -только тронь ее и пожалеешь об этом! -кричал Джек в трубку. -трону и не один раз.-засмеявшись ответил Уил. До встречи Джек. Вы все слышали, что что будем делать?! Искать ее. Мы и не в такое влипали. Завтра на рассвете выезжаем, а сейчас пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.