ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Сердцу не прикажешь..

Настройки текста
      Обычное утро в БА. Люди только проснулись и теперь собираются кто на работу, кто в школу, кто в институт , а кто останется дома, что бы отдохнуть, или по другим причинам..       Наша героиня сейчас сидит на кровати , по прежнему всё обдумывая. Но на этот раз она думает, как она будет лгать Лодовике. Ведь они лучшие подруги, и ей не хотелось от неё ничего скрывать.       — Ты не можешь ей рассказать, — будто прочитав её мысли сказал Хорхе , сидевший на своём излюбленному кресле. Девушка даже не заметила как он появился.       — Почему? — не понимала шатенка.       — Не хочу впутывать сюда Руджеро. Он и так был против, — ответил парень, смотря на неё каким-то грустным взглядом, но в глазах читалась радость. Он действительно был рад, что девушка наконец видит его.       — Кого?       — Руджеро, это мой лучший друг, — только и ответил Хорхе.       — А он..?— начала было девушка, но ангел перебил её:       — Тоже ангел.. — опять же парень будто прочитал мысли Мартины, хотя возможно так и есть.       Хорхе ещё немного рассказал девушке о друге, и о том, что произошло между ними перед тем как он в сё ей рассказал. Так же не забыл и о Мерседес. Описав множество её хороших качеств. Ну, а потом рассказ закончился и он спросил:       — Ну, что, будем творить добрые дела?       — И что же я должна делать? Снимать кошек с деревьев? — ехидно произнесла шатенка.       — Если понадобится, то и это, — усмехнулся парень.       Хорхе предложил девушке погулять по городу, под предлогом того, что там множества людей которым требуется помощь. И действительно... Ребята пошли пешком, и по пути Мартине действительно удавалось сделать много простых, но всё же добрых дел. Например: перевести старушку через улицу, или ей же подержать дверь в супермаркете. Да, может это банально, но это такое же доброе дела. Даже если поступок был простым, он всё равно был значимым.       И самое странное: Хорхе думал, что когда его крылья снова начнут белеть, и черты демона начнут исчезать, то он будет желать о своём поступке. Но всё оказалось наоборот : он хотел, что бы она видела его , хотел что бы девушка знала о его существовании.. Да же не понимая по чему. Хорхе было на редкость трудно сейчас разобрался в своих чувствах. И он даже думать, а тем более признавать не хотел, что ему нравится его же подопечная...       Да и Мартина, чувствовала себя не лучше. Она ведь в самый первый раз когда увидела парня, что-то почувствовала, но не стала обращать на это внимание. У неё и так была пища для размышлений, а теперь кажется всё хорошо.. Но и сейчас были причины не допускать эти чувства : шатенка не хочет доставлять Хорхе ещё больших проблем чем сейчас.       Как вы поняли сейчас они оба пытаются оттолкнуть свои чувства, но...сердцу не прикажешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.