ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Война началась!

Настройки текста

Через 30 минут после ухода Хорхе

      Подруги сидят на диване и смотрят фильм, поедая вкусняшки. Но, похоже, это занятие их не очень веселит.       — Тина, а может, пойдём погуляем в парке?— Внезапно озарило Лодовику.       — А почему бы и да?— поддержала Мартина и обе подруги засмеялись.       Девочки собрали все необходимые вещи и побрели в парк. Машину они не взяли, как ни как на природу идут. Подруги долго гуляли по парку: смеялись, сплетничала, и вообще разговаривали обо всём на свете. И наконец, совершенно обессилевши девушки буквально упали на стоящую рядом скамейку.       — Как же я устала,— простонала Лодо.       — Ахах, ты же сама хотела в парк идти?!— воскликнула Марти.— Ну, а если честно, то я и сама уже ели хожу. Зря мы не взяли машину. От парка до дома целый час идти.       — Да, хотя подожди. На кое-что у меня ещё остались силы…       …— девушка вопросительно посмотрела на подругу.       — Мороженное хочешь?— итальянка ну успела договорить, как Тине сразу стало всё ясно.       — Конечно ты ещё спрашиваешь!— оживлённо воскликнула девушка.       Лодо побежала за мороженным, даже не спросив какое будет Тина, зная, что подруга обожает шоколадное. Как говорит Тина: «Я люблю шоколад и мороженое, а ещё лучше шоколадное мороженное!».       Пока одна бегала за мороженным, другая сидя на лавочке не переставая ныть о том, что у неё ужасно болят ноги и о том, что она в жизни столько пешком не ходила. Но увидев старую знакомую, она тут же сделала непринуждённый вид, взяла телефон и стала в нём что-то искать, надеясь, что Стефани её не заметит. Сейчас ей совсем не хотелось видеть эту девушку, особенно, в свете последних событий. А так как всё произошло только вчера, значит, Стеф ещё злится и скандала не избежать.       В руках у Стефани было кофе, а сама она, казалось, куда-то очень торопилась, но увидев нашу героиню остановилось и на лице у неё появилась отвратная ухмылка. Девушка определённо, что-то задумала.       — Ну, привет, Мартина. Не ожидала тебя здесь увидеть,— выдавило из себя девушка.       — А, да…— обречённо сказала Тина и отложила телефон, понимая, что Стефани сейчас закатит истерику или что-то в этом роде.       — Знаешь, может ты и не слышала, но вчера я поклялась тебе отомстить и это только первый раунд…— зло проговорила Стеф и начала превращать свой план в действие.       — Что?— Только и сказала Мартина, как на неё полился горячий кофе. Жидкость быстро потекла по волосам, делая их липкими и неприятными.       — Око за око, зуб за зуб. И да... В кофе было много сахара, мне жаль твои волосы,— дополнила девушка и фирменной походкой пошла прочь.       Около бедной Мартины стояла с открытым от удивления и шока ртом Лодовика. В одной руку у девушки было шоколадное мороженное, а в другом любимое клубничное.       — Я думаю, мороженое ты уже не хочешь?!— виновато сказала подруга.       Хотя ей не в чем было себя винить, но Лодо чувствовала, что если бы пришла чуть раньше и заступилась за подругу, возможно ничего бы этого не было.       — Да, как ты догадалось?— язвительно сказала озлобленная девушка.— Ладно, прости. Пошли домой.       — Угу…—только и выдавила из себя ошарашенная подруга.       Полпути девушки окончательно решили мстить Стефани и не дать ей выиграть. И на этот раз в плане решила принять участие и Лодовика.Они обсудили план действий и Лодо поехала к себе домой, так как подруга хотела побыть одна. А Мартина, только придя, сразу же побежала в душ, отмывать своих волосы от кофе и сахара.

В доме Хорхе

      Компания веселится и смеётся, как вдруг Руджу стало плохо. Мерседес сразу же подбежала к нему с расспросами.       — Рудж, с тобой всё в порядке? Что случилось?       — Да, всё в порядке, но мои крылья!       — Что, они чернеют? — испуганно проговорил Хорхе, понимая, что Лодо сейчас с Марти.       — Нет, но что-то не так. Я что-то чувствую.       - Я понял, о чём ты — обречённо проговорил Хорхе.— Твоя подопечная ещё ничего не сделала, но уже решилась на плохой поступок. Она приняла решение — объяснил Хорхе и тут же расстроился, понимая, что Лодо и Тини вместе, а значит, Ти тоже в этом участвует. Конечно, он не понимал почему не почувствовал тоже, что и Рудж, но догадывался..       Мартина — никогда не принимает точных решений и всегда может отказаться от уже придуманного плана. Трудно предугадать сделает она что-то или нет. Девушка настолько непредсказуема, что может отказаться от всего в последний момент. Но чаще всего, если дело касается мести, она доводит всё до конца.       Хорхе тут же не объясняя ни чего друзьям отправился своей подопечной, и встретил её когда та уже лежала на кровати и думала о том как она ненавидит Стефани. Он сразу же стал перебирать все её мысли, что бы понять, что же произошло. Собрав всё происшествие по кусочкам, он стал отговаривать девушку.       — Мартина, не надо. Нельзя всегда отвечать назло злом! Не опускайся до её уровня.       — Ну уж нет. Она же просто так не остановится, а я должна бездействовать? — воскликнула в своих мыслях девушка.       — Да ты да же нормальный план мести придумать не сможешь! — разозлился Хорхе и решил попробовать отговорить её этим путём, осознавая, что сейчас все средства хороши, ведь он не может снова проиграть.       — Ахах, да я прошла все части игры «Разозлить соседа», так, что с этим как ни будь разберусь. — ехидно сказала Мартина, и не желая больше ни о чём думать одела наушники и включила на полную музыку.       — Ещё одна весёлая история…— сказав это Хорхе обречённо вздохнул.       Война началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.