ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Правильный выбор.

Настройки текста
      Рассвет. Мартина сладко спит в своей кровати, но даже во сне она уже предвкушает свою месть. Хорхе, как обычно сидит на кресле и с улыбкой любуется на свою подопечную. Странно, ведь вместо того, что бы любоваться прекрасным рассветом, он любуется спящей Тиной. Все мысли в его голове сейчас забиты только ей, но всё хорошее не вечно. Эту идиллию нагло нарушает звонящий телефон. Девушка нехотя берёт телефон и видит, что ей пришло сообщение от подруги. «Ну, зачем будить меня в такую рань?» — проскальзывает в голове у Тини. В сообщение она видит, что Лодо хочет встретиться перед школой и обсудить план действий.       Мартина поднимается с любимой кровати и прихватив одежду плетётся в душ. Пришла девушка как всегда уже одетая. На ней была белая рубашка с рукавами по локоть, на верх она одела чёрную жилетку, снизу такие же чёрные обтягивающие джинсы, на поясе красуется ремень с цепочкой, а на ноги одеты неизменные «Converse». Волосы девушка заплела в конский хвост, а на лице сделала приятный макияж.       Взяв свой рюкзак, девушка, покидала туда все учебники и ещё несколько необходимых вещей, включая телефон. Тина спустилась по лестнице на первый этаж, где предусмотрительный Фран уже приготовил завтрак. Смотря на любимые вафли шатенка очень хотела поесть, но времени не было и она побежала к машине.       Мартина, быстро доехала до того же парка, в котором и вчера и случилось происшествие, сподвигнувшее её на всё это. На ближайшей лавочке девушку уже ждала подруга.       Поприветствовав друг друга, подруги активно начинают обсуждать идеи мести. Девушки выкладывают всё, что приходит на ум, а два рядом стоящих парня только обреченной вздыхают и иногда посмеиваются над странными идеями девушка.       — Хор, и что нам делать? Не можем же мы просто так дать им совершить ещё одну глупую ошибку!— воскликнул итальянец.       — Не переживай, у меня есть одна мысль,— задумчиво отвечает парень.       — И что же это замыслил?       — Ничего не делать..       — Что?!— восклицает Рудж.— Смешная шутка!       — А это и не шутка. Я доверяю Мартине и уверен, что на этот раз она сделает правильный выбор, — спокойно отвечает Хорхе на все возгласы друга.       Руждеро по-прежнему считал, что всё это ерунда и нужно действовать самим, на что получал отказ от Хорхе. Поняв, что Хора не убедить, он соглашается с другом, но решает, что при любом удобном случае он не оставит копытом переубедить свою подопечную.       Девушки наконец-то договорившись и придумав некий план, который разговаривая, прослушали парни, поехали в школу, так как они и так уже опаздывали. Но по пути пришлось заехать в аптеку за вещью нужной для выполнения плана.       Вот все были уже в школе. Девчонки решили действовать сразу, ведь Стефани может нанести ответный удар в любой момент. Переглянувшись, они ещё раз обсудили свой план, перед решительными действиями.       — Так, ладно. Лодо, вон Стеф, отвлеки её, а я быстро,— сказала Тина уже уходя.       — Хорошо,-лишь успела сказать итальянка.       Мартина быстрым шагом отправилась к кабинету истории, где и должен был пройти урок у Стеф. Шатенка быстро нашла парту, за которой сидит девушка и схватила её сумку. Делать она старалась всё предельно быстро, ведь Лодовика не сможет надолго задержать Стефани. Она достала из сумки врага бутылку с не газированной водой и поставила на парту, а за тем достала уже из своего рюкзака точно такую же бутылку, но в её бутылке был некий секрет. Туда была подмешана огромная доза слабительного. И как бы смешно им банально это не звучала, но именно в этом состоял план девушек. Как ни как, но Стеф помучается. Мартина продолжила свои действия поменяв воду местами, бутылку «с сюрпризом» она положила в сумку Стефани, а обычную воду в свой рюкзак. Всё это время с замиранием сердца за ней наблюдал Хорхе, он до последнего надеялся, что Мартина не передумает, и надеялся не зря..       Девушка уже подходила к выходу из кабинета, как вдруг её, что-то остановило. То ли совесть, то ли тот же здравый смысл с осознанием того, что от этой войны Тине лучше не станет. Она помедлила несколько минут, а за тем развернулась и пошла обратно к парте Стеф, при этом прикрикнув: «Чёрт, ладно!», как будто её кто-то насильно заставил. Она быстро поменяла бутылки, вернув их на прежние правильные места, девушка со злобой вылетела из кабинета, как ни странно, ведь она сделала всё правильно, ужасно злилась на себя. Злилась, что не смогла, из-за этого она считала себя слабой. А вот Хорхе наоборот был крайне счастлив и, улыбаясь, сказал: «Молодец, это правильный выбор!». В ту же минуты с большей части его крыльев посыпалось что-то чёрное, и они приняла ту белизну, которая им полагалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.