ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 31

Настройки текста
В комнату, кто-то вошел, я слышала шаги, они медленно приближались ко мне. Одна из подушек была взята, я чувствовала, как ее берут. Зачем она нужна, не понимаю. Я слышала дыхание, оно было неровным, прерывистым. К моему лицу прислонили подушку. Воздуха не хватает. Я брыкаюсь, пинаюсь. Вроде я попала, по кому-то. Он охнул, ему было больно. На мгновение он отпустил подушки. Я скинула ее со своего лица, перекатилась на другой край кровати, встала и пошла к двери. Кое-как найдя ее, я вышла из комнаты. Примерно помня расположение вещей. Дотронувшись до перил, я поняла, что только что нашла лестницу. Надо спуститься. -Сэм, где ты?! -Я тут. -Что ты здесь делаешь? -В комнате кто-то был! -Стой здесь. -Я помогу тебе, спуститься.-проговорила Джес. Она взяла меня за руки и усадила на диван. Сэм, тем временем уже поднялся наверх и вошел в нашу с ним комнату. Окно, открыто нараспашку, вещи разбросаны по полу, как будто что-то искали, но так и не нашли. -В комнате, никого нет, но все перевернуто. -Это был он. -Кто он? -Шеннон. -Он не мог сюда войти. -Да? Тогда, кто пару минут назад хотел меня задушить?! -Я не знаю. Тебя надо вернуть в комнату. -Я не буду там спать. -Можно, я посижу с вами? -Конечно, можно. -Спасибо. -Я собираюсь идти в магазин, хочешь что-нибудь? -Может закажем суши? -Я за! -ответила, рядом сидевшая Джес. -Единогласно! Сэм набрал номер доставки, заказал кучу роллов. -Через пятнадцать минут, привезут. Я на верх. -Зачем? -Надо прибраться в комнате. -Можно с тобой? -Нельзя. -Почему? -Сиди здесь с Джес. -Ладно.-огорчённо, сказала я Сэм ушел. А мы с Джес остались сидеть на диване. Тишину прервал звонок в дверь. Джес пошла открывать. Дверь открылась, на пороге стоял доставщик. Джес забрала коробку и пошла за деньгами, оставив меня наедине с ним. Кто-то схватил меня за руку и потянул на себя. Джес уже вернулась с деньгами. Ее глаза расширились. -Только пикни, и она умрет. Щелчок, это был предохранитель. Я знаю, кто собирается меня убить, а точнее пугать этим. Это Шеннон. Он тянет меня за собой. -Поднимай ноги. -Хорошо. Я подняла ноги. Он усадил меня на сиденье, пристегнул. Затем обошел машину и сел на другое сиденье. -Скажи своему, дорогому братику, если он будет нас преследовать, она умрет. Машина тронулась с места. -Зачем, ты это делаешь? -Заткнись. -И да кстати, не смысла меня вырубать. -Это еще почему?! -Я и так ничего не вижу. -Прекрасная новость. Машина останавливается. Шеннон выходит из машины, отстегивает ремни безопасности и снова меня куда-то ведет. Он заводит меня в комнату усаживает, на кровать и говорит. -Хочешь есть? -Да было бы неплохо, ты ведь прервал наш ужин. -Ну извините. -Зачем я тебе? -Сэм, выплатит за тебя не маленькую сумму денег. -Зачем тебе эти деньги? -Я улечу отсюда и вы про меня больше не услышите. -Отличная новость. Шеннон, что-то поставил мне на колени, по форме она напоминало тарелку. -Не бойся, это не отрава. -А что тогда? -Макароны в соусе. -Спасибо. Съев макароны, я отдала тарелку Шеннону и легла на кровать. Он накрыл меня, мягким пледом. Глаза начали закрываться и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.