ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 12.

Настройки текста
Шесть утра. Джек вскочил раньше всех. Взяв будильник в руку, он подошел к Нику. Тот вскочил, схватил Джека за руку и повалил его на пол. Открыв глаза, он произнес: -ой, я случайно. -отомщу-фыркнул Джек, поднимаясь с колен. -зачем вставать в такую рань? -сонно произнес Томас. -для того чтобы вернуть Ронни домой. -а ты уверен, что она хочет этого? возможно она видела тебя с теми девушками. -я все ей объясню. -как же? -удивленно спросил он. Перебрав вчера ночью, мы с вами решили искупаться голышом в озере. Но голым залез только я один. Ладно не в этом суть. После этого, те девушки забрали мою одежду и спрятались за деревьями, после того как мы их нашел. Мы окунули их в воду и разрешили переночевать у нас. А разделись они уже самим. После пламенной речи Джека. Ник и Томас стали собирать вещи и погружать в машину. Собравшись. Мы заехали в один магазин и наконец выехали из города. … Будильник. Девять утра. Зеркало. Синяки под глазами. Запутанные волосы. Мой утренний кошмар. Приняв прохладный душ, я занялась прической. Заплетя в косу черную ленту и выбрав платье. Я направилась к выходу. Пройдя пару улиц. Я наконец нашла офис. Открыв дверь и зайдя в него. Я направилась в кабинет к директору, но меня остановили: -девушка, остановитесь и подойдите ко мне-крикнула секретарша. -здравствуйте. -вам назначена встреча? -да. -на какое время? -на десять утра. -ваше имя Ронни Эдисон. -да. -присядьте там, я вас позову.-грубо произнесла она. -хорошо, спасибо. Усевшись на мягкое кресло, я стала ждать своей очереди. Прошло пятнадцать минут. -мисс Эдисон, следуйте за мной. Встав с кресла я последовала за ней. Открыв передо мной дверь. -проходите. -спасибо.-произнесла я. Зайдя в кабинет, я увидела мужчину лет сорок в строгом серном костюме. -присаживайтесь. -ваше имя и возраст юная леди. -меня зовут Ронни Эдисон, мне семнадцать, скоро будет восемнадцать. -отлично, есть вредные привычки? -наклонившись вперед спросил он. -нет. -отлично, вы нам подходите. К работе можете приступить завтра в десять.Моя секретарша все вам здесь покажет и объяснит чем, и, как пользоваться. -можете идти-с улыбкой произнес он. -спасибо -попрощавшись я вышла из кабинета. На моем лице засветилась улыбка.Напротив офиса, находился двухэтажный магазин. Перейдя дорогу и открыв дверь, я сразу заметила маленький магазинчик. Зайдя в него и выбрав пару юбок, темных брюк, прозрачных и непрозрачных блуз, пиджаков и т.д перечислять можно долго. Заплатив за это все на кассе и направившись домой, в добавок к вещам, я заказала пиццу, большую колу и пару сэндвичей. Добравшись до дома. Разложив вещи по полкам. Я стала дожидаться своего заказа. Звонок в дверь. Открыв ее, я увидела молодого парня лет двадцати, державшего в руках мой заказ. Я взяла у него пакет и поставила его на пол. Заплатив и закрыв дверь, я взяла пакет и направилась к телевизору. Досмотрев сериал и слопав сэндвич. Я пошла на кухню, убирать остатки. После завершения этой работы. Несколько раз зевнув и потянувшись, я направилась в спальню. Не раздеваясь, я упала на кровать так и заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.