ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 16.

Настройки текста
Стук в дверь. Лениво встав с кровати,я поплелась к двери. Открыв ее,я увидела,злого как черта,Джека. -Что-то случилось?-сонно спросила я,прижавшись к двери. -Что это за выходки?-крича говорил он. -Какие? -Запирание двери,какие-то там планы. -Джек,сейчас шесть утра,я хочу спать,уходи. -Нет ,сначала объясни,а потом спи. -Я сначала высплюсь,а потом объясню.-Джек уходи. -Нет.-уперто повторяет он. -Ладно,хорошо,я скажу,а если быть точнее задам один вопрос. -Ты охладел ко мне? -Что за глупости!?-произнес он.-нет конечно. -Тогда почему, вчера ты так отвечал?! -Как так?-спокойным голосом, говорил Джек. -Ты говорил так, будто я ничего не значу в твоей жизни. -Ронни,это не так,я хочу от тебя ребенка,я хочу создать семью с тобой. -мы поговорили? -Да.-уныло ответил он. -Закройся,а то вдруг Ник заглянет. -Ладно,теперь я могу лечь спать. -Да, не буду тебе мешать. -Может ляжешь со мной? -Конечно.-улыбнувшись ответил он. Накрыв меня одеялом по самую шею. Джек обнял меня и я заснула. Будильник прозвенел где-то в двенадцать. Я не успела открыть глаза,а уже получила поцелуй от Джека. -Доброе утро-улыбаясь,говорю я. -Доброе-сонно,произнес он. -Я в душ,-встав с пастели и надев футболку Джека. Открыв дверь,я потопала в душ. Я стянула с себя футболку и залезла под прохладный душ. Зубы начали стучать,от чего я сделала напор воды теплее. Намылив голову и тело,я принялась смывать с себя пену. Я оделась и вышла из душа. Приятный запах сладкого привлек меня на кухню. Я была права. Томас приготовил оладушки с шоколадом. -Доброе утро,будешь кушать,-улыбаясь произнес он. -Доброе. Да с удовольствием -я уселась за стол и ждала, пока он наложит мне оладушек. -Приятного аппетита -он не перестает улыбаться,что меня ужасно смущает. -Спасибо -я принялась кушать завтрак Томас накладывает себе завтрак и садится рядом. Доев завтрак,я решила отнести завтрак Джеку в постель. Открыв дверь ногой. -Я принесла тебе завтрак. -Спасибо, родная-он поцеловал меня и взял поднос. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. -Какие планы на сегодня? -В принципе ни каких -улыбнувшись ответила я. -Может тогда прогуляемся по парку? -Отличная идея,поцеловав Джека в щеку,я встала и направилась к шкафу. Выбрав платье небесного цвета,балетки и маленькую сумочку.-я готова.В парке очень красиво,я почувствовала себя маленькой девочкой. Вокруг играющие детишки,воздушные шарики в виде разных животных и с разными выражениями лица. Это выглядит так мило и так по-детски. Я не смогла устоять и стала выпрашивать мороженое и шарик,как маленькая девочка. Джек пытался сопротивляться, но вскоре сдался. Он купил мороженное со вкусом черники,политое карамелью, шарик был похож на солнышко,которое так мило улыбается. Поцеловав его в щёчку,я побежала на качели,Джек медленно плелся за мной. Усевшись на качели,я начала медленно раскачиваться,закрыв глаза и продолжая раскачиваться,мне казалось, что я лечу. Джек сел на соседние качели и стал раскачиваться. -Не упади-проговорил Джек,беспокоясь за меня,как за ребенка. -Не упаду-хохоча проговорила я. -Мы сейчас похожи на влюбленную парочку-все так же хохоча говорила я. -Это так и есть.-Джек слез с качелей и пошел в сторону дома. -Джееек, стой,куда ты?-соскочив с качелей,я побежала за Джеком. -Наконец я тебя догнала.-запыхаясь проговорила я. Джек резко остановился,от чего я врезалась в его спину. -Ронни,ты станешь моей девушкой? -Я?ты уверен,что именно со мной, ты хочешь отношений? -Я уверен. Он развернулся. Его руки коснулись моих щек,он нежно дотронулся до моих губ,своими. Наш поцелуй был нежным,но плавно перерастал в страстный. Оторвавшись от губ Джека, я еле произнесла: -Может вернемся в квартиру и там продолжим? -Конечно-улыбнувшись ответил он,взял меня за руку и мы потопали домой. Зайдя в дом. Мы не обратили внимания на парней и прошли в комнату,закрыв дверь на защелку. Я легла на кровать. Джек наклонился. Нежный поцелуй в губы. Он стал спускаться ниже. Поцелуй в шею. Он начал снимать с меня одежду,а я лишь немного помогла ему. Я стащила с него футболку,а остатки одежды он снял сам. Наши тела сплетаются в одно целое. Толчок,резкая боль... Затем еще один и по всему телу бежит наслаждение. Мы дышим часто. Сил не осталось. Вцепившись в него,я так и заснула. Джек лежал рядом и сопел,продолжая часто дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.