ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Правда.

Настройки текста
      — Что за чёрт! — Девушка действительно видела перед собой незнакомого ей парня. Но, что самое странное у него были крылья...       —Эй, поосторожней с выражениями! Я пока ещё ангел. — усмехнулся парень, даже забыв с не привычки, что шатенка не знает о существовании подобных существ.       — Ч..что то ты несёшь? - запинаясь произнесла девушка, находящаяся сейчас в состояние шока. Да, последнее время в этом состояние она находится почти всё время. И её можно понять, не каждый день увидишь постороннего парня у себя в комнате, да ещё и...в таком виде..       — Ах, да.. сейчас всё расскажу. Только успокойся, сядь и выслушай меня. — спокойно и не торопясь произнёс ангел.       — Хорошо. — шатенка почему-то решила послушать парня, что было довольно странно с её то характером.       Хорхе действительно рассказал ей всё: о том кто он такой, о существовании ангелов, о том чем они занимаются и т.д., даже упомянул некоторые законы ангелов. А за тем он уже перешёл на личности, а именно на них двоих. Тини слушала всё это раскрыв рот. Да по её лицу можно было сказать, что она в это слабо верит, и считает что Хорхе какой-то псих, в маскарадном костюме. Но потом ей стало даже интересно, и думала она, что даже если он и псих зато рассказчик он отличный. Наконец парень закончил свой рассказ и остановился.       — Так ты мне веришь? - произнёс он с надеждой.       — А даже если и нет у меня есть выбор? — сказала Тини, но с юмором в голосе.       — Если нет, то поверь я могу тебе доказать и ... — не успел парень договориться как шатенка его перебита.       — Я верю. — тихо произнесла она.       Как ни странно сейчас она действительно ему верила. Хотя ей это и казалось сумасшедшим бредом, но дело в нём, в этом парне. С ним ей было так тепло и спокойно, казалась, что она находилась под защитой, что ей ничего не угрожало. Но ведь и правда, ангелы созданы что бы защищать людей. Только сейчас успокоившись она обратила внимание на его прекрасную внешность. Шёлковые волосы, находящиеся сейчас в не большом беспорядке, которые так и хотелось потрогать; глубокие зелёные глаза, которые так и сверкали, напоминая изумруды; эти ямочки , которые она заметила сразу же как только он в первый раз улыбнулся...       Всё эти мысли о его внешности, Мартина решила отмести, ведь сейчас ей было не до этого. Да и не хватало ей влюбится в парня которого она видит в первый раз.Наконец она решила задать тот вопрос, который интересовал её больше всех.       — Но за чем ты мне всё это рассказываешь? Ведь как я поняла, это нарушение главного закона ангелов.       — А дело в том, что из-за твоего недавнего поступка, который казался даже мне вполне невинным, я почти превратился в демона. Чего очень не хочу! И ты должна мне помочь,.. - Начал бы парень, но любопытная девушка его перебита.       — И чем же я могу помочь тебе?       — Ты просто не должна совершать ничего плохого, а скорее наоборот, что бы мои крылья снова стали белыми. Я буду следить за этим, и как обычно помогать , только сейчас ты будешь видеть меня. Так ты согласна? — рассказал Хорхе. Да сколько же в этих словах, да и вообще в этом поступке было эгоизма. Но от этой демонской черты характера было очень трудно избавится.       — Да. Хорошо. — только и сказала Мартина. — Но сейчас я хочу побыть одна, подумать над всем этим.       Хорхе лишь кивнул и будто куда-то исчез , лишь напоследок кинув: “И никому не рассказывал!" .       Теперь девушка осталась наедине со своими мыслями. А думала она о том, что это исчезновение, лишь очередной раз доказывала правоту его слов. Ведь обычный человек так сделать не сможет. О том , что же ей делать дальше, ведь не каждый день узнаешь, что то во что ты верил всю жизнь, оказывается просто ерундой, и в этом мире всё не так просто. Казалось бы, веди себя как обычно и помоги Хорхе, но не так-то легко жить с таким секретом. Парень, сам того не понимая, ужасно осложнил жизнь девушке.       Так, осмысливая всю сложившуюся ситуацию, постепенно Мартина заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.