ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 13.

Настройки текста
Сегодня я встала по раньше. На часах половина девятого. За окном дождь. -Отличная погода для первого рабочего дня.-проговорила я. Собравшись с силами,я наконец вылезла из теплой кроватки. Направившись в ванну. Приведя себя в порядок. Живот начал жалобно урчать. Надо поесть. Перекусив салатом и выбрав легкое платье бежевого цвета. Захватив зонтик я вышла на улицу. В офисе меня встретила секретарша. -Здравствуйте-произнесла она. -здравствуйте,я Элизабет. -пройдемте. Это ваше рабочее место. Вон там за углом принтер. Особо важные документы помечены красным цветом,не особо важные синим,совсем неважные зеленым. -вы все поняли,Ронни? -да,спасибо -улыбнувшись ответила я. Можете приступать. Элизабет ушла,а я принялась работать. ... -Наконец мы приехали-провопил Джек. -и где мы будем ее искать? город не маленький. -она сменила номер,но навряд ли сменила имя. -точно!я знаю куда нам надо.-вскрикнул джек. -куда же?-спросил Ник. Она хотела работать в каком-то офисе. Смотрите ка, Джек решил узнать у прохожих,где находится ближайший офис.-провопил Ник. -нам вон туда-указывая пальцем прокричал Джек. -а ты уверен что она там?-проговорил Томас. -нет,я просто надеюсь. Вот мы и дошли. Открыв дверь мы сразу увидели секретаршу. Подойдя к ней. -здравствуйте. -здравствуйте -мило ответила она,смотря на Джека. -можно задать вам вопрос? -да,конечно,помогу, чем смогу-улыбнувшись ответила она. -у вас работает Ронни Эдисон? -да,работает,она новенькая. -когда у нее закончится смена? -в шесть часов,как и моя-подмигнув произнесла она. Джек,вернулся к парням. Твою ж. -она что клеится ко мне!? Парни засмеялись. Ладно ждем до шести и идем за Ронни. ... Рабочий день закончился. Пора домой. До свидания. Что здесь делает машина парней!? Черт.. Как они меня нашли!? Выбежав за дверь,я направилась к дому. Добежав до него,я судорожно начала искать в сумке. Нашла. Не успев открыть дверь,как сзади послышались шаги. -и долго ты собиралась бегать от меня?-произнес Джек. -сколько надо будет. -почему ты сбежала на этот раз?-прижав меня к двери, спросил Джек. -как те девушки,оказались у тебя в кровати?-спокойно произнесла я. -так,голым я оказался,потому что купался в озере. А девушек мы встретили там и пригласили к нам. Они сами разделись. Ронни я уверяю тебя, нечего не было! Я бы не смог с тобой так поступить! -Простишь меня?-опустив глаза спросил он. -я не знаю,как тебе доверять после этого. -я завоюю твое доверие вновь. -удачи,а теперь можешь ко мне не прижиматься? -да,да,конечно прости. -зайдешь? -да,только парней позову-улыбнувшись ответил он. -и они здесь? -а как же,ты часть нашей семьи. Они не пустили меня одного,боясь того,что я сделаю еще хуже. -даже они тебе не доверяют-произнесла я, наконец открыв дверь. Джек уже сбегал за парнями и через пять минут все троя стояли на пороге. -Джек ты сегодня готовишь.-твердо сказала я. -это мое наказание?-улыбнувшись спросил он. -да,но временно,будет хуже. Показав комнаты Томасу и Нику. Я вернулась на кухню и решила помочь Джеку. Приготовив обед,я позвала всех к столу. -пальчики оближешь-сказал Томас. -я лучше нечего в своей жизни не ел.-произнес Ник. -ты не плохо готовишь-добавил Джек. -кстати ты спишь на диване. -ладно.-с грустью произнес Джек. -ты моешь посуду.-сказала я. Взяв все тарелки со стола,он направился на кухню. Я же тем временем заправила кровати парней. Закончив с этим я улеглась на кровать и заснула. Сон. Джек!! Ник!!! Томас!!! Где вы?! -Джек это ты? -да Ронни. Он вышел из тьмы с девушками. -Как ты мог?? у тебя же дочь!!! -и что?я не нагулялся еще. -кто это девочка стоящая возле тебя?-спросил Джек. -это твоя дочь. Девочка посмотрела на меня,ее глаза были полны слез. Расплакавшись,она сказала,что я во всем виновата. Они ушли в темноту вместе. Реальность. Вскочив,я закричала так громко, что парни подскочили с кроватей и побежали ко мне. Первый забежал Джек. Он обнял меня,а я вцепилась в его спину ногтями,продолжая реветь. -Томас принеси воды.-спокойно произнес он. -хорошо,я сейчас -проговорив это Томас исчез за дверью. Джек прижал меня к себе еще крепче. -почему ты плачешь?что случилось? -м-мне п-приснился т-ты и-и н-наша дочь,т-ты м-меня б-бросил,а-а д-дочка об-обвинила м-меня во всем и вы у-ушли в т-темноту,а я о-осталась одна. -это был сон,все хорошо,давай ляжем на кровать? -я б-боюсь. -просто ляжем,я лягу с тобой. -х-хорошо. Я прижалась к Джеку. Он такой теплый. -Джек? -да. -не уходи от меня. -хорошо-улыбнувшись ответил он. -я сейчас. Джек встал с кровати и направился к шкафу из него он достал плед. Накрыв меня, он лег рядом. -вообще не уходи,никогда. -я люблю тебя Ронни Эдисон. -и я тебя люблю Джек. Томас постучался. Они тихо говорили. Часть разговора я не услышала,так как засыпала. -вода уже не нужна-прошептал джек. -я оставлю ее здесь,если,что зови. -хорошо. Томас тихо вышел и так же тихо закрыл за собой дверь. Томас и Ник улеглись в своих кроватях и заснули. Я почувствовала,как Джек встал и сразу же проснулась. Он пошел закрывать шторы. Затем он вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.