ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Соревнавание по ориентированию.

Настройки текста
       — Просыпайся, нам пора в школу! — девушка до того спавшая в своей кровати, услышав чей-то крик резко выскочила и встала на ноги.        Перед собой шатенка увидела Хорхе, но сегодня он выглядел иначе чем вчера: клетчатая рубашка, джинсы, кеды, на плече рюкзак и никакого намёка на крылья или что-то подобное. — Что всё это значит? — спросила она недоумевающе. — Я поступил в твою школу, и теперь мы учимся вместе, — беззаботно ответил Хорхе, будто так и надо и ничего интересного не произошло. — А твои крылья? — продолжала расспросы Мартина. — Сейчас я обычный человек, такой же как и все, — и снова лёгкий непринуждённый ответ. — То есть сейчас тебя могу видеть не только я , но другие люди? — Именно! — Интересно... — пробубнила себе под нос девушка, и ошарашенная пошла в душ.       Затем же позавтракав ребята отправились в школу. Зайдя в класс как и предполагалось увидев новенького парня все девушки начали ахать и во всю пялится на Хорхе. Это жутко взбесило Мартина, а та и не могла понять почему, хотя подсознательно догадывались. Тина всё же села к Лодовика что бы не обидеть подругу, а Хор сел позади них , как раз с той самой девушкой - Стефани.       Первый урок прошёл довольна обычно и нормально, а вот перед вторым всех учеников их класса и параллели попросили собраться в актовом зале, где директриса школы объявила, что сегодня у них будет проводится "Соревнование по ориентированию". Учеников отвезут в лес, там их распределят по парам и дадут карты. Они с помощью этих карт должны будут как можно быстрее добраться до финиша. Чья пара придёт первой те и победили.       Кому-то эта идея показалась странной, а вот она Мартине даже очень понравилась. Потому Тини вместе с Лодовикой без всяких возмущений отправились в раздевалки, и надели свои спортивные костюмы.       По пути к автобусу, Лодо куда-то отлучилась и потому зайдя в него шатенка села одна. Но не на долго, ведь увидев свободное место Хорхе тут же подсел к Мартине, основываясь на том, что он больше не сможет выдержать общества Стефани, которая то и дело пыталась к нему подкатить. Лодовика увидев это слегка разозлилась, но лишь потому, что единственное свободное место, как вы понимаете, было рядом со Стефи. Итальянка на самом дела была рада, что подруга подружилась с новеньким, ведь обычно именно так начинаются все любовные романы, но она ещё многого не знала..       Доехали они довольна быстро и без особых проблем. Мартина всю дорогу разговаривала с Хорхе, на самые разные темы , иногда в них даже не было смысла, но им было приятно общество друг друга. Лодо просто слушала музыку в наушниках, и это её немного отвлекло от селящей рядом Стефани.        И вот наконец ребята смогли выйти из автобуса и физрук сразу же стал распределять пары:        —...- Мартина и Хорхе... — да в этот момент половиной девчонок класса безумно стала завидовать Мартине и буквально пожирать её злыми взглядом. Они ведь и сами печати оказался в паре с красавчиком новеньким - Ксабьяни и Лодовика... — этим наша Лодо была ужасно возмущена, она готова была быть в паре с кем угодно, но только не с ним. А Тина тихо раздавалась, надеясь, что они помирятся, ведь считала их отличной парой.       Затем всем раздали по карте, и оказалось, что карты у всех разные. Каждая пара должна была пойти по своей тропе, но в итоге все придут к одному финишу.       Учитель объявил старт, и всё принялись за дело. — И так, куда нам идти? — спросила Мартина, потому как карта была у Хорхе. — Вот сюда, — парень показал место на карте, а затем тропинку по которой им предстоит идти.       Девушка взглянула на карту и ей показалось, что идти нужно было совсем в другом направлении, но возражать не стала и поплелась за парнем. Так они блуждали уже несколько часов и придти к финишу у нашей пары так и не получалось. — Ну, всё. Мы заблудились, — сделал наконец вывод Хор. — Да, неужели? — съязвила девушка, — Знаток карт, блин, — шатенка съёжилась и обряда себя. Было видно, что она замёрзла.       Хорхе тем временем сел возле какого-то камня оперившись на него спиной, а за тем протянул свои руки девушка. Так непонимающе на его посмотрела. — Ты же замёрзла, — сказал парень, а за тем потянул шатенку за руку и усадил к себе на колени, потом укутал её в свою кофту и обнял.       Тине действительно стало теплее поэтому она не стала сопротивлялся и обняла парня в ответ. Они и не понимали, что сейчас сами подталкивают свои чувств, дают им волю. Да никто из них уже и не хотел сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.