ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. День с друзьями.

Настройки текста
      Рассвет. День обещает быть трудным. По понятным причинам настроение у наших героев паршивое. Хорхе грустит из-за проигранной битвы и пробравшись в голову Мартины мучает и её под видом совести. Да, неподобающее поведение для ангела. Но не забывайте и про крылья, которые из-за недавнего происшествия стали чёрными где-то на половину, а чем чернее крылья, тем больше ангел становится похож на демона.       Мартина подскочила с кровати и побежала в ванну, видимо больше не желая поддаваться мукам её якобы «совести». Пришла она уже одетая: на ней была клетчатая рубашка, слегка порванные чёрные джинсы и кеды любимой марки. На левую руку она отдела часы, а на правую нацепила пару фенечек, браслеты с разными символами и т.д. Волосы она оставила распущенными и сделав лёгкий макияж, спустилась вниз.       Не желая ни о чём думать она, зная, что Франа дома уже нет, громко включила музыку и с головой ушла в готовку. При этом напевая слова песен.       Поев, Тина взяла рюкзак и уже собиралась уходит, как в дверь кто-то постучался. «Ну кого там ещё принесла?!» -промелькнуло в голове у девушки и та покорно пошла открывать дверь. Около двери стояла заплаканная Лодовика. Девушка сразу же посадила подругу на диван и стала расспрашивать.       —Лодо, что случилось? Почему ты плачешь?— допытывалась Мартина.       — Мы с Ксаби расстались!— выдала Лодо продолжая плакать.       Тина стала успокаивать подругу и ей всё же это удалось. Девчонки решили не идти в школу и провести день вместе, А точнее поговорить, посмотреть кино остальное в том же духе.       Мартина пошла в кухню и стала собирать все возможные вкусняшки: попкорн, чипсы, колу и т.д. Лодо же, достав коробку с дисками, выискала какую-то романтическую мелодраму. Оставшуюся часть дня подруги смотрела фильмы разговаривали, в общем всё как и планировалось. А вот Хорхе помогал со скуки, потому как девчачьи разговоры ему были совсем не интересны.       Парень решил, что сейчас с Мартиной точно ничего не случится и отправился домой, надеясь встретить там своих друзей: Мерседес и Руджеро. Так как Хорхе и Рудж живут вместе, так и произошло.       Руджеро являлся ангелом с отличной репутацией, так-как на его крыльях редко можно было увидеть хоть каплю чёрного цвета. В этом так же большая заслуга его подопечной Лодовики. В отличие от подруги она редко оступалась. Зная, что девушка не совершит плохого, Руджеро редко появляется возле своей подопечной.       Мерседес, несмотря на прилежность и добрый характер, часто можно было увидеть с почти чёрными крыльями. А дело в том, что её подопечного Диего хорошим парнем не назовёшь. Но пока ей все же удавалось влиять на его поступки и оставаться ангелом.       Увидев парня друзья одобрительно захлопали.       — Ого! А мы уж думали, что никогда больше тебя не увидим! Уходишь рано, приходишь поздно.. .— Начал Рудж.       — Да ладно вам! — с наигранной обидой сказал парень.       — Ага, судя по крыльям дела у тебя идут не лучшим образом,— констатировала факт Мерседес.       Тогда Хорхе рассказал друзьям всю вчерашнюю историю.       — Да, эта Стефани просто не выносима! От неё постоянно одни проблемы. Хотя, что я говорю: какой хранитель, такой и подопечных,— злобно проговорила Мерс.       — В смысле?— недоумевал Хорхе.       — А ты, что не знаешь? Ангел Стефани уже давно исчерпал лимит своих ошибок и переродился в демона. Теперь у Стеф совсем нет шансов изменится ведь она находится под контролем демона,— рассказал Рудж.       — Ого, много же я пропустил!       — Да, это точно!       Дальше разговор потёк в обычное русло. Оба наших героя сегодня провели день с друзьями, но уверен ли Хорхе, что за это время с Мартиной ничего не произошло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.