ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. "Горе отношения".

Настройки текста
      Утро. Девушка снова проснулась в самую рань, так-как вчера довольно рано заснула. Но нельзя сказать, что она выспалась, ведь не так удобно спать в одежде.       На улице уже всё расцвело. Солнце беспорядочно бросает свои лучи по улицам города, и один из них попадает на нашу героиню. Тина уже не спит, но и вставать не желает… Хотя нужно, ведь сегодня понедельник, а значит школа ждёт её.       Шатенка морщась от солнца встаёт и взяв одежду как обычно направляется в ванну. Приходит она одетая в лёгкое летнее платье, с цветочным принтом. От себя Мартина добавила любимый ремень с цепочкой, что бы наряд хоть немного подходил её стилю. Обула девушка березовые балетки.       Через некоторое время, когда Тина уже успела позавтракать ей позвонила подруга.       — Привет, Лодо,— протараторила Ти.       — Привет. Ти, помнишь, я рассказывала про парня, с которым я познакомилась?— начала Лодо.       — Ну, да. Ты ещё говорила, что он тебе очень понравился,— сказала шатенка в ответ.       — Да, вообщем. Я хочу, наконец, тебя с ним познакомить. Мы будем ждать тебя в кафе,— проговорила Лодовика счастливым голосом.       - Отлично, подожди, а как же школа? — вдруг вспомнила Тина.       — Разве тебя это когда-нибудь тебя останавливало!— фраза девушки звучала скорее как утверждение, чем вопрос.       И правда, кареглазая усмехнулась и пошла к своей машин. Около кафе она была очень скоро. И зайдя в него, сразу увидела сидящую возле окна подругу.       — Эй, а ты чего одна?— спросила Ти, и уселась рядом с Лодо.       — А, Ди ушёл в туалет,— сокращение «Ди» показалось Мартине до боли знакомым. И на душе у девушки становилось всё беспокойней.       Подруги продолжили разговаривать и через несколько минут к столицу кто-то подошёл. Тина повернул голову, и буквально открыла рот.       — Ты?— лишь выдавила она из себя.       Стоящий возле столика парень, сначала был так же удивлён, а потом усмехнулся и сел за столик. Определённо он что-то задумал.       — Вы, что знакомы?— сказала непонимающая ничего Лодовика.       — Ну, можно и так сказать,— промолвил улыбающийся Диего.       Потом парень рассказал всю историю их «отношений», умолчав при этом кучу деталей, и сделав крайней Мартину. Та же до сих пор сидела в полном шоке, а за тем встала из-за стола и пошла прочь. Она не понимала, как можно так нагло врать, даже не боясь того, что Ти может рассказать подруге правду. Всё это вообще не умещалось в её голове, мысли находились в беспорядке, и Тина не как не могла осознать всё, что только что произошло. Хорхе же шёл за ней и сам находился в полном шоке. Он был единственным кроме Тини и Диего кто знал правду об их » горе отношениях». Парень конечно понимал, что Мартина не оставит всё это просто так, и придумает как разоблачить Диего, и так же знал, что этот план вполне может навредить ему, по этому решил придумать что ни будь безопасное сам, но сначала решил посоветоваться с Мечи, ведь она являлась ангелом Диего…       Мартина уже несколько часов сидела закрытая в комнате, пытаясь всё осмыслить. Она была скорее зла чем расстроена и наконец, решила сначала поговорить с Лодовикой и рассказать ей правду, а потом уже действовать по ситуации. Хорхе же уже находился дома у Мереседес.       Телефон девушки буквально разрывался от звонков и вскоре она ответила. Ничего не слушая, она сказала, что бы Лодо пришла их любимый городской парк и отключилась.       Шатенка встала и вытерев слёзы направилась к машине. До парка девушка добралась за считанные секунды, ведь гнала она на полной скорости, и было вообще странно, что её не оштрафовали. Зайдя в парк Тина села на первую попавшуюся лавочку и стало ждать.       — Ти, ты чего? Я всё понимаю, ты ужасно поступила с Диего, но это в прошлом и я на тебя не злюсь!— восклицала подбежавшая к подруге девушка.       — Что? Ты ему ещё и веришь?— Тине было ужасно обидно, но она понимала что Лодо ни в чём не виновата.       Мартина рассказала всю историю по порядку, стараясь передать все свои чувства в те моменты, что бы Лодовика поняла, какого было Тине. Та смотрела на девушку с глубоким отвращением, злостью и… с грустью. Шатенка думала, что всё это, потому что Лодо разочаровалась в Диего, но это было не так…       — Ты всё врешь!— вдруг закричала девушка.— Диего предупреждал меня, что ты можешь такое сказать, но я не думала… Как ты можешь? Ты ведь моя лучшая подруга!— продолжала кричать Лодо, а за тем вскочила со скамейки и убежала в слезах.       Мартина обречённо зарыдала, не зная, что делать дальше. Она не могла понять, как Лодовика так легко могла поверить какому-то парню, а не лучшей подруги. Слёзы так и текли из её глаз, и она, как ни пыталась, не могла остановиться, жгучая боль пропитала всё её тело. Для Мартины это был конец, по крайней мере, так считала она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.