ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Разоблачение.

Настройки текста
      Тишина. Посреди комнаты сидит девушка, она уже не плачет, взяла себя в руки. Девушка злится. Недоумевает, как лучшая подруга могла выбрать отношения, а не дружбу. И дело да же не в том, что она разочарованная в Лодо, а в том, что Мартина просто не верит в это. Не может понять почему? Ведь они всегда рассказывали друг другу даже самые сокращённые секреты, они знали друг про друга всё, и даже поклялись, никогда не ссорится из-за парней. А на деле получается, что все это было просто словами…       Хорхе, такой же тихий и задумчивый, сидит рядом с Мартиной. Вспоминает разговор с Мерседес: — Здесь я ничем не могу тебе помочь. Этого парня просто нельзя убедить словами, да и другим тоже. Если он, что-то решил, то он будет действовать до конца. А он решил, уничтожить дружбу Лодо и Тини раз и навсегда…- девушка обреченно вздохнула. — Поверь я пытаюсь переубедить его, но Диего даже не слушает.. — Неужели ничего нельзя сделать? — Поговори с Руджеро, в конце концов, он хранитель Лодовики.       Но и после разговора с Руджам ничего не изменилось. Ничего дельного они не придумали…       Всё чего сейчас хотелось Хорхе это прикоснуться к Тини, обнять и поддержать её… Но он не мог, и никогда не сможет..       Думаю, вам сейчас кажется, что Диего победил и дружба разрушена, но вы зря недооцениваете Лодовику. Она тоже не так глупа как могло показаться… И всё сейчас действительно находится в её руках.       Стук в дверь. Мартина слышит его не с первого раза, но вскоре идёт открывать. Девушка смотрит в пол, ей трудно даже посмотреть, кто пришёл, но когда она поднимает голову, её лицо расцветает. — Лодо!- только и успела выкрикнуть Мартина, как в комнату влетела итальянка и бросилась на шею подруге.— Но ты ведь? — Ты, что правда подумала, что я поверю парню, которого знаю не больше недели, а не лучшей подруге? Поверь, дружба для меня гораздо важнее, чем отношения! — Лодо, я так рада! Но зачем всё это?— Уже отстранившись, сказала Мартина. Обе девушки сели на диван. — Когда Диего начал рассказывать мне эту небылицу, я сразу заподозрили неладное. Во-первых: уж больно это не было похоже на тебя. Да и Диего во всей этой истории казался слишком мягким и пушистым. И ещё это его предупреждение на счёт тебя… Ну, а потом ты в парке рассказала мне всю правду и всё встало на свои места. Но так получилось, что в тот момент за много наблюдал Диего, у меня так и не получилось от него отвязаться. Вот и пришлось разыграть весь этот спектакль…— Мартина сидела и всё это с изумление слушала. Хорхе был в таком же шоке. Но в этот раз, он был в счастливом шоке. Думаю, такого от Лодовики никто не ожидал. — Да, ты отличная актриса!— воскликнула Мартина, всё ещё находясь в лёгком шоке. — Прости, но всё это ради мести. Диего должен думать, что я ему поверила. — О-о-о, уже есть план?— девушка была вся в предвкушении, и даже почти забыла про недавний инцидент. — Да!— воскликнула Лодо и начала рассказывать.       Хорхе выслушал его так же внимательно, как и Марти. И решил им не мешать. Он посчитал, что в плане нет ничего страшно, ведь пострадает только Ди, да и ведь вполне заслуженно. Но по большей части парень думал сейчас о том, как счастлива Тини, а потому счастлив был и сам.       Девушки решили преступить к плану: Мартина пригласила Диего к себе домой, при чём пытаясь разговаривать так, что бы он ничего не заподозрил. И у не это с лёгкость получилось. Девушка с самого детства умела отлично врать. Ох, кто бы видел, как она симулировала грипп или тошноту в школе… Лодовика же, установив камеру в выбранной заранее комнате, спряталась за шкафом.       Через примерно десять мину, наконец, явился Диего, и Тини провела его в нужную комнату. — Ну и что ты от меня хочешь?— спросил Диего, находясь немного в недоумении. — Понимаешь, Диего, когда я увидела тебя и Лодовику, вместе… Я начала ужасно ревновать, и осознала, что я до сих пор в тебя влюблена…       Услышав эти слова, парень, нагло улыбаясь, стал приближаться к девушке, та стала паниковать,.. и вот-вот он её поцелует, как из-за шкафа вылетает Лодовика. Итальянка подбегает и даёт парню звонкую пощёчину. — Ты попался!— говорит девушка с гордой и презрительной ухмылкой. — И да, тебя снимали.       Подруги улыбаются и смеются, смотря на него, а парень же полностью злой и раздавленный уже через пару минут осознав всё, что произошло, выбегает из дома.       Сейчас девушки счастливы, они смогли показать кто тут главный. Но с Хорхе творится неладное, он чувствует то, что не могут чувствовать ангелы, по крайней мере к своим подопечным — ревность. Когда он видел вместе Диего и Тину, ему стало до жути противно и обидно. Уж очень хотелось ударить парня, а ведь такое поведение не мыслимо для ангела! Но кроме этого у Хорхе появились и другие проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.