ID работы: 3499240

Why are you like this?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Arhivolt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Пошёл на хуй, Чимин, - прохрипел прижатый к стене Чонкук, когда сильная рука схватила его за шею и начала душить. Дышать становилось все тяжелее, парень хрипел и морщился от боли, не имея возможности что-либо сделать. - Ты все равно будешь моим, все твои жалкие попытки сопротивляться – бесполезны. Слышишь меня, ублюдок? - прошипел Пак с плохо скрываемым недовольством и слизал со скулы Кука алую струйку крови. Резко убрав руку, он позволил младшему упасть на пол, к его ногам. Схватившись за горло, Чонкук начал сухо кашлять и судорожно вдыхать такой нужный сейчас воздух.       - Да ты совсем чокнутый, урод! – еле дыша, проорал Чонкук, перед тем, как получить яростный удар ногой под дых и окончательно потерять сознание от болевого шока.       Это происходит не в первый раз. Чимин каждый раз предлагает младшему встречаться, а тот отказывает, за что на него и сыплются удары. После очередных таких побоев, Кук оказывался в лучшем случае в травматологии, несколько раз его даже откачивали в реанимации, где на счету каждая секунда. Тогда старший дежурил у его палаты сутками, в надежде, что младший очнется и увидев его, все же одумается и согласится на столь заманчивое предложение, но этого не случалось, а Кук лишь получал очередную пощечину.

Чимин не обижается и не сдается, он наказывает. Наказывает жестоко.

      - У меня все планы из-за тебя рушатся! Может мне просто взять тебя силой? Ты ведь даже не сможешь сопротивляться. Да и я уверен, что твоя блядская попка вовсе не против, - слышит Чонкук сквозь пелену, застилающую сознание.

***

      Каждый раз одна и та же схема: больница, огромные счета за лечение, которые предстоит оплачивать Куку, работая в обычном кафе и получая за это копейки, и серые будни: дом, учеба. Спрашивается, как его только не выгнали с работы и из школы? Пусть он усердно работает и учится, но пропускает еще больше.       Жизнь старшего тоже являлась той еще рутиной... Утра в его буднях не бывает, ибо он тот еще соня. Да и кое-какие ночные приключения отнюдь не способствуют раннему пробуждению.       Проснувшись, он направлялся в столовую, где его ожидал еще теплый великолепный завтрак-обед, состоящий из нескольких блюд. После, дислокация парня сменяется гардеробной. Да-да, для одежды у него имеется целая комната! Которая, между прочим, частенько пополняется модными новинками с поднебесными ценами. В подчинении у Пака имелись даже горничные, которые в отсутствие хозяина прибирали огромный дом, готовили и стирали.       Следом Его Величество отправлялся в школу, где появлялся к обеду, а то и позже. Там у него имеется своя свита, в которую входят несколько парней и девушек. Естественно, они все избалованные и наглые детишки богатеньких родителей, которые творят все, что вздумается и всегда получают, чего хотят.

***

      Весь последний урок Чимин занимает себя тем, что немигающим взглядом сверлит дыру в затылке Чонгука. Вот звенит звонок, трелью разливаясь по зданию. Долгожданный конец уроков. Парень с силой хватает младшего за руку, из-за чего у того потом расцветают синяки на тонких запястьях, и утаскивает в тихое место, где никогда не ступала нога учеников, да и администрации уж точно. Там и свершается «наказание».       Когда Гук теряет сознание, Чимин невесомо касается губами его лба и, подняв на руки, уносит к себе в машину и везет в больницу, где коротает время до того момента , как Чонгук придет в себя, сидя на уж очень неудобном больничном стуле и едва нежным взглядом лаская тонкие точеные черты лица.       По секрету, Пак ненавидит себя за то, что доводит парня до такого состояния, догадывается, замечая гематомы на юном, которые сотворил явно не он, что Чонгука избивают и дома, вероятно отец. Родственник определенно недоволен тем, что его сын постоянно лежит в травматологии, тем самым увеличивая проблемы и уменьшая капитал семьи.       Пак ненавидит себя за то, что парню приходится работать именно из-за него. Из-за невозможных заскоков и амбиций.       Пак ненавидит себя за то, что Гук страдает, а он хоть и может, но даже не пытается помочь. Помочь спастись от себя же самого.

***

      Очнулся Чон уже в палате, у его кровати как всегда сидел Чимин, из-под челки смотря на младшего немигающим взглядом и вновь повторяя:       - Ты согласен? - после этих слов младший фыркает и отворачивается на другой бок, игла от капельницы больно впивается в кожу, но ему все равно. Зажмурившись и тихо выдохнув, Чонкук сжимает больничный пододеяльник и, собравшись с силами, отвечает кроткое "Нет", ибо выдавить из себя что-то, он больше не в силах. В голову уже стучатся грустные мысли о том, что его прямо здесь, на больничной койке, расчленят холодным скальпелем, но лишь слышит усталый вздох, а через несколько секунд его макушку накрывает большая теплая ладонь. Парень заметно напрягается, но чувствует лишь, что его медленно, еле касаясь, гладят по голове.       - Выздоравливай, - протягивает Чима и, отняв руку от мягких волос, подрывается и выходит из палаты, по пути скидывая больничный халат.       «Что это только что было? Он меня погладил? Он явно не в себе. Мне не жить...» проносится в голове шокированного парня, но ужасное сотрясение дает о себе знать и он снова отключается.

***

      - Как же он меня бесит!!! Я даже избиваю его, почему он все еще сопротивляется?!- остервенело орет на всю улицу Мин, не стесняясь людей. - Я же не требую от него ничего сверхъестественного, не лишаю его дома, еды, родителей. Я всего лишь хочу избавить себя от ночного стояка в штанах, в котором он сам и виноват. Какого хрена этот придурок решил меня во снах совращать?! Бесит! Когда-нибудь я не сдержусь, наплюю на все и трахну его, честное слово! Я обещаю! Или я не Пак Чимин!       После чего парень запрыгивает в свой новенький черный Мерседес Бенц S-класса и упархивает на своем железном коне в направлении местного клуба. Там в скором времени подцепит смазливого глупенького парнишку, с которым будет развлекаться полночи, снимая напряжение и представляя на его месте кое-кого другого, а под утро, не церемонясь, выставит за дверь. После такой ночи он продрыхнет до 12, а под конец уроков соизволит явиться в учебное заведение. Так будет повторяться каждый день.       - Он станет моим! - шипит Пак, сжимая руль и вдавливая педаль газа в пол. Стрелка, отвечающая за скорость, давно перевалила за 200, а машины на дороге расступаются, понимая, что несется первоклассный идиот. Парень проносится на красный, ему все равно. Создаст ДТП? Плевать. Главное - достигнуть цели и снять напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.