ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 14.

Настройки текста
Девять утра. Ровное дыхание щекочет мое плечо. -Доброе утро,-шепотом произнесла я. -Доброе утро,-мило улыбнувшись ответил он.-Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо. -Ты все еще дрожишь. Стук в дверь. Заходит Томас и Ник. -Ронни,будешь завтракать?-шепотом говорят они. -Конечно,только приведу себя в порядок. -Нет,лежи,я принесу завтрак сам,-сказал Джек ,выпуская меня из объятий. -Я сама могу дойти до кухни,-фыркнула я закрываясь одеялом. -Лежи кому сказал,-иначе будешь спать одна,выбирай. -Ладно,лежу смирно.-ответила я,укрывшись одеялом. -Вот и умничка. Парни пошли на кухню,а меня оставили в комнате. Чтобы не терять время,я решила сходить в ванну и привести себя в порядок. Выйдя из нее в одном полотенце,я заметила Ника сидевшего на кресле. -Слушай,может ты его снимешь.-сказал он,вставая с кресла. -Не при тебе. Ник подошел ко мне вплотную,прижав меня к стене. -Я помогу тебе освободиться от его.-проговорив это,он стал стягивать с меня полотенце. -Убери от меня руки-прокричала я. -А то что?-ехидно ответил он. -Джек тебя убьет! -Я так не думаю-рассмеявшись сказал он.-А я вот думаю,что она права. Голос послышался за спиной Ника. Тот резко поворачивается к нему и одновременно срывает с меня полотенце. -Ниииик!!-закричала я. У Джека округлились глаза. А я смущенно стала прикрываться руками. -Пошел вон. -С удовольствием,все равно там не начато смотреть.-сказал Ник и скрылся за дверью. -Джек,может ты подашь мне полотенце? -Да,сейчас,-не отводя взгляд проговорил он. -Может отвернёшься? -Не могу.-твое тело,оно превосходно. -Джек. -Ладно.-с грустью произнес он. Вернув полотенце на положенное место. -Можешь повернутся.-произнесла я -Ронни,я выйду,ладно? -А что случилось? -Все хорошо,просто надо остыть.-сглотнув произнес он. -Хорошо,а я пока оденусь. Надев облегающее,короткое красное платье,я вышла к парням. -Никто не видел мои туфлю? -Они возле двери. -Спасибо.Я наклонилась,чтобы надеть туфли и не заметила,как на диване сидел Джек. -Ты решила издеваться надо мной?!-спросил он. -Зачем мне это? -Для того,чтоб я хотел тебя -не выдержав крикнул Джек. -Да у тебя крыша поехала! Все,я ушла на работу. -В таком виде? -А что ты против? -Да против.-Ты не мой парень, чтоб мне указывать, как одеваться. Пока,мальчики. -Что я сделал не так? -Ты ведь реально не ее парень.-проговорил Томас. -Да и смотреть там не на что-произнес Ник. -А ты еще раз к ней приблизишься,руки сломаю. -Ууууу...кто-то ревнует.-засмеявшись произнес Ник. -Да пошел ты. .... День прошел нудно. Вернувшись домой, я сразу направилась в свою комнату. Предварительно искупавшись. Сняв платье,я надела пижаму и легла спать. .... На своей талии я почувствовала мужскую руку. -Джек? -Да,-сонно ответил он. -Ты мой. -Хорошо-улыбнувшись ответил он.-а теперь спи. -Хорошо.-Спокойной ночи, любимый,-поцеловав его в губы, произнесла я. -Спокойной ночи, малышка,-произнес он, поцеловав меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.