ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 17.

Настройки текста
Еще не открыв глаза, рукой я начала искать Джека. Открыв глаза, я поняла, что лежу в кровати одна. Вскочив с нее, я направилась в ванну, в ней тоже никого. Я стянула с себя футболку Джека и залезла под струи теплой воды. Выключив воду, я вылезла из ванной и вытерлась полотенцем. Натянув футболку, я направилась на кухню, приятный запах чего-то сладкого так и манил меня туда. Облокотившись на дверь, я увидела Джека. Вся его одежда была в муке. Я начала смеяться, от неожиданности Джек выронил посуду державшую в руках. -Ну вот зачем так пугать? -закричал он. -Прости, прости-продолжая смеяться проговорила я. -Тебе помочь? -Если не сложно. -Приберись немного на кухне, а я пока сменю одежду. Джек скрылся за дверь. Открыв духовку, я почувствовала запах шоколада, печенье. В ванной я взяла две тряпки и вернулась на кухню, встав на колени я начала мыть пол. -Какая красивая поза-возбуждённым голосом произнес Джек. -Сейчас не время, для этого. Убрав муку с пола. Я встала и взяла другую тряпку. -А ты, лучше вытащи из духовки печенья, а то сгорят. -Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.Джек взял полотенце, открыл духовку и вытащил противень, выложив печенье на тарелку. -Умничка-поцеловав Джека в губы, я продолжила убирать муку со столешниц. Вернув тряпки в ванну. Я плюхнулась на диван. -Ура, я закончила.-провопила я. -Хочешь печенье? -Хочу. -Держи-улыбнувшись ответил он. -Ммм, как же вкусно! -Тебе нравится? -Очень. -Джек? -Да. -Может пойдем в комнату? Не отвечая на мой вопрос, Джек взял меня на руки и понес в нашу комнату. Положив меня на кровать. Наш невинный поцелуй, вновь переливается в страстный. Моя футболка задралась и его руки ласкают мою талию, опаляя обнажённую кожу своим теплом. С каждым прикосновением становится жарче. Джек целует мою шею. Я снимаю с него джинсы и откидываю их. Он снимает с меня футболку. Касаясь своими губами живота, проделав дорожку из поцелуев. Из губ вырывается стон. Расстегнув молнию на шортах, он снял их с меня и откинул в сторону. В свою очередь помогаю снять оставшуюся одежду. Мои ноги сомкнуты в замок на его бедрах. Джек ложиться рядом, не в силах ничего делать. Он обессилен. Кое-как встав с кровати, я направилась в душ. Открыв дверь, я увидела голый торс Ника. -Стучаться не пробовала? -закричал он. -Закрываться не пробовал? -крикнула я. -Может раздеть тебя. -Да пошел ты! Захлопнув дверь, я вернулась в комнату. Джека в ней не оказалось. Направившись на кухню, я застала там Джека, Томаса и еще какую-то девушку. Девушка, не высокого роста с длинными кучерявыми волосами цвета пшеницы, сидела за столом и уплетала тосты с джемом. Джек взял салфетку и начал вытирать с ее лица джем. -Кх… А что здесь происходит? И кто эта девушка? -О, Ронни, а мы тебя не заметили, давно ты тут стоишь? -Да ладно, а я и не заметила! Кто эта девушка? -Томас, ходил за продуктами. Возвращаюсь. А там девушка сидит плачет, платье порвано и все в грязи. И я решил привести ее к нам. Ну вот и все. -Ясно. -Я наверное вам мешаю, я пожалуй пойду. -Да, да, верное решение. -Ронни, прекрати показывать свой характер, она остается здесь и точка.-крича произнес он. -Что?! -Ронни, стой! -Развлекайтесь, без меня! Взяв пачку сигарет. Я захлопнула входную дверь и пошла по дороге. Как только я закурила, сразу же пошел дождь. -Просто прекрасно! -прокричала я во всю глотку. С глаз текли слезы, дождь смывал их. Домой совсем не хочется. За спиной я слышу шум мотора. Обернувшись я увидела черный джип с за тонированными, из него вышел парень с сырой тряпкой в руке. Я стояла, как вкопанная, а парень подходил все ближе. Схватив меня за руку, он стал затаскивать меня в машину. Я начала сопротивляться, но он зажал мне нос и рот этой вонючей тряпкой. Из-за ее запаха, я упала на землю. Я чувствовала, как меня берут и несут до машины. Я еле вижу, все в тумане. Глаза закрываются. Последнее, что я увидела, это был тот парень, он сел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.