ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 18.

Настройки текста
Скрип двери заставил меня очнутся. Открыв глаза,я почувствовала боль в руках. Я висела над полом,покачиваясь из стороны в сторону. Я не в силах держать голову,глаза снова закрываются. Скрип двери. Шаги. Чьи-то голоса,вроде парней. Удар по щеке,еще и еще... Они били меня,пока я вновь не открыла глаза. -Она очнулась-выкрикнул один из них,после чего я получила удар в живот. Из моего рта потекла кровь. -Она красивая,давай позабавимся с ней?-произнес другой, ударив по щеке,струя крови стала больше. На глазах выступили слезы. -Смотри-ка кукла плачет-усмехнулся один из них. Надо ее на ноги поставить,разрезав веревку,я свалилась на пол,было так больно. Упав на пол,я почувствовала сильную боль в ноге,вскрикнув. Снова кровь.. Кто из них развернул меня. Из моей ноги торчал огромный осколок стекла. -Твою мать!Тащи спирт и иголку! -Держись девочка-нежно произнес он. -Как тебя зовут?-дрожащим голосом сказала я. -Тим,а моего друга Том. Тим, аккуратно вытащил стекло,затем резко зажал рану полотенцем. -Готова? -Да. Том взял иглу и продел в нее нитку,передав ее Тиму.Убрав полотенце,он принялся зашивать рану,стараясь не делать резких движений. Зашив рану, Том положил меня на кровать и куда-то ушел. Из соседней двери слышался разговор. -Вы ее покалечили! -Эта была случайность. Почему этот голос мне так знаком?-пронеслось у меня в голове. Парни вышли из комнаты. К моему ужасу,среди них, я увидела Ника. Мои глаза снова закрываются... .......... За все это время.проведенное с парнями,я кое что поняла: Не доверяйте никому,даже самому себе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.