ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 15.

Настройки текста
Проснувшись, я увидела спящего рядом со мной Джека, он до сих пор держал меня в объятьях. Но мне надо было в душ, поэтому я начала выкарабкиваться из его объятий, но он только сильнее прижал меня к себе. -Куда ты? -шепнул мне на ухо брюнет, поцеловав в губы. -В душ. -А можно с тобой? -все так же шепча проговорил он. -Нельзя. -Жаль, я бы намылил твою спинку. -Ты извращенец.-улыбнувшись ответила я. Джек продолжил нежится в постели. Натянув тунику, я пошла в ванную. Встав под теплую воду, я намылила голову, затем-тело, а потом все смыла и вышла из ванной. Джек все еще лежал в постели. Зайдя на кухню, я почувствовала запах чего-то жареного. -Как же вкусно пахнет. Что ты приготовил? -я прижалась к двери, наблюдая за ловкими движениями Томаса. -Я решил сделать блины. Сможешь позвать остальных на завтрак? -Да, сейчас. Сначала я решила сказать Нику. Зайдя к нему в комнату. -Доброе утро, Томас приготовил блинчики и зовет всех на завтрак. -Не хочешь присоединится ко мне? -ехидно спросил он. -Нет, спасибо.-мило улыбнувшись ответила я. -Скоро приду, а теперь проваливай из моей комнаты.-С удовольствием! Пойду разбужу Джека. Зайдя в комнату. В постели Джека не было. А в ванной слышалось журчание воды. Постучавшись, я открыла дверь. -Ты не мог бы одеться? -отвернувшись произнесла я. -Нет. -Томас приготовил блинчики и зовет всех на завтрак. -Ладно, сейчас приду. Выйдя из нашей комнаты, я вернулась на кухню. -Томас можно мне парочку блинчиков? -Конечно. -А можно еще и шоколад? -Сейчас сделаю.-улыбнувшись ответил он. Наконец все уселись за стол и стали уплетать блинчики с чашкой горячего шоколада. Хорошее начало дня. Все успели покушать и разойтись по своим делам, а я все еще жевала блин, запивая его шоколадом. -Может прогуляемся, вместе? -спросил Джек. -О, ты соизволил со мной поговорить? -Что с тобой? -Со мной все прекрасно, я не пойду с тобой, у меня другие планы. Пока Джек. Надев короткую красную юбку и белый топ, я вышла из дома и направилась в магазины. Прошло больше четырех, как я ушла. Накупив несколько футболок и кроссовок. Я наконец вернулась домой. Пройдя сразу в свою комнату. Разложив вещи по местам, я расстелила кровать и легла спать, закрыв дверь на защелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.