ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Единственный вариант.

Настройки текста
      Да, у парня были большие проблемы. Только Диего скрылся из вида, с крыльями ангела стало творится, что - то непонятно..Сначала пошло какое-то крайне неприятное ощущение, даже некая боль , а потом вдруг они начали заливаться чёрной краской, шаг за шагом. Хорхе, действительно в этот момент потерял всякую надежду. Он такого никогда не видел, а значит он перевоплощается в демона.Происходит то,чего он боялся всю свою жизнь,.. но буквально в паре секунд до конца, когда белыми оставались лишь кончики крыльев, всё остановилось. Ему дали второй шанс, последний шанс... Надежды у парня уже не было, он знал , что скоро Мартина натворит что нибудь и всё... Оставался лишь один вариант, то до чего он никогда не надеялся дойти..       Перед тем как сделать поступок, который изменит его жизнь, парень всё таки решил посоветоваться с лучшим другом. Руджеро уже хотел что-то сказать. Но увидев крылья Хорхе, его буквально передёрнуло. Хотя и на его крыльях появился чёрный оттенок , но не до такой степени..       Хорхе рассказал своё решение другу, на что Рудж просто внимательно слушал , с непонятным выражением лица. Это была гримаса шока, страха, недоумения и даже некой злости. После того как парень закончил, он сказал:       —Ты, что, с ума сошёл? Ты понимаешь, что этим ты нарушаешь главный закон ангелов?!       — Рудж, успокойся. Об этом никто не узнает, и.. — не успел Хор договорить как итальянец его перебил.       — Да , но если узнают, то ты понимаешь, что с тобой сделают?Нет, даже не вздумай!       — Я уже всё решил!Это единственный вариант! — выкрикнул парень и подорвавшись пошёл в сторону выход.       Хорхе надеялся, что друг поддержит его, но в глубине души понимал, что и сам поступил бы так же как и Руджеро. Ведь план был просто сумасшедший. То, что он хотел сделать, было немыслемо по законам ангелов. Но ведь сейчас он уже почти демон , а от демона хорошего не жди..

***

      Мартина сейчас находится в компании Лодо. Они смеются, веселятся и просто радуются тому, что у них наконец, за долго время, нет никаких проблем.Да и после всего случившегося их дружба стала ещё сильней и крепче.       На улице стало темнеть и Тини осознала, что пора домой. Лодовика хотела оставить девушку у себя дома на ночь, но та отказались. Ти будто знала , что сегодня ей надо домой. Будто чувствовала, что её ждёт, что-то важное.. Подруги попрощались, и наша героиня отправилась к своей машине.       Вот она уже и добралась до пункте назначения. В доме было темно, а значит Франа нет дома, либо он просто сейчас в своей комнате , но это врятли. Обычно вечером, он всегда смотрит какие нибудь фильмы по телевизору, в основном ужастики.       Девушка сначала дошла в кухню и носила воды, а потом по тихонько отправилась уже в свою комнату. Там было так же тёмно. И Тини даже не включая свет подошла к зеркалу. Сначала всё было нормально, ведь в зеркале Тина увидела просто счастливую, весёлую девушку, но потом она заметила, что-то непонятное..Чей-то силуэт позади себя. Сначала она просто потеряла глаза в надежде , что ей это только кажется, но силуэт остался на том же месте и с каждой секундой она видела его всё отчётливее.       Мартина, осознав, что всё это происходит в реальности, быстро развернулась и крикнула:       — Что за чёрт!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.