ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Старый "друг".

Настройки текста
      С того случая со Стефани, прошла уже целая неделя. Всё постепенно вошло в привычное русло, ,и сделав пару хороших поступков, Тина, даже смогла искупить вину, и крылья её ангел стали теперь уже полностью белыми. Чему Хорхе был безумно рад, а девушка лишь была счастлива, что не оставляет в своей жизни места интригам. Стефани уехала на пару дней, потому никого не трогала, и в школе без неё стало на много спокойней. А у Лодовики появился новый парень, но та пока не рассказывала Ти кто он такой. Дни текли сами по себе, обычным скучным образом…

***

      03:46 утра. Наша героиня уже не спит, а лишь ёрзает на кровати. Вы спросите: «Почему же она так рано встала? », всё просто, у девушки вчера очень сильно разболелся живот и выпив таблетку она уснула, хотя не было ещё и десяти. Это было очень не похоже на Тину, потому наверно с не привычки, она и проснулась по среди ночи, и к её сожалению спать уже не хотелось. Хорхе, такого тоже не ожидал, и сейчас он находится у себя дома, спокойно спит в своей кровати. Да, не удивляйтесь, ангелам тоже нужно спать. Обычно, он начинал свой » рабочий день» с шести утра и ни как не ожидал, что Мартина в состояние подняться раньше. А самое обидное, что сегодня воскресенье, а в выходной девушка раньше десяти не просыпается.       Когда шатенке надоело лежать, а случилось это ровно в четыре, она всё же поднялась с кровати и сразу же по плелась на кухню. В доме было крайне тихо, даже пугающе, тем более, что в такую рано ещё даже солнце не взошли и везде было темно. Всё же она включила свет и решила быстро, что-нибудь приготовить. Сделав омлет, Тина поела и плюхнулась на диван. В поисках хорошего канала, она даже не заметила, как на улице всё стало расцветать. Так, что вспомнив про свет в кухне который теперь ей стал совсем не нужен, Тини побежала его выключать, при этом пару раз споткнувшись и ударившись о дверной косяк, вопли были такие.., странно, что Фран не проснулся! За тем, вернувшись, она всё-таки нашла подходящий ей сериал под названием » Доктор Кто». Через две, три серии он кончился и на этом канале стали показывать какой-то скучный фильм, в крайнем случае, Мартине он не понравился. Она стала дальше листать каналы, и единственным знакомым фильмом, который она нашла, был: «Три метра над уровнем неба». Ей, конечно, не очень хотелось его с смотреть, но выбирать не приходилась. Где-то через час, спустился Франциско.       - Ты чего так рано встала? — спросил сонный Фран.       - Сама в шоке! — усмехнулась девушка.       Фран сразу же принялся за завтрак, так как его порция омлета стояла на столе, и хотя она уже остыла, парня это не смущала.       -Подожди, так это ты тут кричала? А я думал, свинью резали! — сказав это, он тут же принялся громко смеяться.       -Ой, как смешно! — только и ответила девушка, хотя про себя тоже засмеялась.       Поев Фран стал отбирать пульт у сёстры за, что и получил им в лоб. По комнате раздался громкий смех Мартины, но парень, ехидно предупредил, что смеётся она тоже как свинья, Тина обиделась и Фран, как настоящий брат сразу же полез извиняться:       - Эй, Мартина, ну прости! Я же пошутил! Ты очень красиво смеёшься. Ну, сестренка..       - Ну, ладно. — Франциско улыбнулся и обнял сестру, а за тем быстро выхватил у не пульт и переключил на спортивный канал.       Тина, конечно, психанула и пошла вверх, приводить себя в порядок. Но благо злилась она не долго.       На улице была отличная погода, потому девушка точно не собиралась сидеть сегодня дома. И отдела она: любимую голубовато-белую блузку без рукавов, голубые джинсовые шорты и кеды белого цвета. Сделав хвост и нанеся макияж, Тина, взяла сумку и спустилась вниз, но поняв, что брат не отдаст ей телевизор, решила поступить умнее и сходить в кино.       Взяла Тина машину Франциско, но это чисто на зло брату, так как у неё была и своя. Быстро доехав до кинотеатра, она стала выбирать на какой пойти фильм. Как обычно шатенка делала всё в последнюю минуту. И надо было видеть, как она была счастлива, когда увидела, что сегодня показывают её самый любимый фильм «Бегущий в лабиринте». Хотя кого я обманываю, больше всего она фанатела от актёра исполняющего главную роль — Дилана О' Брайена.       Только девушка пошла покупать билет, как вдруг заметила своего старого «друга» — Диего. Да, сегодня был крайне не обычный день…       Диего — когда-то был парнем Мартины, но потом она узнала, что он встречается с двумя девушками одновременно и бросила его. Он извинился и говорил, что всё это ошибка, и он любит её. Вот она его и престола, но Ди снова разбил девушке сердце, подобным образом и та бросила его, теперь уж окончательно. Об этом почти никто не знает, даже Франциско, Лодо, тем более, ведь тогда она ещё не переехала в Буэнос-Айрес.       Тина, хотела пройти не заметной, но у неё это плохо получилось, и Диего все же заметил её.       — О, Мартина, какие люди?!— начал парень.       — Д... Я вижу, ты с новой девушкой. Ну и сколько у тебя их сейчас? — ехидно произнесла шатенка.       — Всего одна,— гордо сказал Ди.       — Значит ей повезло!— всё продолжала язвить кареглазая.       — Ну, если хочешь я могу прямо сейчас бросить её и пойти с тобой!— ничуть не шутя сказал парень.       — Да, узнаю старого Диего...— сказала и девушка, и уже с купленным в процессе билетом пошла наслаждаться любимым фильмом.       Во время просмотра всё было отлично, она смогла отвлечься от всех мыслей. И единственной о чём она сейчас думала это ею обожаемый Дилан, то расхваливала его качества, то просто восхищалась. Наконец фильм закончился, и девушка поехала домой, даже не разу не вспомнив Диего. А вот зря, ведь он в будущем доставит ей немало проблем…       Оказавшись дома, Мартина застала своего брата за просмотром всё того же спортивного канала. И поняла, что телевизора ей сегодня не видать. Потому, сразу пошла на верх придумывать себя занятие.       В комнате её уже ждал злой Хорхе, который ни как не мог понять куда делась его подопечная с утра по раньше, хотя дело уже шло к вечеру. Увидев её, он облегчённо вздохнул, радуясь, что с девушкой всё в порядке и с его дорогими крылышками тоже.       Мартина, сразу же нашла себе отличное занятие. Так как она недавно купила себе новую трилогию книг «Таймлесс» и начала она чтение с первой части под названием » Рубиновая книга». Фильм она уже смотрела и была уверенная, что книга её не разочарует.       Так и получилось. Девушка на столько зачиталась, что не заметила, как пришла ночь, а в конце так и совсем уснула вместе с книгой в обнимку, да ещё и в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.